Девочки, давайте поделимся рецептами поддержания нашего здоровья не медикаментами. А 1) травам 2) БАД 3) йогой и прочими упражнениями 4) позитивными настроями
зарядка, гимнастика + овсянка по утрам
1) не спать с многими приезжими мужчинами
2) умерить свои хотелки
3) фильтровать базар
Кстати, зарядка, да. Забыла про неё, раньше перед работой делала, была в тонусе. Сейчас, чет как развалюха по утрам.
Еще помогало утром стакан воды с 1 ч.л. меда + зарядка и меня колбасило от прилива энергии...
Бады очень важны и некоторые лекарства. В нашем рационе не хватает достаточного количества минералов, солей и витаминов. Организм не способен бороться с таким количеством нитратов и консервантов, которые мы потребляем с пищей. Ему нужно помогать. Принято лечить болезни, а о профилактике речь обычно не идет. Я безумно благодарна одному врачу - гинекологу, которая прописала мне пить аптечный бад. Хотя участковые врачи недоумевали, зачем мне это, если еще не нет болезни. Об этом можно много рассуждать. Но я только за профилактику и предупреждение болезней, по-возможности.
Сообщение было удалено
И что за БАД?
По мнению профессора Виндера (США) не менее 50 % всех случаев рака у женщин и 33 % у мужчин обусловлены непосредственно от принятия разных БАДов. Так что с ними надо поосторожней. Я за здоровое питание и йогу))т.к. потом не известно с какими "болячками" родятся потом твои дети от БАДов.
Я принимала Индинол. Дело в том, что у меня 4 года болела грудь по 2 недели в месяц и проблемы с циклом. До мастопатии и эндометриоза всего ничего. Но лечить и резать было пока нечего. Пила этот БАД 6 месяцев. Дорогой довольно. Но мне очень помог. Еще я очень интересуюсь различными антиоксидантами и привыкла пить 1,5 литра чистой воды каждый день. Что касается потребления воды. Первые 3 месяца меня бесило, что часто приходится ходить в туалет. Со временем стала понимать, что выздоровление от болезней происходит быстрее,
чем раньше. Лично за употребление чистой воды литр-полтора в день я только "за".
Ой девочки осторожнее со всякими этими БАДами. сегодня только от эндокринолога, пила витамины, передозировка йода, амне йод из вне вообще не нужен был. сбой цикла, гормональное нарушение и еще гадости разные. врач говорит, пусть лучше витамин не хватает, чем передозировка.
Сообщение было удалено
С местными можно?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что с этой водой как в рекламе - "пью и писаю", даже ночью приходится вставать.
Сообщение было удалено
при чем тут "можно - нельзя"? здоровье то твое. тебе просто сообщают)
Так это я к тому, что разве разница есть - с местными или с приезжими? Ключевое слово, наверное, "с многими", а уж откуда они родом - не суть важно.
Есть растительные медикаменты, в них я ничего плохого не вижу. Так вот от мастопатии пропила курс мамоклама. Надо было пролечится обязательно, травы не помогли. А тут препарат без гормонов, но эффект есть.
Могу посоветовать йогу-5 тибетских жемчужин,5 упражнений,делаютя быстро,но очень эффективные упражнения,укрепляют здоровье,повышают энергетику.Но делать надо каждый день,в этом соль.Предварительно прочитайте книгу -Око возрождения,про то как один старик специально ездил на Тибет и узнал секрет здоровья и молодости,приехал 40 летним мужчиной и внешне и по здоровью,его друг не узнал.Не знаю правда или нет,но одно могу сказать-польза от этих упражнений есть,сама почувствовала.На ютубе этот комплекс есть,так и называется-5 тибетских жемчужин.Рекомендую!
Зачем вообще что-то принимать???? Вам скучно?
Вот и я хотела спросить - зачем чего-то в себя пихать для профилактики. Здоровье - его ж главное, ничем не портить (если оно есть, конечно же). А если его нет - тогда лечить уже. Но ни в том, ни в другом случае БАДЫ, как мне кажется, не помощники.
Тем более, что, например, травы - тоже разные бывают. Есть такие травы, что по сравнению с ними, какой-нибудь химически синтезированный гормон - чисто витаминка. Вот, взять, к примеру, беладонну, или валериану - вроде ж натурпродукт, а лошадь свалят.
Избавляйтесь от предрассудков. БАДЫ нужны, как правило, их производителям.
Льняное масло: ложка в день и витамин Е.
Также овсянка на воде( с добавлением меда,ягод,орехов)
По возможности активный образ жизни.
Отказ от чипсов, алкоголя,курения, вредных продуктов.
Сообщение было удалено
Поддерживаю себя:
1.Упражнениями системы ЖИМ ЛАМ или по Норбекову
2.Позитивное настроение обязательно
3.БАДы Компании Форевер (мой сайт про БАДы http://aloeveraflp.ru/ )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лолли, выбирая в аптеке препарат, старайтесь приобрести лекарство, произведенное по правилам GMP.Лекарства, произведенные без соблюдения правил GMP, как правило, немного дешевле. Однако их эффективность ниже, а побочные эффекты из-за недостаточной очистки лекарственного вещества проявляются чаще, чем в случае применения высококачественных препаратов. Поэтому, выбирая в аптеке препарат, старайтесь (по возможности) приобрести лекарство, произведенное по правилам GMP. Если хотите, я могу вам подсказать где точно на все 100% можно приобрести качественный продукт для поддержания здоровья. А подход к организму, на профилактическом уровне, рекомендуется проводить по "концепции здоровья" т.*****. системный пошаговый подход, для эффективного результата. Если хотите, могу вам все более подробно рассказать, объяснить. Мой скайп; mariaxud
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БАДы только очень качественные, таких не много. Правильное Питание, умеренные физ.нагрузки, отказ от лифта - это мой набор средств, который позволяет в 54 чувствовать себя лучше, чем когда-то в 36 (были диагнозы: МИГРЕНЬ, камни в почках, СХУ, ВСД и прочее). Будьте всегда здоровы! tanin.uspeh@gmail.com