Гость
Статьи
Боль длящаяся 1 …

Боль длящаяся 1 секунду

Болит живот ниже пупка посередине, боль длится не больше 2 секунд, но 2-3 раза в день уже несколько дней, что это такое может быть? К гинекологу уже записалась, но начинаю сомневаться, может к хирургу? Пойду платно, поэтому хотелось бы знать куда идти. Короче ваши версии, дамы:)

Больная на живот
10 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Скорее всего, кишечные колики, газы. Кольнет и пройдет, да? Похоже на них. До врача можете дойти, чтобы не думалось, это вы правильно, но думаю, повода паниковать нет. Чем питаетесь?

???

КД скоро?

Больная на живот
Ёжа

Сообщение было удалено

Ну да, как бы схватит и отпустит, я даже не успеваю понять какая боль колющая или еще какая. Стараюсь питаться правильно, никаких вредностей.

Больная на живот
???

Сообщение было удалено

Уже были недавно...

Больная на живот

А это может так аппендицит начинаться?

Гость

Бывает при овуляции.

Гость

Кишки это

Мария

Это кишечник.

Гость

у меня в том месте почка опущенная болела. уже около трех лет страдаю секундной режущей болью ниже пупка. а недавно на узи написали в распечатке "признаки хр. воспаления почек" - а раньше такого не было(( анализы по урологии, гинекологии и биохимии в норме)

а если у вас не опущенная почка то это метеоризм конечно же.

к хирургу сходите он пальпацей определит аппендецит или нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Galina

"Бывает при лямблиях. Боль в этом месте - одно из симптомов лямблиоза"

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: