Гость
Статьи
снова УРЕАПЛАЗМА

снова УРЕАПЛАЗМА

Девочки миленькие. Устала от уреаплазмы. Постоянное лечение. Лечились с молодым человеком, юнидокс-солютабом. 21. После этого у него как и всегда все нормально. У меня опять титр плохой, симптомы …

Лапушка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Сколько лет можно болеть уреплазмой и не знать,чтобы потом появились свежие признаки жжение,резь и выделения* или это свежие мужа похождения например месячной давности...у него почти признаков неет плохая потенция только.На сл день после секса проявляться стали у меня жжением и болью пи мочеиспусканием.А до этого все было суперски...

Ольга

Да ,девочки кто знает--муж говорит давно..слышите давно не где не был.Но раньше был пойман с поличным и с подобным букетом"""Сколько времени надо от заражения до клинических проявлений...?Всем здоровья и порядочных мужей

Ольга

Период инкубации 2 недели. Кстати у мужчин в анализах может и не проявляться. У моего ничего не обнаружено, а у меня есть, если лечить то обоим, также как и молочницу.

Аnуа

Я сейчас как раз на лечении,этой гадости,курс лечения:10 дней.Половину еле протянула,а дальше не могу,рвота каждый день,тошнота не проходит,постоянная горечь во рту,есть ничего не могу,даже аппетит пропал,лицо стало с желтоватым оттенком.Вот такое лечение,скажите:это нормально?

о

У меня такая же фигня, тоже Солютабом лечилась, сейчас опять болит живот! что делать не ззнаю..опять пойду к врачу в понедельник.

Аnуа
о

Сообщение было удалено

А кроме Солютаба,что-то еще принимали?

Я

Девочки, у меня тоже ее обнаруживали. Симптомы были

Могу дать замечательный рецепт: курс лечения 10 дней. Каждый день пить юнидокс солютаб о одной таблетке два раза в день-10 дней, трихопол по две таблетки три раза в день-5 дней и при все этом лечении ставить таблетки вагинальные-клион-д 100 или трихопол-10 дней по одной таблетке во влагалище внутрь на ночь. А партнер должен делать те же самые процедуры, но без вагинальных таблеток. Хороший гинеколог прописала

Я вылечилась и счастлива!

Я
Я

Сообщение было удалено

Извиняюсь, клион-д 100 или тержинан(вагинальные таблетки)

Димас

Хочу поделиться ,как я излечился от уреаплазмы.Первый цикл я принимал назначиный мне Вильпрафен,на протяжении всего лечения симптомы не пропадали,зуд был постоянный.Ко второму подходу лечения я подошел основательно.Перед приемом антибиотиков,я начал принимать витамины,перешел на бессолевую диету и проколол Полеокседоний,Основным препаратом в этот раз был Офлаксоцин,по 400мг 2 р\д.Вечером перед сном обязательно бифедок пару стаканов.Ну основным помощником в этом лечении я считаю применение пиявок,хоть это для кого-то и не приятно,но результат не заставил себя ждать.Пиявки ставятся в область паха,в общем у меня ущло 30 штук,по пять за сеанс через 2 дня.Тянущие боли проходят через пару дней и к тому же они разжижают кровь,что дает более эффективным проникновение антибиотика в область воспаления.Курс лечения я завершил на аппарате Интратон.Сдал анализы через месяц,результат отрицательный,лейкоциты в норме!Выздоравливайте!

Ольга

Девочки, прошла курс лечения, лечение на целых 30 дней, мне врач назначила целую схему, назначение обошлось в 200 грн., помогло. Антибиотик Вильпрафен по 1т. -2 р/д (5 дней), Полижинакс -1 вагинальная капсула на ночь 12 дней. Виферон 1млн, в прямую кишку 10д. через день на ночь. Имуномакс 6 ампул + 6 ампул вода для инъекций – колоть внутримышечно 1р., в день через день. Флуконазол 150 млн. по 1т. 1р., в день через день 6 дней. Гепабене по 1 капсуле 3 р., в день, 15 дней. Хилак-форте по 20 капель 2р., в день, 15 дней. После приема вильпрафена продолжать пить следующий антибиотик Юнидокс-солютаб 1т.-2р/д (10 дней). После полижинака во влагалище ставить Флагил 500мг по 1 вагин., на ночь во влагалище 10 дней. И после всего курса антибиотиков принимать Йогурт капсулы по 2 капс. 2р., в день 2 недели. Лечение для партнера тоже нужно, правда я не узнавала схему. Желаю удачи.

Ольга

пересдача анализа спустя минимум 2 недели после антибиотиков, секс во время антибиотиков нельзя, после антибиотиков только с презервативом до окончания всего курса. Партнера лечить обязательно если даже по анализам он здоров.

Татьяна
Лапушка

Сообщение было удалено

Мне вышлите пожалуйста ...у меня уреаплазма уреалитикум, пролечилась кучами таблеток, а результат положительный все равно...

annet
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

А какое время нужно принимать и в каких дозах??

я

Нам назначили Юнидокс по 500мг, сколько бегали по аптекам нет такой дозировки,
что получается по 5 колёс 2 раза в день? Можно так и двинуть...

Екатерина

Я тоже прошла курс лечения,назначенный врачом..эффект есть, анализы хорошие НО сохраняются неприятные ощущения после мочеиспускания(( Свирбит если выпить алкоголь потом еще неделю и гоняет в туалет. Не знаю что делать.Может уреаплазма поражает мочеполовую систему навсегда? Анализ контрольный сдавала через 3 недели после антибиотов. Врач говорит что все ок,ничего не должно беспокоить. Кто-то сталкивался?

ксюха
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже прошла курс лечения 15 дней.Стало легче намного.Я уже обрадовалась.Муж сдал анализы ничего нет.Но потом после полового акта с ним начались боли внизу и выделения.Но что странно зуда нет, и жжения тоже нет, как раньше.Просто после мочеиспускания дискомфорт.И после секса.Может точно мочевик поражает навсегда?

Гость

у меня уже несколько месяцев после лечения сохраняется это ощущуения,уже 3 раза сдавала анализ - якобы нет уреаплазмы

натали
Лапушка

Сообщение было удалено

Вам надо пролечить цистит!!!

Гость

Может, мне никак не помогло, тока лечить партнера

Гость

Господи, как от нее избавиться?

Гость
astapienkowa@mail.ru

Подскажите пожалуйста, в данный момент врач прописал юнидокс и свечи генферон, до этого ещё лечилась вильпрофеном и не помогает ничего, мучаюсь с этой уреаплазмой уже пол года. ,Боли, рези при мочеиспускании, болит низ живота, выделения...

скажите, как вам помогло лечение?и что помогло конкретно?2 месяца мучают боли

Инна

Здравствуйте!!кто как лечил уреплазму?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна
Гость

скажите, как вам помогло лечение?и что помогло конкретно?2 месяца мучают боли

У вас как дела?
Я 17 день пью юнидокс-солютаб и свечи метромикон-нео, симптомы есть , кроме жжение. Бак посев сдавала на чувс.антиб.
4месяц мучаюсь уже.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: