Принимаю 2 стандарт Ок Клайра. Начал болеть низ живота, отдавая вправо. Пошла на УЗИ и обнаружили кисту на правом яичнике! Размер- увеличен; длина-40мм, толщина- 37мм, ширина- 32мм; Объем- 25см в Кубе. Строение изменено за счет анэхогенного образования 37*37мм с дорзальным усилением эхосигнала. Доминантный фолликул- есть, 7мм.
Заключение: эхопризнаки ретенционного образования правого яичника.
До этого делала узи 3 недели назад- было все в норме! Как такое могло произойти и и-а чего? И разве при приеме Ок может быть доминантный фоликул?
все рассосеться
У меня тоже была киста при приёме Ок. Но, у меня был пропуск таблетки, врач сказал, что пропуск был причиной. Продолжила дальше пить Ок, киста рассосалась.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Еще проблема в том, что месячные пропали, последний раз в мае были, узист сказал что из-за кисты...
У меня из-за кисты наоборот два раза в месяц приходили, ужас. Ведь все индивидуально. Может вам эти ОК не подходят, врач хороший нужен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
слышала про такое
а атк клайра хороший препарат, низкодозирвоанный