Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как начать новую жизнь?

хочу бросить пить но ничего не получается помогите мне посоветуйте что делать

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем тратить время и свое энергию на это если ты труп так и так.умри.

Свет78

Зайдите на сайт http://to-drink-or-not-to-drink.dp.ua/ Там найдете, что делать. Было бы желание...

Гость

Ненавижу алкашей и наркоманов! Жаль ваших близких. Возьмите себя в руки и не будьте тряпкой!

Ujcnm

Нужен только реальный стимул и реальная цель

Гость

4 года была зависимость. На работу ходила, с виду как обычно, на неделе терпела, с пятницы по понедельник (4 рабочих у меня) считай, запой.... одна жила. Однажды просто перестала. 3 года не пью, совсем. Надоело.

Гость

Ну зачем Вам это? Просто скажите, что с завтрашнего дня я не буду пить, начните готовить себе обеды, салаты на работу, если конечно работаете, смотрите хорошие фильмы, готовка хорошо отвлекает. Ходите гулять, наблюдайте за людьми сидя за чашечкой кофе, да много чем можно заняться.

Шаба
sveta 67

Сообщение было удалено

а что вы предпринимали? или только думали и хотели?

Шаба

за сегодня темок про алкоголизм навалом!

выходные заканчиваются, "пятничные алкоголики" уже отходят и

мучаются мыслями "кто виноват?" и "что делать?"

лечиться, граждане, лечиться!

Гость
sveta 67

Сообщение было удалено

Если сами не можете бросить, то ищите нарколога хорошего.

Гость

"Идите заниматься спортом. При силовых тренировках пить нельзя вообще. Начните пить магний и калий параллельно, через неделю и думать забудете об алкоголе.\n
Кроме того, при занятиях спортом выделяется эндорфин (гормон радости), который сейчас вы получаете из вина. \n
Хорошо, что вы осознали проблему, это большой шаг к тому, чтобы прекратить. Когда пьешь, кажется, что жизнь без вина потеряет смысл, но это не так и это ощущение пройдет через месяц, потом вам станет намного легче. Удачи и сил вам."

Гость

Занятия спортом замечательно сочетаются с алкоголизмом.

Совет хороший, но не действенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря каким. с похмелья железки не потягаешь особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая история. Правда не такой долгий срок непития.

В один прекрасный день просто надоело. Признала за собой алкозависимость и перестала употреблять. Через месяц без алкоголя провела эксперимент и купила бутылку сухого вина, что вылилось в двухдневный запой. Как показала практика мне лучше не пить совсем. даже и пробки не нюхать.

И очень мне прекрасно без алко живется, все проблемы улетучились сами по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, и тягала и бегала и фитнестренером работать умудрялась после каждовечернего распития 2х бутылок сухого вина.

Все очень индивидуально. Я ни в коем разе не пропагандирую подобный образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а потом уборщицей в галерею устроилась? натаха, ты что ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты! Мой вам респект. Мои алкогольно-хореографические экзерсисы больничкой закончились (тоже ежевечернее чередование 2х часов хореографии и бутылки вина). Больше не рискую, а то на кладбище скучновато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. и я сдрейфила в итоге. Неохота на кладбище, когда жизнь впереди.

Прыгай, бегай,танцуй, пей до поры до времени.

Гость

Это просто кажется, что если не водяру с пивом, а типа культурно пьём "благороные напитки", то все прекрасно.

Самообман. И "культурно" себя угробить запросто можно.

Гость

[quote="Гость"]Гость

...а потом уборщицей в галерею устроилась?

А ты сама себя назначила уборщицей на вумэне. Носишься с ведром и тряпкой по всем веткам за призраками , людей смешишь.

Тебе 100 раз уже сказано было это прекратить, не мешать общению. Так нет же, кривляешься дальше.Твой выбор.Ты и под гостем узнаваема.

Ни ума, ни совести.

самая добрая девушка

о,ну на винишке то кони двинуть куда реальнее чем от чего то еще.

автору по теме совет: делайте перерывы, с каждым разом больше и больше, не допускайте опохмела и бухыча несколько дней подряд, не допускайте мыслей "как же плохо без бухла".

Гость
самая добрая девушка

Сообщение было удалено

Толково. но...легко сказать.

Да и Автор вроде по водочке.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

а лучше в ноги

Егор
sveta 67

Сообщение было удалено

к какой помощи прибегала,кодировалась знаю,кодировка-не лечение,что еще пробовала?

Егор
sveta 67

Сообщение было удалено

если реально хочешь что то делать

напиши

homka7@inbox.lv

помогу чем смогу

ё

к наркологу надо обратиться и курс психотерапии каждый год.

Юлия

Есть общество анонимных алкоголиков ААА, там люди друг друга поддерживают и знают что сказать в нужный момент. Также там есть и специалисты. Люди собираются время от времени, общаются. Если самой не получается, надо обращаться за помощью.

