У меня случилась катастрофа. Я заразилась генитальным герпесом от любимого человека. Два года была влюблена, потом встречались два месяца, потом мы с ним стали заниматься сексом, пару раз не …
Сообщение было удалено
Я пила чуть больше года валтрекс!каждый божий день. ....ничего не проходит
[quote="Гость"]
Навсегда избавиться от него невозможно, но можно усыпить на много лет. Я заразилась несмотря на презерватив, орального секса не было. Проходила курсы лечения один за другим, а герпес так и вылезал каждый месяц, так целый год мучилась, уже отчаялась, но все таки на второй год лечения он уснул, после этого вылезал за 7 лет несколько раз при сильном снижении иммунитета, мужа не заразила, так как в период обострения секс исключался. Боюсь только одного - что герпес вылезет во время беременности и родов. Если у вас уже есть этот вирус, то во время беременности он не опасен.
Скажите девушке тоже можно вылечить ГГ потому что уже не выносимо , буду очень рада если подскажите как вылечиться [/quote]
Вылечиться от ГГ не возможно,но можно сократить рецедивы,до такой степени,что вы забудете ,что больны,все эти антибиотики только в большей степени губят нам здоровье,а если нет здоровья,то и иммунитет хромает.Вам пожет прополис-экстракт,таблетки ,вода прополисная или в нативном виде.Также я бы посоветовала,принимать пергу и маточное молочко,сначала пергу- месяц,потом маточное молочко-месяц,гинекологические свечи на масле какао с прополисом,маточным молочком или подмором и еще можно подобрать травянной сбор,например Монастырский сбор " Иммунный".Свечи с полностью натуральным составом,никакой химии(Название-Апис,Апилак,Прополис или Прополис Д),все это укрепит иммунитет,без вреда здоровью,антибиотики нужно принимать только в крайних случиях.
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы не заражали ни кого?
Сообщение было удалено
Почитайте иностранные статьи. Герпес первого типа может быть и на губах и на гениталиях, т.*****. 1й тип может иметь 2 ареала обитания. Вот у меня не было никого,кроме мужа и у него до меня тоже никого не было. (В муже уверена на 100%). Откуда герпес 2го типа мог взяться? С небес? А вот герпес первого типа на губах у него есть. Я при чем в этот год сдавала анализы на все герпесы и простуд на губах никогда не было у меня. Вылез у меня герпес в интимной зоне из-за слабости иммунитета и переохлаждения этой интимной зоны, плюс цистит лечить пршлось.
Сообщение было удалено
ПОСТОЯННЫЙ ГЕНИТ. ГЕРПЕС . СПАСИБО
Сообщение было удалено
пожалуйста, расскажите, какие гомеопатические препараты вы принимали?
Сообщение было удалено
Честно ,генитальный герпис ,это ужасно.У меня так точно)Зря вы так со своим любимым,ведь это не он мог вас заразить,а Любой другой мужчина,только вот проявляется он при снижении иммунитета.Если рецидивы 2-4 раза в год,это нормально,а вот если больше это очень очень плохо,как у меня,почти каждый месяц,если забуду выпить валтрекса и валвира,мне прописали его каждый день в течении года,стоит он не мало конечно же.Как тут пишут мы тоже заразились из за губного герписа,сумашедшие!!!Генитальный герпис и губной герпис это не одно и то же.Генитальный это вирусы М и *****,губной это другое,даже у детей есть губной герпис,так что это 2 разных вируса герписа и от губ вы только заразитесь губным,а писькин это писькин герпис,как впч,есть онко типы,а есть простые.
У многих он есть ,лечить его просто на самом деле.Главное ноги держать в тепле,самой не мерзнуть и обходиться без сквозняков,про купание в реках можно забыть.
У меня герпис есть,а мужа нет даже вируса в организме,сдавал в 3 раза анализы и ничего,а это значит,сильный иммунитет!
Сообщение было удалено
Добрый день! очень прошу напишите как избавиться от генитального герпеса((((я ужас как переживаю о будущем((( как мне с ним выходить замуж((ужасное состояние. Напишите пожалуйсто.
Сообщение было удалено
ну посвяти нас, помоги людям !!!
Сообщение было удалено
а я как только начинаю холодной водой обливаться, так он сразу и вылазит, тоже любимый сука подарил, пять лет прожили, остерегалась.
Сообщение было удалено
Если будете выбирать хорошее средство при герпесе, не пожалейте денег на лаеннек. Это препарат из Японии, мне его порекомендовала сестра. Она уже 2 года как избавилась от этой неприятной заразы. И кстати, редко простываешь после курса. Он поднял иммунку.
