Девушки,напишите , пожалуйста , как вам удалось бросить пить и сколько вы уже не пьете. Я очень хочу бросить , но получилось пока только сильно снизить количество алкоголя, но все равно проблем очень много в жизни от него. И тяга есть(((((
взяла и бросила, что тут думать. алк не сигареты, физического привыкания нет. просто в зеркало при дневном свете и трезвая глянь и все сразу на свои места встанет.
Мою подругу муж отвез и закодировал, уже 1,5 года не пьет вообще, до этого пила очень много и часто, до состояния овоща напивалась.
алкоголизм-это подселение астрального одержателя , которого вы притянули по своей склонности выпить.Подобное притягивает подобное.
Поможет только изгнание алкогольного беса.
Как ни дико это звучит для большинства атеистического населения вумена тонкий мир существует и его законы действуют.
Все дики епоступки вызваны астральными подселенцами.
надо молиться Богу, чтобы помог и направил к экзорцисту.
Сообщение было удалено
А вообще не пьете? Сколько уже времени?
Когда встречалась с бывшим, то от нечего делать пили пиво...так незаметно раза 2-3 в неделю по баночке пива стала выпивать (для меня это считается "часто"). Потом когда расстались, я прекратила пить, т.к. появилась куча интересов (бывший был как валенок-туда не хочу, сюда не пойду, лучше дома посижу пивка попью). Прошлое вспоминаю с ужасом...брррр...
Сообщение было удалено
Муж молодец! Тоже хочу закодироваться, но боюсь кодировки. Конечно,пьянство страшнее.
Сообщение было удалено
Молодец! Вы еще даже втянуться не успели, хорошо что с ужасом вспоминаете.
я вообще уже 10 лет не пью, мне 30, даже за границей хорошее вино не пробую, алкоголь для меня это что-то отвратительное, и пьяных не выношу, свиньи!
Пила 4 года, по выходным, с пятницы по воскресенье - не валялась, конечно, но целыми днями потягивала вино.
Потом просто перестала. Вообще.
Не купила вина в пятницу, сначала ломало психологически - мысли всякие в голову лезут, а тут выпил и все ОК. Надо перетерпеть.
Уже несколько лет пью только бокал шампанского на НГ и ДР. В кодировки не верю
Сообщение было удалено
Здорово, что смогли!
к наркологу платному идете он вам капельницы поставит, лекарства пропишет и курс психотерапии. Курс лечения и психотепапии повторять каждый год до полной ремиссиии. Может на месяцок в клинику лечь,чтобы побыстрее отучиться. Одно скажу если сами не захотите никто не поможет. Надо перестать общаться с друзьями с которыми вы пьянствуете.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Я тоже пьяных не люблю, а себя пьяную ненавижу просто.
У меня нет такого опыта. Но есть некоторые знания психологии. Вы как давно выпиваете, Анжелика, и как часто, сколько пьете? Что пьете?
Есть несколько обязательных правил:
- не держать в доме алкоголь вообще
- не принимать у себя пьющие компании и не ходить в такие самой
- заняться регулярным спортом
- нормализовать режим дня (рано ложиться и рано вставать)
- много пить воды
Мы с мужем любили после работы, пойти в парк на лавочку и взять по банке пива...типа расслаблялись так.+ каждые выходные пили, то у друзей др, то свадьба..это переросло в привычку..но выход мы нашли - спорт.
Алкоголь пили из-за того что делать было нечего по вечерам, а сейчас почти каждый вечер я иду на пробежки,а муж на тренажеры, приходим домой в 10 вечера...какой на фиг алкоголь после спорта? Но курить бросить никак не могу(
Сообщение было удалено
+100
Попробуйте заменить чем-нибудь сладким. Что вы тоже с удовольствием пьёте: кола, сок, чай с сахаром, кофе с сахаром...
Сообщение было удалено
Я пью примерно 10 лет . В последний год усилиями воли удалось значительно снизить количество алкоголя. Пью 2-3 раза в месяц пиво(примеро 6 банок) раньше пила почти каждый день и очень много пива(12-14 банок). Я всегда рано ложусь и рано встаю,воду пить люблю.
Сообщение было удалено
Я еще все время на диете сижу( склонна к полноте), поэтому сладкие напитки нельзя, но все равно спасибо за совет!
Вы уже подсели, пиво-наркотик. К нему очень быстро привыкают. У нас в России еще всякие добавки добавляют, чтобы больше пили. Поставьте себе цель ..за год накопить что-нить..а представьте сколько пиво стоит, и сколько вы потратили на него. подсчитайте
Я вот курю с 18 лет. Даже считать не хочу, на какую сумму выкурила за 13 лет.
Сообщение было удалено
Алкоголь - это и есть сахар. У вас тяга к сахару в виде алкоголя. От алкоголя вы больше поправляетьсь. Заменить один сахар на другой. Поверьте!
