Гость
Статьи
раздражение на ногах. …

раздражение на ногах. вросшие волосы

как вы спасаетесь от этого недуга. перешла на воск и все равно-все ногии в точках(((уже устала. скраб,увлажнение и пр. ничего не помогает

наташка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня так же. единственный выход - бритва(( как ни печально. И что бы тут Вам сейчас ни насоветовали, если у Вас, как и у меня, эта проблема есть, несмотря на скрабы и увлажнение - ничего не поможет. Только переход на бритву.

наташка

я бы и с Бритвой дружила бы, хоть каждый день....но волос такой жесткий, что видны корешки!! так не эстетично смотрится(

Лёля

Была та же проблема. Год назад пользовалась эпилятором, начали врастать волосы. Я перешла вновь на бритву, скрабилась. И вот только через год ноги начали приобретать прежний здоровый вид. Да, волосы ОЧЕНЬ быстро отрастают. Но зато нету этих шишек от вросших волос.

Юлия

Мне помогла фотоэпиляция

Гость
наташка

Сообщение было удалено

я Вас понимаю. по сути то же самое. Но уж лучше небольшие точки, чем здоровые красные пупырышки, которые проходят долго

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

у меня врастают от всех видов депиляции/эпиляций(фото,лазер не пробовала),но выбрала все-таки шугаринг,каждый день лью(в прямом смысле этого слова) на ноги и подмышки салицилку 2%+крем боро плюс или глицерин,помогает,отшелушивает хорошо. Первый раз вросли в 15 лет,когда воспользовалась эпилятором,тогда не знала что это,но вот методом проб и ошибок через 5 лет научилась бороться с этим недугом. вообще смирилась уже,что так будет всегда,поэтому больше нет слез и истерик,а вместе с ними исчезли и комплексы. С 15 до 16 лет не понимала что с ногами,случайно наткнулась на статью,когда все очень было запущено,помогла бодяга(порошок)+перекись водорода,но почти год я ноги приводила в порядок,теперь редко пользуюсь,когда глубоко врастет и я расковыряю,тогда реально спасает бодяга.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: