Здравствуйте! Перед месячными и после них уже дня 3 тянет в области правого яичника, отдает в поясницу, не сильно, просто небольшой дискомфорт... принимаю противозачаточные Линдинет 20.. Месячные регулярный, никаких выделений. Не знаю что это, но может это кишечник отдает в яичник?
а может спайки?
новый вид идиотизма-лечение на вумене....
ДЕВУШКИ НА ВЕРНУЛАСЬ СЕГОДНЯ В 19 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ОНА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ОНЛАЙН!
Это может быть аппендицит.
Сообщение было удалено
Меня тоже полечите, плиз. Чешется правая пятка и колет то и дело. Хотела в баню сходить, а тетя не пустила, из-за пятки. Говорит - "у тебя микроинфаркт" или "инсульт". Что мне делать?
Сообщение было удалено
повеситься! т.к. не придумали еще способа лечения от такого идиотизма
))походу синдром не адекватного поведения у многих на этом форуме)
это симптом внематочной беременности
А к доктору пойти ??? Не? Что за идиотизм
узи сделайте
внематочная беременность при том что я принимаю противозачаточные и месячные без задержек??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
возможно адексит