У меня варикоз. И мне врач назначила пить Детралекс. Пить его надо два раза в год. Я его честно пропила уже два раза. Сейчас прошло полгода и опять надо повторять курс лечения. Но стоит он не дешево. Вот я и думаю, может пропустить курс ? Ноги вроде как не беспокоят
Вы, как я понимаю. пьете его для профилактики. Если проблема есть, то не стоит ее доводит до состояния когда точно уж лечиться надо. Лучше проводить профилактику регулярно. Так что пейте.
Хорошее лекарство пейте. Если уже проблемы есть,то они и будут т.ч. не запускайте.
лучше курс лечения не пропускать. Сейчас не болят, а через месяц могут начать болеть. Если вам дорого, то купите не детралекс, а венарус. Пейте его. Я венарус уже два года пью. Ноги мои чувствуют себя отлично, а раньше болели очень часто.
если надо повторять, то повторяйте. Здоровье стоит дороже..
Сообщение было удалено
Венарус я так понимаю это тоже венотоник? Потому что мне надо именно венотоник пить, чтобы вены укреплялись. А то мне как-то предложили какие-то таблетки, а то БАДы оказались..
Сообщение было удалено
Да, венарус - это венотоник и кстати аналог детралекса. Но стоит дешевле.
Сообщение было удалено
ага.. причем прилично дешевле.. процентов на 40%. И сосуды венарус лечит здорово. Мама у меня только им и спасается.
Мне один из лучших флебологов города сказал что детралекс бесполезен. Назначил мадекасол (препарат что-бы больше коллагена было)
P.S. Эффект обезболивания при приеме детралекса обусловлен именно его обезболивающим действием и не является признаком того, что за столь короткий наступило улучшение состония вен.
Хотя, должна сказать,что после окончания единоразового курса детралкса боли не возобновлялись настолько сильно. Но, возможно, то был эффект самовнушения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам Детралекс 45 шт, осталось после личения за 150 грн. 067 943-83-92.