Гость
Статьи
Хилак Форте.Кому помог

Хилак Форте.Кому помог

Привет.У меня сильный дисбактериоз (сама себе диагноз поставил). Вздутия сильные, боль и резь в животе, отрыжка дикая, нестабильный стул, склонность к запорам.Вот прочитала что Хлак Форте должен …

Ирина
45 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Miss Snail

мы на тощак пили, не знаю уж на сколько это правильно

Я пью на тощак, выдерживаю час. Молочное только чз часа два. Второй прием на ночь, если надо. Как минимум чз час после приема пищи. В основном пью на ночь, чтоб утром, к обеду опоржнение кишечника было.
После према антибиотиков при лечении Ковида был кошмар, газы, отрыжка, желудок и кишечник разболелись в односчастье. После первого приема 30 капель хилак форте и одной таблетки Альфа нормикс на ночь, я просто крепко уснула. А с утра начался прием препаратов этих и, ДИЕТА. Месяца три опять буду принимать хилак форте. Второй раз он меня спасает. И еще. У меня особенность, в пролом:операции иссечение свищей в анальном канале, гемороид узлов, анальной трещены(которая все так и дает о себе знать переодически) и к довершению, пластика анального канала. Девертикулез и удаление добркач полипов в течении трех лет с 16 по 19 год. Полноценые операции. За 16 год полные наркозы каждые полтора месяца с полной очисткой кишечника фортрансом. Нельзя из за пиелонефрта, что в детстве приобрела, бифидобактерии. Плюс панкреатит. После всех кошмаров провизор в аптеке посоветовала. Долго пила. Лучше стало, забыла. А после Ковида дочка напомнила. У меня по жизни пониженная кислотность желуд сока.
Вобщем, с 16 года, основная пища - это краснокач капуста, вываренная час от мом закипания. Один два раза в неделю. Рыба, уха. Желательно речная. И каждый день утром ячневая каша. Хоть ложечку. Пасленовые все запретили. Капусту всю запретили. Кабачки можно, тыкву, репу, с огром осторожностью. Живу. Супчики, бощи - без картошки. Я много изменила в своем питании. Ну и опять Хилак форте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хилак часто помогал, через время, не знаю почему, появилась аллергия на Хилак, эх:( он раньше мне колики убирал, лечил, обидно, хорошее средство. Теперь ищу замену

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: