Девочки, это нормально?
У меня вчера начались месячные. Обычно цикл 28-29 дней. Последние были 1 июля.
У кого-нибудь было так?
Автор, Вам 10 лет????
В чем вопрос собственно??? Почему цикл увеличился на один день увеличился и стал 30????
нормально. у меня тоже было пару раз. тоже цикл 28-29 дней. всегда стабильно. но в один месяц был цикл 26 и тоже вторые месячные начались в тот же самый месяц. бывает. у меня,такое было,скорее всего,из-за болезни кроткосрочной?!
Сообщение было удалено
Мне далеко не 10 лет, я спрашиваю нормально ли что , месячные второй раз можно сказать начались.
Мне далек
ну так 1 июля + цикл 28-30 дней вот вам и 31 июля
У меня месячные были 2 июля и начались сегодня, я ничего ненормально в этом не вижу.
Сообщение было удалено
так они и должны были вчера начаться через 28-29 дней от 1 июля
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 раза в месяц - это через 15-14 дней (http://forum.abczdorovie.ru/ginekologiya/334579,mesyachnye-dva-raza-v-mesyac), а в вашем случае ничего страшного нету.