26 числа был НПА, после на следующий день начало чесаться у входа во влагалище...начались белые хлорковые выделения...Я проспрынцевалась раствором соды, выпила таблетку Дифлюзола и мажу мазью клотримазол со вчерашнего дня..Мазь на некоторое время помагает, но дальше снова чешется и жжот..Я думаю это молочница...хотела еще купить вагинальные таблетки Клотримазол Что подскажете? Или это может быть не молочница?
посоветую член смазывать клотримазолом перед ПА. а вообщето молочница не лечится. просто бывают периоды спада и обострения
наврядли прям вы в этот ПА заразились, и сразу проявилось. Скорее всего, она была у вас, просто ПА её спровоцировал - так нередко бывает. Молочница - такая зараза
Нужно к врачу сначала сходить и сдать анализы, может, это что-то другое. Флуконазол - хорошее и недорогое средство от молочницы.
В 1 посте правильно написали. До конца молочница не лечится, но симптомы можно убрать на несколько лет. Все зависит от вашего иммунитета.
Купи Гинофорт крем,не сажай желудок.одно введение и у меня все проходит. А ты анализы сдавала на иппп?часто молочница бывает симптомом другого заболевания. Вылечишь его и все пройдет. Уреоплазма какая-нибудь.
Сообщение было удалено
Я вообще только 5 раз занимаюсь сексом...поэтому я не могла подумать, что могу чем то вообще заразиться...я не сдавала еще ничего..так как пока не могу пойти к гинекологу...скоро буду еще месячные.. думаю после них пойти
у меня начало такое же было, к врачу поленилась идти, купила таблетки "флюкостат" прождала 2 дня,пошла к гинекологу, обнаружилась инфекция и эрозия шейки матки((( а выделения и "чесотка" на 3 день пропали. Вот ждем с мужем результаты на анализов мазка. Мой Вам совет - не занимайтесь самолечением и не страдайте фигней лазанья по форумам бегите пулей быстро к гинекологу!!!
вот мое продолжение)) муж у меня первый партнер в сексе, а инфекция от которой пошла молочница, передается ТОЛЬКО половым путем. Отправила мужа по врачам, теперь ждем результатов. Вообщем что хочу сказать, может у вас это вовсе не молочница? инфекция какая-нибудь. Отправляйте вашего МЧ тоже по врачам,вместе это веселее))
Сообщение было удалено
Я понимаю, что нада к гинекологу!!! У меня еще симптом, что писать хочется, но нада напрягаться чтобы пописать...
Сообщение было удалено
Еще вроде сейчас не так чешется все...если это не молочница, то неужели от мази был бы результат?
Так чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Молочница может быть даже у девственницы . Лично у меня так: выпиваю таблетку флюкостата и на следующий день все проходит,но все индивидуально... Мне кажется,у вас не молочница.
Судя по симптомам у Вас не молочница! Возможно, венерическое заболевание, бегите к гинекологу и мч с собой ведите.
Сообщение было удалено
Но сегодня намного легче....даже не чешется вход во влагалище....тем более это только 2 день лечения...я думаю 3 дня поставлю свечи..а потом после месячных, которые вот-вот начнутся, пойду
я думаю 3 дня поставлю свечи..а потом после месячных, которые вот-вот начнутся, пойду[/quote]
идите коенчно!не медлите,даже если все неприятные симптомы прошли все равно идите и проверяйтесь!удачи!
чтобы рецидивов не было нужно за иммунной системой следить и за микрофлорой интимной зоны. ( с помощью ивомед геля, например) тогда такая неприятная вещь, как молочница, перестанет беспокоить вас
а ивомед гель это у нас что? первый раз слышу такое название. все остальные здесь мне знакомы. а это что-то новое. им прям можно вылечить молочницу или просто как доп поддержка для флоры в момент лечения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ивомед это гель для интимной гигиены. бывает с экстрактом ромашки или айвы. как лечение врядли он потянет, то в комплексном применении- идеален. тк во время лечения таких штук нужно не только патогенную флору уничтожать, но и формировать положительную. вот ивомед как раз для второй части задачи