Гость
Статьи
Адский запах пота

Адский запах пота

Всем привет. На работе, начиная с понедельника, наш дружный коллектив контактирует с клиенткой, которая с нами сотрудничает. И вот неловкий момент! От неё просто безбожно несёт потом. При этом, с виду приличная женщина 30+, ответственным делом занимается, в крупной компании работает. В голову бы не пришло, что она не моется. И так уже неделю!!! Это заметили все наши сотрудники! Я стараюсь не подходить даже. Вопрос: Из-за чего? Неужели вообще игнорирует душ? Или это болезнь, при которой, хоть мойся, хоть не мойся, вонять будешь, как после месяца рабской труда на полях, на жаре +40, без воды.

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Юлька

подарите ей дезодорант

автор

дезик не перекроет запах. Слишком мощный духан.

Гость гость

Когда болезнь, то не потом несет, а специфическим запахом, который с потом не перепутаешь.

Гость

Вариантов может быть уйма: генетическая предрасположенность, заболевания почек, печени, диабет, стрессы.

Чизкейк

сочетание факторов. вонючий пот, как следствие питания, ест может всякие приправы и солености, а воды мало пьет. может с почками еще проблемы какие. и наверно воды горячей нет, водонагревателя нет, а в тазу много не намоешься. носит синтетику, которую каждый день надо стирать, а не все это делают. может она, следуя этикету, надевает каждый день новую одежду, но хранит ее не стиранную неделю. фе. знаю людей, которые так делают. ужс. лучше б уж всю неделю носили одно и то же, чем лежалое носить. и еще у нее скорее всего очень снижено обоняние, и она просто не слышит свой запах.

а проблему вы эту не решите. форточку открывайте и радуйтесь, что кто-то подобный не сидит с вами в кабинете безвылазно

Дубинушка

Питание или больная. Смиритесь. У нас была одна сотрудница, вонь летом была удушливая, запах какой-то уксусно-гнилостный. Ее отсадили в отдельный кабинет, а потом кто-то набрался смелости и указал ей на это, она ответила, что больна чем-то. Через 2 недели уволилась. Жаль конечно, человек хороший, но когда рвотные позывы, тут не до добрых отношений.

эхо

скорее всего у нее нарушен гормональный фон и она тупо себя не чувствует..у нас один парень так вонял, когда ему сделали замечание, он искренне удивился, что не может быть чтобы от него воняло

Гость

все она чувствует..

это такой больной пот. Человек может мыться утром и вечером, настирывать одежду каждый день в трех водах, пользоваться мощными дезиками и все равно - через час после душа он будет очень плохо и агрессивно пахнуть. Когда человек находится в стрессовой обстановке, его организм работает в авральном режиме и такие вот реакции.

Она все чувствует и понимает, не намекайте ей на это, а радуйтесь. что вы не находитесь в таком состоянии - а то узнаете, каково это:)

Гость

все она чувствует..

это такой больной пот. Человек может мыться утром и вечером, настирывать одежду каждый день в трех водах, пользоваться мощными дезиками и все равно - через час после душа он будет очень плохо и агрессивно пахнуть. Когда человек находится в стрессовой обстановке, его организм работает в авральном режиме и такие вот реакции.

Она все чувствует и понимает, не намекайте ей на это, а радуйтесь. что вы не находитесь в таком состоянии - а то узнаете, каково это:)

Да, это правда.

Оля-ля

подарите ей Дезодорант-антиперспирант Uriage тройного действия.

мне кажется он и самой вонючке способен помочь

Оля-ля

тем более - я считаю, что это не оскорбление. в смысле - дезик этот подарить...

вы-то почему должны терпеть запах?

представляю как тошнотворно это. особенно в помещении, и летом

Ни-че-го я не-хо-чу!

Мне кажется, что у этих людей такой вариант шизофрении - игнорируют свою вонь. Шизофреники ведь могут быть вполне адекватными и разумными людьми в делах, но в чем-то одном - такая вот клиника.

♥

У таких людей напрочь отбито обоняние.Они не сувствуют запахи вокруг,они не чувствуют свой запах.Потому -то женщина из одного поста здесь и уволилась через 2 недели.От стыда.Потому что она действительно не знала,что воняет.

причина-кислая,насыщенная углекислым газом кровь.Неправильное питание.Голодание.Большое кол-во мяса. Что делать? По-доброму сказать.

Гость

Дело в том, что она моется.Каждый день, и иногда два раза в день.

Это воняет её сущность.

Или душа- как вам больше нравится.

Негативные энергии человека очень вонючие и люди их чувствуют.И, что бы она ни делала, вонь не исчезнет.

Пока она не повысит уровень своей энергетики, и не изгонит своего вонючего одержателя.

автор

Сообщение было удалено

дайте ссылку на ветку, если не трудно.

Ни-че-го я не-хо-чу!

У нас работал старый еврей, очень вонючий. Но, мне кажется, что он в общаге жил или в сельском доме, поэтому редко мылся и стирался. Невероятный запах даже не пота, а каких-то желез. Он и в целом был какой-то поросенок, еду раскидывал, лохматый... шизик какой-то)

Гость
Ни-че-го я не-хо-чу!

