Гость
Статьи
Слабость по утрам

Слабость по утрам

У меня уже очень давно проблема. Это постоянная слабость по утрам. Я быстро устаю. Все это появилось очень давно. Уже может лет 5 такое. Не знаю, что мне делать. Раньше кушала очень мало. Могла в день скушать шоколадку и все. Сейчас меня стал заставлять парень. Кушаю один раз в день точно. Правда когда покушаю, то начинает болеть желудок. Да и еда вызывает у меня тошноту. Что делать? Подскажите!

Аня
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Питаться нормально, а не один раз в день, а 3-4, сходить к врачу и проверить здоровье, скорее всего вы его угробили своей "1 шоколадкой" в день, измерить давление утром, скорее всего оно у вас пониженное

Гость

испортили желудок шоколадом бесконечным

Аня

Знаю, что испортила. Я флеш еще пила. По бутылке в день. Но опять же парень запретил его. Мучаюсь иногда. Очень хочу.

Но кушать больше одного раза я не могу. Где-нибудь когда гуляем, что-нибудь съем. Блин с мясом или какой-нибудь бутерброд. И то все это покупает мне парень, а сама я этого не хочу.

К врачу не хочу идти, потому что знаю, что буду лежать в больнице. Что напичкают таблетками :(((

Гость

сколько вам лет? вы сирота? почему вы питаетесь только сладким и чебуреками? скачайте книгу полезных рецептов, начните питаться нормально

Тетя Мотя

По ходу анорексия не за горами. А эта болезнь очень тяжело лечится и много летальных исходов.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Господи, ужас какой. Идите к врачу, если у вас проблемы с желудком, то так можно до язвы довести. Вам нужно обследование и точный диагноза. Может быть гастрит, а может быть и печень, вы понимаете как это серьезно? Жить хотите? Детей хотите иметь? Питаться надо не жирной пищей - отворные овощи, каши, пюрешки, все что легко переваривается

Гость

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%​D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD​%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA

Систематическое употребление энергетических напитков может вызвать зависимость. Без них человек через какое-то время достигает фазы истощения, испытывает вялость, слабость и ищет средство для снятия такого состояния. Чашка кофе здесь не поможет.[3] ╩

Если напитки действительно содержат высокие дозы биологически активных веществ, то они могут вызывать определённые неблагоприятные эффекты: нарушение сна, возбуждение, беспокойство, тахикардию, повышение артериального давления, аритмию, тошноту и рвоту, непродолжительную депрессию

Гость

Гастрит у вас. Переходите на овсянку и сухари, потом на гастритную диету, это пожизненно.

Гость

У меня тоже слабость по утрам: стоит так, что двумя руками не согнешь...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы хоть анализ крови сдайте, какой гемоглобин. Что-то же с вами не так.

И с чего парень вам что-то запрещает? Такое впечатление, что вы себе не хозяйка.

Гость

Автор, вы просите совета что делать, но все это отказываетесь делать. Это как? Вы поменять ничего не желаете? Тогда простой совет. Не вставайте утром. Просто продолжайте лежать. Думаю, это продлится не долго. Максимум 2-3 недели. Потом похороны, поминки уже не ваша забота. Главное, что и тошнота пройдет и слабость, и болеть ничего не будет, и делать ничего не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрая гость)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну а чо? автор ничего не может и не хочет. выход один - лечь и помереть.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А почему ты кушаешь один раз в день??? Денег нет??? Кушать надо 3-4 раза в день. Утром плотно (раз у тебя слабость), обед - плотно, ужин - средне, второй ужин - легкий. Пройти обследование: Сдать анализы крови клинический и биохимию. Возможно есть анемия, тогда включить в рацион печень, гранат, грецкий орех, все красное (помидоры, красный перец и т.д.). Сделать УЗИ ОБП, возможно врач назначит ФГДС. Сдать анализы на наличие паразитов.А там уже по результатам.

Высыпаться, не нервничать.

Гость

А если это нервное, анорексия - тогда к психиатру дорогая......

Гость

а вы не ешьте дня три, даже шоколадку. пусть хочецца , перетерпите. Если не поможет, то к терапевту, а он уже направит куда надо

Ну и ну

спид у вас или гепатит

Аня

Да не могу я есть больше одного раза! ТОШНИТ МЕНЯ!

Если я ем с парнем, то тогда норм. После не болею. А если просто сама, то не могу. Тошнота появляется.

Я знаю, что нужно лечиться. ЗНАЮ! Поймите, мне сейчас не до этого. У меня поступление. Жизнь решается. А кушать я могу. Только с парнем со своим. Только тогда аппетит просыпается.

И он мной не управляет. Он просто помогает. И его поддержкой я хоть что-то могу. А то так и были бы похороны.

Настя

У меня дочке 14 лет, стала на сильную слабость жаловаться.

Евгения
Настя

Сообщение было удалено

У меня дочка в этом же возрасте начала про слабость говорить, в итоге выяснялось, что всё дело в ВСД, поэтому советую не игнорировать жалобы дочки. Моя пила элтацин, но помог самочувствие наладить, теперь слабости нет у неё, прекрасно себя чувствует. Так же стала соблюдать режим, важно хорошо спать и питаться правильно.

Ксения

Была у меня слабость по утрам, прям голова кружилась,в глазах темнело. В течении дня то же не особо активной была,а под вечер ещё и голова болела, врач сказал, что это хроническая усталость, пила я вазобрал, он укрепляет сосуды. Мне помогло очень сильно, я перестала всё время уставать, самочувствие стало хорошим, голова теперь не болит и не кружится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Тут вот Евгения пишет про ВСД, вот у сына моего такая же проблема, даже возраст такой же. И вот от этого слабость была у него, к вечеру уже никакой он был, голова кружилась, настроение портилось. И мой элтацин пил, вот после этих таблеток стало намного лучше ему, слабость прошла, чувствует себя замечательно. Ну и настроение сразу стало другим, всё же, когда самочувствие хорошее, то и по поведению это видно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: