Год назад откормила ребенка грудью . В субботу заметила что опять начались выделения,
жёлтые или прозрачные.
К доктору записана только через две недели, очень волнуюсь. У кого было подобное, что вам сказал доктор?
ИМХО - ничего страшного. Вот если б зеленые или кровавые...! У меня из одной груди при сильном нажатии тоже выделяется чуть, ходила к маммологу. После всех манипуляций и УЗИ - все в норме! А вам на будущее пожелание - решайте проблемы по мере их поступления, не нервничайте! Этим вы ничем себе помочь не сможете, а здоровье и нервы посадите! Удачи вам и никогда не хворать!
У моей подруги такое было тоже через год после кормления, ее бабушка-гинеколог сказала, что ничего страшного, даже наоборот - признак того, что все нормально функционирует. Уж не знаю, насколько точная информация, за что купила, как говорится
Пролактин повышен... Но самый лучший ответ будет у врача
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала на пролактин Но если в нем причина то должно молоко,а не выделения.Но я не врач))точно не знаю.
у меня уже 13 лет периодически выделения,посте родов.прошла и маммолога и гинеколога и сдала все анализы.ничего никто сказать не может.говорят все хорошо.
Слышала, что до 2 лет - ничего страшного.
Галакторея. Пролактин повышен, это возможно из-за микроаденомы гипофиза... Но не факт, на КТ вас вряд ли направят.....
Я двоих сыновей откормила и сейчас третьим беременна. У меня после первых родов и конца кормления до сих пор были выделения - но больше капли я никогда выдавить не могла. И это норма. Я полностью здорова и даже не запариваюсь по этому поводу...
Сообщение было удалено
моему 15 лет .у меня и сейчас есть молоко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было. И тоже к врачу сразу не получилось попасть. Принимала маммолептин, всё прошло, врач сказал правильно сделала.