такая ситуация: беременности вроде бы нет, месячные прошли недавно как обычно , поставила свечу гексикона на ночь ,а на утро увидела на салфетке слизистые выделения с прожилками крови. Вопрос собственно заключается в том, сталкивался ли кто - то из небеременных с подобными выделениями?
у меня было так, причина - эрозия ш.м. кровила, врач сказал ничего страшного
Сообщение было удалено
слушайте можно подумать вас сюда арканом затаскивают, чешите в другие темы, и там трольте
По теме у меня тоже так было, сказали если просто выделения такие в виде прожилок то норма, но лучше у врача уточните все бывает
Забейте в гугле "кровяные выделения с прожилками" и вам столько ответов дадут. У меня как-то мазало не в срок, я столько всего начиталась, что решила лучше будет пойти к генекологу и все самой узнать, а не гадать.
Такое бывает при полипах
Сообщение было удалено
Солнышко это женский форум, может тебе поискать что то про маструбаторов
мне поставили диагноз хронический цервицит,мой гениколог прописал счечи гексикон,по одной на ночь,практически прошла курс лечения и на 8-й раз перед применение свечи обнаружила выделения с кровянистыми прожилками,скажите это плохо??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено