Давайте пожалуемся на наши болячки.Вот мне 30 лет.я по молодости пережила психоз.Сейчас на таблетках всю жизнь.Плюс панические атаки и головокружения.А у вас что?Давайте пожалуемся.Насколько это вам отравляет жизнь?Насколько вы переживаете?
у меня грыжа поясничного отдела позвоночника-спиняка болит когда долго сижу или стою.
Тезка, сочувствую очень... Когда у меня мою болячку нащупали, я чуть в депрессию не въехала - это кошмар... Поняла, что она меня может раньше онкологии убить, и дала себе пинка. Вы держитесь, пожалуйста.
Ипохондрия
Сообщение было удалено
сфинкса заведи))
Боже, все как у меня. Тоже 30, до 25 была здоровой кобылой пахала с утра до ночи. Потом была затяжная депрессия, нервы, стресс и как накрыло потом... Страшно, а ведь не верила, что так бывает. Теперь и аллергия и всд, иммунка ни к черту, руки дрожат постоянно, башка болит, очень ранимая стала, всех жалко
Я здорова(ттт))
Но щас невыносимо просто! Токсикоз чего-то мучает, терплю(
Постоянно нервничаю, плачу, переживаю. Наверное уже и невроз, и депрессия. Жизнь отравляет, сил нет. А выхода не вижу. Как бороться?
25.
у меня ноги болят. плоскостопие+вены((
и вот последний год цикл сбивается что-то сильно
Без обид...
Теперь я понимаю, почему на этом форуме многие не верят, что лет в 35 можно легко выносить и родить первенца. Такие хроны в молодом возрасте.... судят по себе.
33 года- р.с.
сегодня узнала результат анализа крови. плохой. много лейкоцитов. и скорость оседания эритроцитов (СОЭ) высокая - 11
и кардиограмма стремновата, аспаркам назначили.
и еще давление намерили 90/60.
горло болит. а мне уезжать через неделю
Сообщение было удалено
К эндокринологу.
Большой дискомфорт доставляет холодовая крапивница, а так здорова)
ну еще пульс сильный
бессонница
и все время нервничаю.
И на нервах болячки лезут, вот перенервничала сегодня - желудок болит, а недавно диагностировали быстрое сердцебиение, пульс 100уд. в мин. в обычном состоянии. Граница нормы уже. Боюсь доведу себя до инфаркта.. а мне 22.
старайтесь не нервничать, девочки. Все ведь от этого...
Сообщение было удалено
У вас с щитовидной железой проблемы. Все признаки.
ВСД, атаки, ипохондрия и много фобий. И еще переживаю, постоянно за близких, от этого тоже плохо
Сообщение было удалено
Плохой анализ при больном горле? И кардиограмма? К ЛОР -врачу бы, тонзиллит еще наживете, он Вам нужен?
ВСД, невроз, гастрит. Но я курю с 16-ти, так что сама виновата...
Сообщение было удалено
врач сказала - норма 2-4. у меня так раньше и было
Сообщение было удалено
Это все от вегетативной... Лечить надо обязательно.
Сообщение было удалено
Реально ипохондрики! Я даже забыла что у меня тахикардия 115 -120 в минуту, пока тут не прочла, никак жить не мешает это.
Сообщение было удалено
так у меня и так хронический ринофарингит. чуть что и горло болит. прямо спасенья нет
А у меня сегодня жор. Остановиться не могу.
Сообщение было удалено
И давление нормальное.
Сообщение было удалено
Пмс наверное)
Сообщение было удалено
Тогда нужно повышать иммунитет. Гомеопатию не пробовали? Очень, очень советую.
Сообщение было удалено
Может. Картошки хочу.
Сообщение было удалено
так не лечится...
хочу плюшек с корицей
а у кого-нибудь было такое, что после года постоянного стресса и недовольства жизнью начались проблемы со здоровьем. Меня накрыло как то голова закружилась резко и потом понеслось: до туалета по стенке ходила - чуть с ума не сошла от страха. Подруги говорили из-за нервов, но я не верю как то, что так бывает
Сообщение было удалено
Даже мороженого?
Сообщение было удалено
Да, из-за нервов. У моей родственницы так было, когда под статьёй ходила.
Сообщение было удалено
хачу шелковицы!!!
Сообщение было удалено
Найдите невролога - вегетолога. Лечится, держитесь.
булимия +алкоголизм((((((((((( Борюсь,иногда успешно.
Девочки, а из-за чего вы так нервничаете, плачете? Реально что-то серьёзное в жизни происходит, типа смерти близких, болезни ребёнка, или тюрьмы? Надеюсь не из-за мужчин такие страдания?
У кого ВСД могу Вагостабил таблетки порекомендовать, у меня дочке выписывали, явно ей легче стало жить. Только надо не наши брать, а импортные.
Хочу всем пожелать крепкого здоровья!
Сообщение было удалено
Экология, стрессы - очень много замученной молодежи. Своих студентов помню: ой, мамочки, в чем душа держится... У самой сын знаете какой? Мачта дистрофичного сложения. Хотя поесть любит.
У меня есть небольшие проблемы со здоровьем, но по настоящему меня беспокоят зубы. Как я за них переживаю, столько нервов и денег они из меня высосали.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
я не прочь. выкладывайте
Сообщение было удалено
обычно у меня минимальные показатели при здоровом состоянии
Я была здорова как конь.а потом появилась аллергия непонятного характера.где то раз а пол года.отек квинке непонятно от чего.посдедний раз была год назад от клубничной фанты.вот сразу выпила и через 5 минут почуствовала что меня трясти начало/давление наверное/ и сразу опухать лицо стало и глаза в щелки превратились.такой кошмар.а врачи аллергии в крови не нашли.ну я прошлый месяц стойко пила козье молоко каждый день.слышала от аллергии хорошо помогает.
А весной этой.сьела витаминку с с клубничным консервантом.и меня опять трясти стало поднялось.давление поднялось до 180!!!/хотя у меня по жизни даже слегка пониженное/два месяца была повышенное давление.обходила всех врачей.поставили только всд и все.один раз еще в метро закружилась голова.чуть в обморок не упала.
Потом стала читать молитвы и сейчас все наладилось/ттт
Что за странные напасти со мной бывают непонятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
живете?! а кофе пьете? чем-то поднимаете его?
А еще когда у меня всд два месяца было спать по ночам не могла.мне снились ужасы.как репортажи из ада.просыпалась по три раза за ночь.как только фаза глубокого сна просыпаюсь.спала очень мало
А у меня герпес на губе ,достал уже .В прошлом году был в
это же время. Вот прям день в день.а твк походу 3 4 раза в год.Девочки милые кто как спасается??? И не простужалась и не нервничала ,все р авно.раньше только сверху выскакивал теперь и на нижней губе.сил моих нет
.
И никаких стресов не было.просто выпила витаминку с клубникой.бред какой то