Как влияет алкоголь при приеме линдинет 20? В инструкции ничего не написано про это. Начала принимать эти таблетки, было день рождение ну и выпила пару раз по бокальчику вина. Сегодня 14 таблетка, хотели с мужем уже не использовать дополнительные методы контрацепции, да вот что-то сташно....
Никак не влияет. Точно, сама пила Линдинет20. Разве что не узюкиваться, чтобы не пропустить с бодуна вовремя выпить таблетку и не блевать через короткое время после приема, тогда любые ОК могут подвести. А если вы выпили, но в нормальном состоянии, то абсолютно безопасно. Думаете, я тогда полтора года полной трезвенницей была? Да что уж, однажды и явно прилично выпила, но память на ОК не отшибло, выпила вовремя, так все было в порядке!
Я тоже пила Линдинет. И позволяла себе и бокал шампанского, и побольше. Врачу задавала этот вопрос, всё можно, если, как написал автор поста выше, в меру.
Никак не влияет иначе я бы уже многодетной была в студенсеские годы
Спасибо за ответы! Хоть успакоюсь!))) И кстати, как я понимаю у меня сегодня 14ая таблетка и можно не предохраняться?
Сообщение было удалено
Если вы пили с первого дня цикла, то можно.
Сообщение было удалено
Да, с первого дня. В одно и тоже время (+/- 5 минут). Я волновалась только за снижение эффекта из-за небольшой дозы выпитого алкоголя три дня назад....
И КОК, и алкоголь оказывают вредное влияние на печень. При их совместном приеме это влияние суммируется. Это вредно для печени. На контрацептивном эффекте КОК не сказывается.
Сообщение было удалено
Если прием начали с первого дня цикла и все принимали по графику, то можно не предохраняться сразу, с первого дня.
Сообщение было удалено
... это от беременности, от ЗППП таблетки не защищают.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как начинать принимать Линдинет 30
Сообщение было удалено
С первого дня месячных начинаете принимать таблетки. Хотя врач говорил, что можно и в любой день начинать принимать, не дожидаясь месячных
Сообщение было удалено
А что такое зппп?
Сообщение было удалено
Заболевания передающиеся половым путём
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Уважаемые женщины. Прочла противопоказания линдинет 30. И теперь ажно боюсь начинать его пить. Были ли у кого нибудь какие нибудь осложнения при этих таблетках.
Сообщение было удалено
Вот та же история. Назначили Линдинет 30 в связи с пониженым уровнем собственных гормонов и обильных кровопотерях при пмс. Прочла анатацию к таблеточкам, плюсом с верху ещё и отзывы в интернете. Была, честно сказать, в шоке. Сегодня все таки выпила первую таблетку.
Вот та же история. Назначили Линдинет 30 в связи с пониженым уровнем собственных гормонов и обильных кровопотерях при пмс. Прочла анатацию к таблеточкам, плюсом с верху ещё и отзывы в интернете. Была, честно сказать, в шоке. Сегодня все таки выпила первую таблетку.
Здравствуйте! Как препарат? Понравился? Мне назначили после гистероскопии,в целях (не наростах эндометрий!) пью 10 дней, ну ненормальное чувство голода меня мучает! Это невозможно! Теперь и бросить нельзя и мучения,которые ни чем не сбиваются!
Никак не влияет. Точно, сама пила Линдинет20. Разве что не узюкиваться, чтобы не пропустить с бодуна вовремя выпить таблетку и не блевать через короткое время после приема, тогда любые ОК могут подвести. А если вы выпили, но в нормальном состоянии, то абсолютно безопасно. Думаете, я тогда полтора года полной трезвенницей была? Да что уж, однажды и явно прилично выпила, но память на ОК не отшибло, выпила вовремя, так все было в порядке!
А что , если я пью таблетки вечером в 21:00 ? Можно ли пить алкоголь до времени применения препарата и потом продолжить ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я заметила, что у меня алкоголь влияет на всасываемость препарата. Мне линдинет назначили для лечения миомы и остановки маточного кровотечения. Вот если я бывает выпью бокал-два вина вечером, утром просыпаюсь с выделениями как при месячных. Хотя их быть не должно.
Так что для меня алкоголь и линдинет не особо совместимы. Но это лично для меня так. Все люди разные.