Сначала болела с левой стороны переодически, когда сижу за столом(работа такая) спустя дней 5 проснулась утром, болит вся поясница, мазала финалгоном, вроде чуть лучше,но где то все равно тянет, может у кого было такое,что это вообще, к врачу смогу только через неделю попасть
Автор, это у вас болит поясница)
Беременная наверно ))))
Автор, вам список написать? Там наименований сто будет, что это может быть. Может быть и так, что через неделю в больницу на скорой поедете, а может и само пройти. Самое вероятное, что протрузии в позвоночнике, или грыжа, но да, это могут быть и почки, и еще куча всего.
У меня так было когда спала с открытым окном. Ночью продувало. А я и почки проверять побежала и спину. Как начала закрывать окно на ночь все прошло
На межреберную невралгию похоже: не продувало ли вас, в самом деле?
не знаю,вроде не продувало, но окно чуть приоткрыто ночью,если закрыть духота будет, не уснуть
Сообщение было удалено
Продуть может совершенно незаметно! Пока штанишки поносите, врач точнее скажет что делать.
наличие камней в почках проверяли?
я почки недавно проверяла,все нормально, узи бы показало камни? или это по другому проверяется
Сообщение было удалено
Ну, песок может и не показать, нужен анализ. Заодно посмотрите, нет ли воспаления. Скорее всего ничего серьезного, но лучше поберечься.
ну если уже не песок, а камень, то узи точно покажет.
Остеохондроз, проколоть лекарства надо (уже не помню какие, но немного 5 уколов всего)+ физиотерапия токами дорсанваля на поясничный отдел, тоже около 5ти процедур достточно. Ну и беречься - не поднимать тяжелое, не делать резких движений. Делать физич. упражнения для укрепления мышц спины. Остеоходроз,увы, неизличим, можно просто сгладить его симптомы
Мне при боли в пояснице хорошо помогает дорсапласт. Наклеивать пластырь можно на 12 часов, пока длится его лечебное действие. Пластырь большого размера, совсем не печет при наклеивании и легко снимается. Продается он во многих аптеках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьте почки, надо просто мочу сдать. Я еще так делаю - полежу на релаксмате по 15-20 минут, еслои боль отпустит - значит, хондроз, если нет - к терапевту. Можно иппликатор кузнецова или Ляпко взять, без разницы, главное с быстрым действием, чтобы понятно было.