Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего гинеколога в Саратове

Девочки, помогите пожалуйста. Все врачи разные и их много. Ума не приложу что делать. В прошлом году сдавала анализы в поликлинике по своему участку, сказали, что у меня воспаление и нужно лечить мазями, после этого пошла к частному врачу, у которой я чуть ли не с детства наблюдалась. Сдала снова анализы, она сообщила что у меня все замечательно и я здорова. Сейчас начали беспокоить выделения, начались сильные боли при менструации. Что делать ума не приложу. Идти к своему частному врачу, чтобы снова заплатить деньги и услышать что все замечательно как-то не хочется. Моет быть кто-то подскажет хорошего частного врача? Буду очень благодарна.

Лисёныш
10 ответов
Последний — Перейти
шумелКа мышь

8-904-705-48-98 - Бочкарёва Светлана Алексеевна. Умная тётка. несколько раз к ней обращалась. Правда, клиника частная, денежку возьмут.))

Лисёныш
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

спасибо) а в какой клинике она принимает?

roza

Рамзаева Марина принимает в частной клинике здоровье люкс, очень хорошая.

шумелКа мышь
Лисёныш

Сообщение было удалено

Она в двух по определённым дням: частная клиника ╧ 1 и " Стимул". Обычно я ей звоню, какой день мне удобен и договариваемся. где она будет в тот день.

Кошка

Бочкарева в 1 частной уже не работает, хожу к ней в Клинику доктора Парамонова на Чапаева. А врач она действительно хороший :)

Гость

Бочкарева, супер врач!! Жаль, если из первой частной ушла, парамонова не люблю там вечно очереди и путаница со временем(((

Гость

Я лечилась у Бочкаревой,в 1-частной.Вытянула кучу денег ,а в конце заявила ,что ни чем помочь не может,не советую девочки .Раньша как врач она была нормальной теперь просто тянет бабло из людей

Надежда

Девочки, а где сейчас принимает Бочкарева, не знаете? Посмотрела на сайте Парамонова - ее нет в списке врачей... Или там просто не все указаны... Сколько у нее в Парамонова прием первичный стоит?

Анна
Надежда

Сообщение было удалено

В 1 частной клинике

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

В 1 й частной клинике.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: