Здравствуйте. Была обнаружена уреаплазма и гарднерелла, врач прописал метронидозол 1 таблетку 2 раза в день, метрогил гель, генферон 1 свечка утром (вагинально) и 1 свечка на ночь (ректально) все эти препараты принимать 7 дней, после чего выпить капсулу дифлюкана и 10 брызгать вагинально понавир спрей 2 раза в день. Хотелось бы узнать поможет ли такое лечение убить эти инфекции? Спасибо.
должно. купите ещё настойку эхинацеи или иммунал.1 - надо стимулировать иммунитет 2. антибиотики всё же
Да нет, она так.... От делать нeх прописала.
Автор- НЕТ, уреаплазму этим не убъёшь. Очень сложно поддаётся лечению. если хотите избавиться- анализ с чувствительностью её к антибиотикам делайте, как правило назначают ДОКСИЦИКЛИН, АЗИТРОМИЦИН, сейчас новейший препарат от неё ДЖОЗАМИЦИН(дорогой). Пьётся 10 дней, делается анализ, если не ушла уреаплазма- повторное лечение 14дней. ну и так до избавления. К слову- носители уреаплазмы- 90% населения Земли.
Уреаплазма может от стресса возникнуть, не смотря на то что Вы ее лечили. У меня когда ее обнаружили, сказали, что моя мама ее мне во время беременности могла передать, ее тогда не обнаруживали и все жили и детей рожали. Так что все это выкачивание денег. Мне ее лечили помимо таблеток и уколов еще промыванием, длилось лечение больше месяца и все без толку.
Ставили так же..пошла к другому врачу.ничего нет.уреаплазма которая не оечится.прошло 14 дней пошла к первой.она радостно заявила что у меня ничего нет.не пила ни одной таблетки и ничего не делала.давно дело было...ну и как бы лет 5 ничего и нет
Обязательно лечение обоих партнеров от уреаплазмы препаратом Вильпрафен (Джозамицин). От гарднереллы Далацин в свечах.
Бесплатные медицинские консультации на www.ortomed.info
епрст угораздило же вас нацеплять такое...беее
Сметанина Екатерина, Вильпрафен, Софоцид, Неопенотрон, Метрогиль гель, Генферон такое лечение было проведено в первый раз, курс лечения составил 7 дней, возможно ли что 7 дневного курса не достаточно, может нужно было провести более длительный курс, чем 7 дней? Лечились оба, не помогло.
Alena88, Стоит попробовать курс 14 дней. К сожалению, уреаплазма действительно часто рецидивирует. Можно было бы закрыть на нее глаза, если бы Вас ничего не беспокоило. Но у Вас скорее всего на фоне уреаплазмы развивается гарднереллез(это не самостоятельная инфекция, а что-то вроде дисбактериоза влагалища).
Сметанина Екатерина, дело в том, что меня так то ничего не беспокоило, я просто решила сдать анализы и тут такое...гарднерелла мне врач сказала от того, что я ношу ежедневные прокладки каждый день, сложно от них отвыкать и такой вопрос если надо двигаться много (допустим пойду гулять) то можно ли хотя бы на прогулку использовать ежедневную прокладку и быть уверенной в том что из за этого не появится гарднерелла? Если пропить Вильпрафен 14 дней, то какие свечи ставить к ним? И если это не самостоятельная инфекция, а дисбактериоз влагалища, то получается партнера я все равно же заражаю? Слышала, что ставят свечки с лактобактерином может попробовать их поставить от дисбактериоза или вы что то подскажите получше? Большое спасибо за ваши ответы.
Сообщение было удалено
Мне врач прописала принимать вместе с Вильпрофеном( очень дорогущие таблетки!!!) свечи Нео пенотран форте на ночь 7 дней+ однократно флюкостат 150 мг. , и для поднятия иммунитета после принимать раствор эхинацеи или таблетки вобэнзим, я лечю сейчас гарданеллу и уреплазму
такие инфекции имеются практически у всех людей,если они не беспокоят и не проявляют себя,значит,организм держит их под контролем и нет смысла травить себя таблетками.А вот если вы беременны или планируете,тогда стоит провериться и пролечиться.Это как вирус герпеса,имеется у многих,а лечить надо при явном проявлении.Очень любят в платных клиниках делать такие анализы,почти с каждого можно денежку слупить.
Alena88, гарднерелла партнеру не передается. Это бактерии которые в небольшом количестве могут присутствовать во влагалище каждой женщины, но при неблагоприятных условиях начинают активно размножаться. Если они обнаружены в ваших анализах, значит как раз и происходит их активное размножение и они начинают вытеснять собой нормальную микрофлору. От гарднереллы хорошо помогает препарат Далацин (всего 3 свечи). После него для восстановления микрофлоры вместо свечей с Лактобактерином лучше использовать свечи с аскорбиновой кислотой Вагинорм-С. Ежедневные прокладки лучше действительно использовать поменьше, но совсем отказываться от них не стоит. Во время лечения антибиотиками для профилактики молочница можно выпить одну капсулу флуконазола.
Сметанина Екатерина, получается что лечение состоит из Вильпрофен 14 дней (а сколько таблеток в день?), Далацин( 1 свеча на ночь в течении трех дней), затем свечи для восстановления микрофлоры Вагинорм-С (сколько дней и сколько в день ставить?) и еще вопрос: а больше свечей никаких ставить не надо к препарату Вильпрофен? (ну что б от уреаплазмы тоже помогло) а для поддержания иммунитета какие бифидо и лакто бактерии пить? (в связи с тем, что иммунитет слабый)
Alena88 |
Вильпрафен по 500 мг 2 раза в день 14 дней
Далацин по 1 свече на ночь 3 дня, затем Вагинорм С по 1 свече в течение 6 дней.
Флуконазол 1 капсула однократно.
Больше ничего не нужно. В мире нет ни одного лекарства который доказанно повышает иммунитет.
Сметанина Екатерина, спасибо! А что молодому человеку пить? Только Вильпрафен по 500 мг 2 раза в день 14 дней?
Пожалуйста))) Да, молодому человеку только Вильпрафен по 500 мг 2 раза в день 14 дней. Через месяц после лечения контроль анализов.
Сметанина Екатерина, еще раз спасибо! Обязательно применим лечение, которое вы посоветовали.
Свечи Далацин применять с Вильпрафен или после?
подскажите пожалуйста как лечит
ребенка от гарданеллы. ребенку 3,5
Сообщение было удалено
Тебе же сказали, что это есть в номе у каждого.Некоторые факторы провоцируют рост.
Подскажите, мне прописали сумамет из антибиотиков (гарденерелла, уреаплазма),можно ли его заменить азитралом???
Хочу поделиться!
Сегодня получила рекомендации от врача по лечению от гарденереллы и др. сопутствующих инфекций (по анализу наличие "ключевых клеток", флора кокко-бацилярная)
Назначение врача: Сафоцит 1упаковка, Клиндацин №3 свечи 3 дня по 1 на ночь, Аципол №30 по 1т. 4 раза в день(7 дней), Ацилакт №10 свечи по 1 на ночь.
Начала лечение сегодня, надеюсь поможет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотела спросить помогла ли вам эта схема лечения?