Всем привет! Зарегилась здесь чтоб рассказать как я излечилалась от полового герпеса! Рецидив был каждые 2 недели. Итак где то прочитала что герпес убивается высокими температурами! я помыла место поражения горячей водой, насколько это возможно горячей! Теперь меня не беспокоит эта дрянь вообще!!! желаю всем добра и здоровья!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лия,напишите подробней пожалуйста,у вас после этого навсегда прошло??сколько по времени уже нет герпеса ? Умоляю ответьте:(((((жизнь не жизнь с этой гадостью((((
Сообщение было удалено
Карвалол , прижгите им, помогает уже наследующий день
Сообщение было удалено
Как то давно, были заграницей, и там внезапно герпес на интимной части, я мучалась жесть ... и одна иностранка ( знакомая) бабулька , сказала - сделай ватный тампон и пропитай в спирту ( водке) и вставь...... Я вставила.. и чуть концы не отдала, тут же вынула , пробывала несколько раз .. потом всеже смогла вытерпеть первую минуту потом все - привык уже не жжёт. И на следующий день у меня все исчезло. Я поняла ... ( чисто для себя) видимо слизистую нужно пережигать . А о Карвалоле - я прочла где-то , и скользкую его - особенно супер для Герписа на губах / проходит прям на след день... не знаю почему, что там такого находиться.
И в довершении скажу/ после того тампона ( водочного) я на 8 лет забыла о герпесе и он не появлялся 8 лет ( я ничего не пила, никаких таблеток). И только недавно , новый партнёр и вот .. опять ( я проделала это с Карвалолом) но не тампон! А просто ватный диск пропитала Караалолом и быстрыми касаниями на слизистой все протравила- и все! Вот посмотрим)) хотя в идеале надо прям с ватным диском там ... на ночь бы продержать, тогда уж точно супер! И ещё - я как то рассказала об этом знакомой- так она прям сказала что я ***, что так нельзя..... и т д.. по этому я просто написала, а каждый сам решит для себя. Для меня это - мое спасение.
Это страшное и очень не приятное заболевание. У меня никогда не герпеса на губах, сразу появился там. Несколько лет страдаю, ничего не помогало. Так получилось закончилось имтим- средство и мне пришлось воспользоваться бальзамом- оплоскиватель для полости рта « сибирское здоровье «. Несколько капель в воду и подмываться. Хорошо помогает
Этот ваш ацикловиросодержащие таблеточки здорово попортили мне печень за 2 месяца.
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать как справиться с бедой
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите пожалуйста как бороться с вагинальным герпесом +99456414336 Вотсапп
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Мой муж изменял , после него появился герпес -2 типа. Мучаюсь с 2014 года . Появляется перед месячными всегда и при любом случае . Бывает два раза в месяц бывает раз в месяц. Личной жизни нет.
Сообщение было удалено
Может откроите секрет ,как избавиться от герписа или усыпить его, буда благодарна.Надежда.
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста чем вы лечили, я не могу вылечить уже год каждый месяц появляеться уже сил нет😥😥😥😥
Сообщение было удалено
Напишите мне тоже...
Сообщение было удалено
Подскажите, но почему секретный?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажмте
Сообщение было удалено
Что вам помогло? Я тоже попробую.
Как насчёт эхинацеи в таблетках?
Сообщение было удалено
Елена, подскажите!
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Подскажите пож,есть ли гомеопатичкская схема для лечения герпеса или как всегда индивидуальный подбор? У нас гомеопата нет,можете подсказать,какими препапатами лечиться,у меня оч снижен иммунитет на фонк стрессов,1-3 прыщика вылезают постоянно
Сообщение было удалено
Чем Вы лечились?
Пока нет лекарства, чтобы вылечится от герпеса. Но усыпить его возможно. Этому меня научила деревенская бабушка. Вобщем нужно каждый день с весны до осени съедать по одному цветку одуванчика без зеленой пупышки. Сам цветок приятный на вкус, а пупышка горькая. Здесь главное систематичность. Ведь таблетки мы тоже не пьем все сразу за один прием. Вот только в городе проблематично найти чистое место с одуванчиками, в деревне с этим проще. Я это испробовал на себе. Теперь живу без герпеса, пусть спит.
Все друг друга заражали, заражают и будут заражать. Люди без секса не живут. Вот и меня заразил МЧ. У него самого он не вылезает никогда. Любопытно, да? Только у меня вылезает, и только после полового акта. Прямо хоть вешайся... вот что делать? Минимизировала секс, так и живу. Хорошую болячку Бог придумал, чтобы люди заповедь соблюдали - не прелюбодействуй.
Здравствуйте Лия,напишите подробней пожалуйста,у вас после этого навсегда прошло??сколько по времени уже нет герпеса ? Умоляю ответьте:(((((жизнь не жизнь с этой гадостью((((
Не буду врать, через полгода повторилось, я опять намочила губку оч горячей водой и приложила к месту, здесь надо потерпеть,, прошло уже где то больше полугода, пока все ок,,,но недавно вылез на лице,на верх губе, тоже приложила горяч воду, на след день фаза герпеса уже была болячкой, до этого маленькие водянистые прыщаки, а через день все прошло.