Сообщение было удалено

Когда кажется - креститься нужно, а не глупости на форуме писать.

Ни-че-го я не-хо-чу!
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не пишите глупости на форуме.

Гость

Может у неё болезнь, нехорошо это обсуждать.

Анна, историк

Похоже на почечную больную или на диабетичку: мойся-не мойся, запах будет ужасный... А шизофреники, приходилось мне читать, неаккуратны в одежде, так что тут почки с поджелудочной. Жаль и ее, и коллег.

НикитА

А я работала в Иль де Ботэ, у нас консультант была, от неё жутко пахло потом. Это ужас просто! Покупатели шарахались...

Её и управляющая на тет-а-тет вызывала на эту тему..

Проблема конечно неприятная.

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Может это не пот, а духи с феромонами?

Гость

бывает еще повышенное газообразование, болезнь. это похуже чем пот

Мара

У меня знакомая просто отказалась от использования антиперспиранта. Говорит очень вредно и к раку приведет обязательно... Сама очень чистоплотная и ухоженная, но к обеду запах уже очень и очень заметен... И молодому человеку своему тоже не разрешает пользоваться. Может сотрудница ваша из той же серии)))

Гость

какие-то невоспитанные особы здесь собрались

ну явно не от хорошего она такой ходит, неужели не ясно

конечно, со здоровьем проблемы - и из-за сердца еще бывает едкий пот.

Со мной в больнице лежала девушка, вроде такая чистюля, а запах пота ужасный - так у нее порок сердца, оказывается, и от этого все, ничего не помогает

Гость
Мара

Сообщение было удалено

есть уже дезодоранты, не блокирующие пот вредными солями разными, а убивающие только бактерии, и как следствие, запах - то есть подмыхи мокрые, а запаха нет:) Посоветуйте ей, если удобно будет. Во всех летуалях и пр. такие есть

смурфетта

У меня одна пациентка есть-тоже духан жуткий.Но точно не от болезни а банально от плохой гигиены.У нас влажность очень высокая,потеем все мгновенно.Но те,кто моется ежедневно-проблем с запахом нет.а если мыться раз в неделю,то конечно задохнуться можно.

Гость

У мамы диабет, и запах от нее появился, она не чувствует, мы терпим. На работе деваха, господи, как от нее воняет , если у нее стресс, кошмар, невозможно после нее садиться за комп, пахнет все, чего она касалась

Гость

Человеческий организм - штука загадочная. Запах далеко не всегда может быть от несоблюдения гигиены. Кабы это так было, все было бы просто...

У меня подруга хорошая есть, так вот проблема, потеет, запах уже через час после мытья-бритья, дезики не помогают. Куча комплексов...

И питание меняла, и одну траву жрала, и воду пила, и со здоровьем, вроде, проблем нет, и белье свежее каждый день. Говорит, что, похоже, гормоны.

Но у меня, к счастью, нос не работает ))) я не чувствую ))

Танина

надо к врачу, если не поможет - ботокс

Гость
Мара

Сообщение было удалено

+1!

Татьяна

у меня родственница... приглашать в гости боюсь и уже лет 15 открещиваюсь от визитов. Она полная, не моется, пахнет корвалолом в сочетании с грязными трусами. Можно удавиться.сама не чувствует.

Гость

Со мной училась девушка одна , от нее постоянно несло потом , причем пот этот был настолько едким и настолько концентрированным , что слезились глаза ,,,, в прямом смысле , и человек она хороший и общение прекрасное , никаких отклонений в плане психики не замечала ни разу , но вот этот ее гигиенический игнор ,,,, просто ужас какой то . Однажды пришла она в гости , сняла обувь ,,, и о мама мия что было ..... муж у меня чуть не сдурел от удушливого запаха просто мерзкой гнилости в сочетании в потом - это просто УЖАС,,, вот так и общаемся , стараюсь конечно чтобы в гости не приходила , и сидеть вместе за одним столом , тоже не айс .

Юлия

Мучилась с такой проблемой как запах пота 5 лет и была уже в полном отчаянии,но вычитала в интернете что люди протирают подмышки уксусом!!Обычным уксусом!Я попробовала,мне помогло!Первый день протирала 4-5 раз ,потом уменьшала(только НЕМНОГО смочить уксусом, нанести на ватку и протереть подмышки)Постепенно забыла о такой ужаснейшей проблеме!Попробуйте!
Да,ещё уксусные процедуры совмещайте с ну естественно мытьём и замените туалетное мыло на хозяйственное.Желаю удачи:)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

от уксуса еще больше вонь будет

Гость

Средство Драй Драй. Очень сильно уменьшает потливость и как следствие запах.

Гость

Дезодорант кристал. Сайт айхерб. Код на скидку на первую покупку BCR210 дает 5-10%. Не реклама! Действительно помогает, проверено на себе. Там вообще много всего полезного и интересного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы мелите уважаемый?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы знаете, может человек болеет. Это может быть гипергидроз. У самой было так, пока не нашла "свой" препарат. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: