Чем вы пользуетесь. Прокладками или тампонами? Какой фирмы?
пихать вату в живого человека без анестезии? совсем чтоли рехнулись?
прокладками, тампонами очень редко, когда купальник нужно одеть
только тампонами
Тампоны, конечно.
Тампоны
менструальной чашей
Только тампакс. Много лет уже....не знаю,может вредно
Только прокладки.
я тампонами не могу пользоваться. Мне просто больно. Не понимаю, как ЭТО можно ТУДА запихнуть ((
Сообщение было удалено
А ты девственница или нет?
окей оби
Сообщение было удалено
у неё просто оч узкая щель
Сообщение было удалено
Нет - уже очччень давно. Но эти тампоны жуть такая бОльная ( и ходить мешают
Сообщение было удалено
значит ты неправильно их вставляешь, попробуй лежа
и то и то, переодически
комбинирую в зависимости от ситуации
Только тампоны, я с прокладками как в памперсе, ненавижу. Тампоны вообще не ощущаю.
только тампоны
Сообщение было удалено
С аппликатором всё очень просто
и то и другое, бывало и одновременно, когда заливает.
счас пью ОК, месячные стали скудные. пользуюсь только тампонами.
Тампакс с апликатором, обычные тоже больно мне
13, с мужчиной видимо не оч повезло, размерчик у него видать меньше тампона :((((
ТОлько тампоны, только котекс) ненавижу прокладки)
по ситуации
ненавижу тампоны - так больно вставлять! ((
Тампоны всегда, на ночь прокладка. Девушки, а вы и спите с тампоном ??? Мне кажется вредно, плюс заметила, что когда прокладка выделений в разы больше, столько кажется даже два тампона сразу не впитают. Но все равно не могу ходить с прокладками, а так хоть ночью все естественно, может не так вредно
спасибо неизвестному изобретателю за тампоны котекс. Если бы не они, то я бы два дня в месяце не выходила из туалета - меня просто заливает. И не только меня, но и все вокруг. Прокладки в это время - как мертвому припарка. А тампончики (но именно котекс, а не ужасный тампакс с этим долбаным апликатором) - мое спасение. Часа на три я спокойна.
Сообщение было удалено
вам говорят с аппликатором тампоны надо
Сообщение было удалено
А котекс тоже с аппликатором?
аппликатор - это такая веревочка? так у меня и с веревочкой тоже больно вставлять. и еще боюсь, что его внутрь затянет как-нибудь вследствие сокращения мышц...
Сообщение было удалено
нет, котекс без апликатора. апликатор - это не веревочка, а такая картонная конструкция. У меня она всегда ломалась. Поэтому всегда беру котекс без апликатора. Веревочка - для вытягивания. И никогда не затягивало ничего. Не нарадуюсь.
лишь однажды воспользовалась тампонами. Я их замучалась менять - каждые два часа буквально! так до сих пор и лежит пачка целый год, выкинуть жалко, а пользоваться не хочу. Вот прокладка - красота! - на 12 часов хватает!
Сообщение было удалено
фу на 12 часов, вы с ума сошли???
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Я знаю что такое аппликатор. Кстати у Тампакса давно уже не картонный он , а пластиковый, что намного удобнее. Некоторые аппликатором от Тампакса вставляют тампоны оби. Пробовала сама, отлично получилось.
Сообщение было удалено
12 часов?! вы считаете это гигиенично?
я тампонами только по необходимости, в купальнике если, а так прокладками, либресс.
Сообщение было удалено
Вы наверное подобрали самые малюсенькие тампоны. И если у вас даже прокладки на 12 часов хватает, не понимаю зачем так часто менять тампоны тогда.
Сообщение было удалено
потому что тампона хватило на 2 часа! стоя в магазине, я почувствовала, что протекаю! всего через 2 часа! я пользуюсь всегда always ultra night, даже днем, мне ее часов на 5 хватило бы!
кстати, гинеколог, заполняя карточку, спросил, обильные ли у меня месячные. Я сказала, что да. Он спросил, сколько прокладок в день я меняю. Я сказала, что одну-две. Он сделал вывод, что месячные не обильные. По-моему, он не прав. Я же всегда пользуюсь ночными прокладками, даже днем, а они на 12 часов рассчитаны. Вот мне и хватает 1-2. Они всегда до предела заполнены.
33, вы как вообще себя чувствуете все 12 часов с 1 прокладкой??? блин как представлю как с этим памперсом столько ходить....
Тампоны мне кажется так негигиенично. Бррр. Каждый раз туда инородное тело вставлять. жуть
Девочки, ну что мы спорим. Каждому свое. У кого-то п..ся узенькая и тампон боль причиняет. У кого-то извините, ведро, и туда упихать че угодно можно. Мне вот прокладки больше нравятся.
44. и самое главное все "носители" прокладок думают что они реально незаметны как в рекламе говорят :))) особенно летом под тонкой одеждой...
Первые пару дней пользуюсь прокладками, потому что течет как из ведра, а тампоны стандартного размера мне причиняют боль. Прокладки Kotex, они хлопковые и не ароматизированные, на остальные у меня аллергия. С 3 по 4 день я пользуюсь тампонами O.B. Pro Comfort Mini, они маленькие и тонкие, я их не чувствую вообще. В последний день менструации одеваю ежедневную прокладку.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю тампакс, протекаю с ним. А котекс и Оb другое дело. В первые дни пользуюсь Ob super plus, т.к. это самые большие и впитываемые тампоны, на мой взгляд. И сплю с тампоном. С прокладками вообще не могу, не приятное ощущение, когда резко вытекает и растекается по ней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надеюсь вы смеетесь, иначе звучит как бред
Сообщение было удалено
Рекламе не верю и никогда тонкое белье или тонкую одежду в ЭТИ ДНИ не надеваю.
Сообщение было удалено
Удивительно разумный и толерантный ответ. В кавычках. Каждому свое, вы правы. Но из этого никак не следует, что тампоны - исключительно для обладательниц, как вы выразились, "ведра".
По теме - с 13 лет пользуюсь тампонами, иногда комбинирую. Удобно.
Тампоны с аппликатором первые 2-3 дня, потом ежедневки (меняю почаще, хватает, выделения скудные).