Еще мама мне тоже на лице рекомендовала мазать Корвалолом говорят помогает.
Добрый день! очень прошу напишите как избавиться от генитального герпеса((((я ужас как переживаю о будущем((( как мне с ним выходить замуж((ужасное состояние. Напишите пожалуйсто.
Попробуйте попить 12месяцев с перерывами в неделю, Сбор трав при Герпесе.Так и называется.Продаётся в русских корнях магазине.Очень помогает кроме питья допронительно и спрынцивание /подмывание эти настоем.Если не аллергии на травы токо.Лечиться надо год не меньше и уменьшить сладкое и мучное молочное-диету соблюдать обязательно ,никаких фаст фудов.
Глупости не пишите, каждый герпес имеет только свой "ареал" обитания и ни во что не перерождается. По вашему так и эпштейн барра тоже сможет стать генетальным герпесом. Все герпесы разные, и каждым заражаются разным путем. И презерватив очень даже от генетального защищает.
Автор, вы сами виноваты, почему вы не спросили с вашей любви справку об анализах? Вы же будущая мать, вам ребенка зачать и выносить и родить надо, это ваша отвественность.
Лечение у вас нормальное, подавление герпеса и поднятие иммунитета. Соблюдайте все рекомендации обязательно. Но, до конца вы его не вылечите, зависит от вашей имунной системы. Есть люди с низким иммунитетом, как во 2 посту, по нескольку раз в год острой формой страдают и вон, даже не чешутся, им все равно, что других заражают и сами страдают . А есть те, кто его имеет в минимальной форме, но даже не подозревает, никаких внешних признаков не имеет и рецедивов острой формы тоже.
Подавлять его острые формы нужно обязательно, и иммунную систему поднимать тоже, желательно не таблетками, нужно как 6 пост пишет, если запустите, то начнутся и частые простуды и все что угодно, а вы даже понять не сможете почему такая слабая. Если запустите в конец, то тогда уже будут лечить тяжелыми препаратами, разрушающими днк крови.
Не пугайтесь, просто следите за собой, особенно в беременность это важно. Выздоравливайте.
А вы кто, что такие страсти пишите?
исцелениелюбовью.рф
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно вы можете заразиться, занимаясь незащищенным сексом. А еще вы можете заразиться, пользуясь одним полотенцем - есть теоретически такая вероятность. Вирус живуч. Пусть муж попринимает Валтрекс или Ацик ежедневно годик...вирус будет подавлен, можете попробовать зачать ребенка. Но если вы так боитесь заразиться, зачем замуж за него шли?
Годик или три герпес никуда не уйдет, пью третий год подряд по 1 таблетке валтрекс каждый день, пробовала делать перерыв сразу же вылез... эта дрянь и иммунитет садит и на таблетках пожизненно, особенно женщины из-за месячных
подскажите пожалуйста тут так много написано что я заплутал я люблю девушку и очень не хочу что бы она заразилась от меня и поэтому меня беспокоит вопрос возможен ли секс без презерватива при не активной(в период приёма имунно стимулирующих препаратов) стадии герпеса ???
Девушку должен предупредить а заражение женщин происходит чаще и герпес у них протекает тяжелее, если не хочешь чтобы она тебя потом возненавидела, обязательно скажи что ты носитель генитального герпеса и придется пить постоянно супрессивную терапию валтрекс по 1 таблетке каждый день это снижает риск передачи но не исключает его.
Бл........я. Раздули с этим герпесом. Он вас сто сифилисом заразил и то как будто на гулял что ли????? У меня у самой генитальный Герпес пол жизни, и замуж вышла ( правда перебрался мужу) хотя щас вобще не вылазит, и ребенка родила, проблем не было. Что вы раздуваете? Герпес у 99,9% населения и все живы. Еще есть теория что те у кого герпес не за болеют раком, типо он защищает, а вдруг и правда....
Вы сами себе противоречите! Если он у 99 процентов людей, то откуда тогда раковые больные? И не путайте генитальный с лабиальным! Тот что ниже пояса относится к зппп, и болеют им не больше 20 процентов земного шара. И протекает оно в несколько раз тяжелее чем простудка на губе!
Бл........я. Раздули с этим герпесом. Он вас сто сифилисом заразил и то как будто на гулял что ли????? У меня у самой генитальный Герпес пол жизни, и замуж вышла ( правда перебрался мужу) хотя щас вобще не вылазит, и ребенка родила, проблем не было. Что вы раздуваете? Герпес у 99,9% населения и все живы. Еще есть теория что те у кого герпес не за болеют раком, типо он защищает, а вдруг и правда....
Действительно раздули...у меня он с детства...внизу сразу снимаю детской присыпкой за одну ночь.