Еще есть средство.... ну может оно Вам не подойдет. Устройтесь трудницей на лето в какой-нибудь монастырь. Например Дивеево принимает трудников на лето: там жить и работать бесплатно, только кормят. Обстановка такая Вам поможет преодолеть зависимость, так даже наркоманы вылечиваются хоть на какой-то период. Съездите хотя бы на недельку, у Вас на душе полегчает :)

глория
sveta 67

Сообщение было удалено

лично мне после 7 лет каждодневного употребления пива по3 литра помог препарат ЛИДЕВИН СНАЧАЛА 7 ДНЕЙ ПО ТАБЛЕТКИ 2 РАЗА В ДЕНЬ, ЗАТЕМ ПО 1 ТАБЛ В ДЕНЬ И СО ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕШЛА НА ПОЛ ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ, ТЯГИ НЕТ КАК БУДТО И НЕ ПИЛА ЭТО ГОДЫ. УДАЧИ.

Валерия

Я уверена. вам поможет парафармацевтик Барьер - уникальное средство от алкоголизма. Муж пил запоями, сейчас не пьет уже год, Барьер легко выводит пьющего из запоев, снимает похмельный синдром, вызывает отвращение к алкоголю.

Катерина

У меня аналогичная ситуация. У меня есть подруга с которой пьем. Если она держится - я ее склоняю, если я держусь - она. Поэтому, надо пореже встречаться с такими друзьями. Если на работе такой "друг" увольняться нафик. Оба сопьетесь в конец. Главный совет - не поддаваться на внутренний голос. И как только хочется вечером напиться - ложится спать. Вообще ложиться спать - универсальное средство и от переедания и от ненужных возлияний.!

Катерина

Надо решить, что вам в жизни не хватает. Если вы одна, или не одна и вам кто-то трепит нервы, то надо менять ситуацию. Вообщем - решите, что вы бы хотели от жизни. Если у вас это будет - бросите ли вы пить? Или будете продолжать? Если будете - надо идти к наркологу. Спорт - тоже хорошая идея, он дает чувство, схожее, когда пьете, только слабее. Но можно тренировать силу воли. Вообщем - если пьете недавно, смена обстановки вам поможет - другой город, другая квартира. Не знаю, главное не возвращаться в привычное, к привычным людям. Когда пьете, окружающее пространство как бы загаживается, и когда вы их видите или находитесь в каком-то месте, у вас как у собаки Павлова рефлекс срабатывает.

Катерина

Я сама пью, только недавно призналась себе что я алкаш. Мне нет оправдания ,я знаю. Но у меня нет и цели. Меня никто не любит, я всех раздражаю. Еда и спиртное мои единственные "друзья". Но когда я в очередной раз наемся и напьюсь, что сердце стучит так, что я боюсь, что оно остановится, мне почему-то очень хочется жить, дожить до завтра, до после завтра. Для того что бы видеть как Солнце встает, звезды мерцают и т.д. Я знаю, что мой коммент воспримут с иронией. Я не понимаю, почему к людям с психическимми заболеваниями относятся нормально, а к алкашам, как последним. Вы своим отношением добиваете людей. Я по своим могу сказать домашним. Самое трудное, это не пить первые три дня: первый день еще нормально, второй - страшный депрессняк, третий полегче. А на четвертый думаешь - и зачем я пила все это время? И главное вообще не пить после этого, НИКОГДА, НИЧЕГО. И вот, когда ты уже на пути, так сказать, к выздоровлению, кто-нибудь из домашних или друзей (чаще домашних) опустит тебя, испортит настроение, грамм которого очень важен, и рука опять тянется за бутылкой. А потом запой.

А люди, которые тут пишут комментарии, наверное не пьют? Так какого они сюда заходят вообще? Название-то у страницы красноречивое. Все святоши, я смотрю.

Вообщем - если давно пьете (больше 5 лет) - к наркологу. Сами можете справится, если сила воли железобетонная. Займитесь спортом, только пить тогда вообще нельзя будет, потому что сердце сядет за два года. И ГЛАВНОЕ - избавиться от друзей, которые пьют. Я себе и вам желаю удачи!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю...

лизка
глория

Сообщение было удалено

Подскажите, он тягу к алкоголю уменьшает? или просто вызывает невосприятие организмом алкоголя?

сталина
лизка

Сообщение было удалено

сталина
сталина

Сообщение было удалено

дорогие алкоголички, я тоже много лет пила с переменным успехом и сейчас мне уже очень много лет,ноя пришла к выводу ,что алкоголизм - это распущенность ,а не болезнь! Ну что за болезнь ? Да, не берите в руки стакан со спиртным-вот и вся болезнь. Придумывают ее врачи и разные кодировщики набивая свой карман вашими деньгами! Но для того ,чтобы бросить пить- это надо иметь сильную мотивировку и принять РЕШЕНИЕ! Расстаться с теми подругами с которыми пили и гуляли и перейти на другой уровень жизни,а для этого нужен характер! Так проявите его и все дела! Где вы видели болезнь,которая по вашему желанию и прихоти вливается вами в вашу глотку?Безвольные вы медузы-так себе и скажите и разум вам дан зря или вовсе он у вас отсутствует? Не согласны? Докажите!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Вы лучше сами не экспериментируйте, пусть проф. наркологи этим занимаются. В Москве советую обратиться в клинику Алкостоп24 alcostop24.ru на Таежной, на сайте есть все расценки. Они проверенные, мужа сестры не раз выводили из запоя, а потом и вовсе вылечили от зависимости! Уже давно не пьет вообще! Так вот клиника эта проверенная, с лицензией, собственным стационаром.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: