Здравствуйте! У меня сидячая работа,плоскоступия никогда не было больше месяца болят ступни ног сижу встаю и больно идти,а неделю назад еще стало тянуть правую ногу всю неприятная тянущая боль,онемение немного что это? чем мазать чтобы прошло?
Банальный совет - пойти к врачу. Как вариант, может быть пяточная шпора, нужно сделать рентген и врач сделает уколы специальные. Но, это всего лишь допущение)
булками двигать побольше.
к массажисту или насыпать горчицу в носки что бы кровообращение улучшить
Я так понимаю религия не позваляет обратиться к врачу? Лучше на форуме сидеть вопрашать. И с пунктуацией проблемы у вас, автор
Идите на МРТ поясничного отдела позвоночника- у меня при грыже диска тянуло, немело и болело.
Сообщение было удалено
Уезжаю в отпуск вот и не иду к врачу,пойду после отпуска конечно же! мне сейчас хотя бы надо представление иметь что может быть! А вы не умничайте с пунктуацией проблемы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, это плантарный фасцит скорее всего (в простонародье - пяточная шпора), почитайте в гугле и поймете оно или нет. У меня то же самое. помогают индивидуальные стельки только.