Гинеколог нашла у меня папилломы. Я эту гадость не замечала даже никогда…Сейчас сдаю анализы, но хочется хотя бы приблизительно знать – можно эту гадость вывести или нет?
Читайте статью про ВПЧ
http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=24
назначит прижигание. разных форм впч есть у всех. переживать не надо. главное чтоб онкогенных не было. остальное все фигня, просто держите иммунитет
"у меня папилдома на головке члена, тоже интересует как вывести?"
"Сам вирус папилломы человека не лечится. Он только сдерживается имунностимулирующими и т.п. А сами папилломы вылечить можно. Способов много. Самый актуальный √ плазмой. Это безболезненно и можете быть уверены, что удалена будет только папилломка, а соседние ткани не будут затронуты. Этим плазменный метод и хорош. Только вот оборудование такое есть пока что далеко не везде, так что придется поискать"
У меня тоже были и я тоже не замечала, т.к. просто не могла заметить (вагинальные кондиломы). Прижигали Сургитроном 4 раза (за год). Лечилась медикаментозно + поднимала иммунитет. Анализ на 16 подтипов (наиболее высокого риска возникновения рака) - отрицательный (хорошо, хоть в этом повезло). Муж тоже проверялся (осмотр врача + анализ) - отрицательно. Врач предложила сделать прививку Гардасилом, но сейчас нет возможности (стоимость 22500руб). Сейчас хожу 1 раз в полгода к врачу проверяюсь, т.к. запускать нельзя. Если спросите больно ли прижигать, то я отвечу, что с ледокоином терпимо, когда обезболивание отходит вот тогда да больно. Представьте себе это как ожог, тем более он внутри. Но ничего живая же. Здоровья Вам и удачи.
Я вывела их, прижигали солкодермом. Сдайте на всякий пожарный анализы на зппп
Попробуйте эпиген интим-спрей. Мне гинеколог посоветовал. Через два месяца все прошло. Правда, анализы повторно не сдавала, может в организме еще и сидит эта гадость, но кожа чистая
да ну плазмой действительно удалить и забыть
только так корней не останется и они никогда не вылезут снова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень советую иметь 2 гинекологов, а сами папилломы это следствие загрязненности организма и неправильного питания.