Болит ровно над лобком, где резинка от трусиков. Так же немного отдает по бокам, особенно вправо. Словно ножом режут и все передавлено, больно трогать эту зону, при нажатии и касании сильная боль. Еще …
Есть 3 варианта
1цистит
2 эндометриоз
3 спайки
Чтобы исключить 2 и 3 нужно делать лапароскопию. Проблемы с мочевым от тоже может давать.
Спайки тоже проблему с мочевым дают и постоянные не излечимые аднексит на этом фоне
Так что это было у вас?)
Здравствуйте, нашла вашу запись, уже столько лет прошло, подскажите, нашли ли вы причину своих болей, вылечили? У меня тоже самое уже 5 месяц, иногда проходит, но потом снова без причины начинает так болеть. Я тоже сидела на Клайра, уролог сказал бросить, но спустя 4 месяца изменений нет
Как быть
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы вылечились ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже сильно мучаюсь.Болит не постоянно,а через какое-то время. Сидеть больно, последний раз даже встать на ноги было больно внизу живота.Вызывала скорую и сама напросилась в больницу.Все супер,можно в космос,только гинеколог посоветовал обратиться к психоаналитику и тот подберет антидеприсанты.От чего? Если болит.
Возможно , что вы сами создали себе эту боль, что-то типа психогенная болезнь. У меня такое было, но я устранила без этих таблеток, может у вас была какая-то ситуация, с которой вам теперь тяжело жить?