Прихватил остеохондроз. Спина болит. Я сейчас на отдыхе.Пошла в местную аптеку. Спросила кетарол. Говорят "Нет такого". Что еще можно попить, чтобы боль снять? Приеду домой сразу к врачу пойду.
Сообщение было удалено
Бред полный. Я кандидат в мастера спорта и у меня остеохондроз. Это можно объяснить перенагрузкой шейного и позвоночного отделов.
Сообщение было удалено
И чем вы убиваете боль
Сообщение было удалено
Аппликатор Кузнецова
Кетарол мне не помог.только уко диклофенак.
Сообщение было удалено
Моей старенькой маме не помогает
18 дней мучался. Шея болит не повернуть, рука онемела мышцы на руке ноют, под лопаткой тоже больно. Что только не перепробовал помогал более менее Нимесил и то на часа 3-4. Не поспать нормально, короче жизнь поменяла все краски, полный дискомфорт. В итоге подумал почитал свойства лекарств и занялся дома самодеятельностью. Взял настойки-карвалол, перечную мяту: Таблетки- 2шт-кетанол, 1шт-экседрин, 2шт-тромбо АСС, 1шт-асперин, 1 пачку-нимесил всё это превратил в порошок , перемешал с настойками, довёл до кипения, чтоб растворилось. Втер в больные места. И случилось чудо, боль исчезла не тревожит и вот уже вторую ночь сплю как младенец, наконец то. Подобрал лекарства которые успокаивают, раслоблят мышцы, улучшают кровоток, снимают восполнение, и хорошо обезболивают. Попробуйте мне очень помогло. Да и выходит порядком дёшево по сравнению с тем что врачи таблетки,уколы и гели прописывают.
Катадолон форте рулит! Для меня лучше обезболивающего нет. Пью его на ночь, один раз в день. Его действия хватает до следующего вечера. Надеюсь не надо вам напоминать, что при остеохондрозе обезболивающее надо пить хотя бы неделю, чтобы снять обострение
Побочка у них бешенная, да еще и с другими препаратами не совместим. А так вижу, что обезболька хорошая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КетАрола и правда нет, есть КетОрол 🙂. А если серьёзно, то Эторелекс быстро начинает действовать, при обострении остеохондроза также можно сочетать с миорелаксантами (Мидокалм например).