Меня муж привязал к алкоголю, начали по 1,5 пивка с чипсами, потом лет через 15 совместной жизни дошло до 3-4 литров, водки до 1,2 на вечер, начинали в пятницу , суббота похмел, в воскресенье оттягивались и так все тянулось. Но в последнее время я посмотрела, а ведь все трезвые, поругалась с мужем и не пью. Дело в том, что себе я алкоголь не покупаю и даже при его наличии почти никогда не открввала сама себе, может лишь на день рождения , чтобы скрасить готовку.
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что подсела. Я живу,кстати, в Европе уже 5 лет. Пробовали бросить курить? Я вот бросила 8 лет назад, просто сильно заболела гриппом,даже курить не мола,а после этого и бросила,очень легко было. Все курящие мне завидовали)
но вот честно, для меня 6 банок-это уже убийственно для меня))))))..
А сколько мы с мужем денег пропили, ужас,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне в какой то момент стало жалко тратить деньги на алкоголь:)Не скажу,что я бросила пить совсем,но кол-во алкоголя снизилось во много раз и выпиваю теперь оооочень редко.В компании спокойно могу отказаться от алко и чувствую себя при этом прекрасно.Психологи утверждают,что,чтоб побороть вредную привычку достаточно отказаться от нее на 21 день.Попробуйте)
я не курю- не нравится, а муж тоже бросил, ну на почве пьянок и скандалы и драки были у нас.
Сообщение было удалено
Вот, а я не могу))))
Сообщение было удалено
Попробую тогда, конечно! Спасибо за интересный совет!
Сообщение было удалено
Ой спасибо, я тоже всегда за рулем и стараюсь в гости только на чай заглянуть.
Сообщение было удалено
А что от пива набираете вас не смущает?
Хотя я думаю, что не очень хорошо переносите диету психологически. Неэффективно. И выпивкой компенсируете это недовольство собой.
это я писала про питьё с мужем
знаете мужики такой вид негодяев, будем пить вместе, потом увидит нормальную женщину и начнет меня грязью поливать и алкашкей называть
Сообщение было удалено
Не за что :)а еще,как показывает практика,выпить тянет чаще всего по вечерам,когда спать ложиться еще рано,а делать нечего.Надо занять вечера!Спорт,рукоделие,прогулка...Лучше конечно спорт:))Ну и еще важный момент-рядом со мной находится человек,который не пьет совсем.Может глоток вина сделать на др или нг,но не больше.Это мотивирует:)
Сообщение было удалено
Вы говорите, что пьете редко, а насколько редко и в каких дозах? У вас есть тяга к алкоголю, если есть , то как справляетесь? Раньше много пили? Спасибо за ответ заранее!
Сообщение было удалено
Я тяжеловато переношу диету, это правда,но сижу на ней уже три года, вес эти годы стабильный 53 кг. От пива я худею,но если закуски поем, то потолстею,конечно, но все легко убирается за день-два диеты.
Сообщение было удалено
ну может раз в месяц пару пива возьму себе на вечер.Но не выпиваю обе-не лезет.Тяги к алкоголю сейчас нет,а еще примерно год назад была и пила много...по 4-6 банок за вечер в одиночестве,а в компании могла выжрать ваще какое то дикое кол-во алкоголя.
А у меня и сердечко стало шалить от алкоголя
Меняйте диету на спорт. И фишка не только в похудении. При занятиях спортом происходят определенные обменные процессы в организме, которые помогут справиться с зависимостью. Вы физической нагрузкой будете сжигать ту психическую нагрузку, которую сейчас запиваете.
Сообщение было удалено
ВЫ мои дозы видели?????
Сообщение было удалено
Зимой лыжи, вечером бассейн
Если не спорт, то танцы или какую-то другую физическую активность. Главное чтобы было постоянство и регулярность.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Я тоже раньше в компаниях выжирала огромное количество алко. Ужас просто.
Сообщение было удалено
А где их можно увидеть?
Сообщение было удалено
и у вас все получится:)желание есть,а это уже огромный плюс!пойду я прогуляюсь:)позднее еще зайду.
Сообщение было удалено
1,2 водки с мужем за вечер или 3-4 л пива
Сообщение было удалено
а самое стыдное, что мне дети сказали на отдыхе, мама ну все нормально, что вы с папой как уроды нажираетесь, ладно он, но ты на себя посмотри
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, немало. Гость-турист, давно вы уже не пьете? Спорт помог бросить? Я вот просто занимаюсь 2 раза в неделю специальными упражнениями на подтяжку, на велосипеде катаюсь несколько раз в неделю и гуляю много.Наверное, это помогло сильно уменьшить дозы,потому что спортом тоже год назад начала заниматься.
Пишу начинали с 1,5 пивка и чипсов- так футбол посмотреть, водку только лютыми морозами по 0,5 на вечер, росло благосостояние, росли и дозы, пили вино, пили с друзьми, пили и вдвоем с пятницы по субботу, па потом и ежедневно пиво- водка. Вы бы меня видели, я всегда на авто успешая в карьере и тут такое чучело
Мне не спорт помогает а чрезмерная занятость и оглядка на тех, кто умеет пить только по поводу, а не коротать вечера за стаканом
Сообщение было удалено
Заходите обязательно! А желание бросить пить у меня очень большое!