Девочки может у кого нибудь такое было? или тут есть врачи которые могут проконсультировать хоть как-то. В августе 2012 мне делали лапараскопию, убирали маточную трубу, диагноз был гематосальпинкс. Вскоре после этого через месяц примерно, начали появляться пробки на миндалинах. Удаляла их и полосканием и выдавливанием.... Беспокоят до сих пор. 2 месяца назад по анализам обнаружили впч 16, 18и уроплазму. Год назад до операции этого не было, анализы сдавались перед началом половой жизни с партнером, и перед операцией. Половой партнер полтора года не менялся. Могли ли врачи, что-то занести при операции, или как можно это объяснить?
рукалицо
а ваш партнер сам.хоть проверялся? мало ли где он свой мпх тоскал до вас
Polovinu partner poebalsa s kem-to vo vremya vashix operacii.cto neponyatnogo?
Сообщение было удалено
Polovinu partner poebalsa s kem-to vo vremya vashix operacii.cto neponyatnogo?
Не пойму как мозгов хватило то на сайт зайти, если бред такой пишите... И Извините мы с партнером проверяемся раз в три месяца. У него ни чего нет. Так что дамы-господа вы пролетели со своими подколами.
1 Скорее всего вас разводят. Или ранее лабы не правильно делали анализы.Кроме того у впч 16 инкубационный период может быть растянут на несколько лет. А операция и последововшие за ней ослабление иммунитета дали толчек.
2 По поводу тонзилита- вам мазок с горла брали? Очень навряд ли горло и ваш тонзиллит связанны как то. Вы возможно не поверите, но у меня вот был хронических тонзиллит с глубокими лакунами, антибиотиками, промыванием и прочими прелестями. Гнойные ангины так 3-4 раза в год приходили. Я даже мороженное не ела. Вернее ела, но может всего 2-3 раза за лето. Так как поем, практически точно обеспеченна ангина гнойная. Переехала в США- все как рукой сняло. За 10 лет болела один раз. Никаких пробок, полосканий и тд . Поехала к родителям- тут же горла. Я заметила закономерность- я заболеваю после молока на ночь. Такая же проблема и у отца. Версия моей мамы- если попить молока на ночь, на горле остается пленка из жира, которая является рассадником заразы. Я склоняюсь к тому , что возможно в молоке нечто присутствует, так как в США я пью молоко на ночь без проблем.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Мазок не брали мне ЛОР 2 раза промыл и сказал, что там больше нет ни чего, думаю ЛОРу было вообще лень со мной возиться.
Записалась на сл. неделе к другому пойду. У меня просто горло совсем не болит, а эта дрянь появляется на одной стороне, и на этой же стороне и трубу удаляли...
Правильно вам говорят при иммунитет. Если не пройдут мендалины будут вам антибиотики колоть. Трубы с мендалинами не связаны. По побову ВПЧ и уреопл. не переживайте вообще. ВПЧ" лечат "иммуностимуляторами, а уреопл. тоже . Мазки у Лора обязательно сделайте т.к. всякие коки и т.п. тоже может размножились.
Лина, я бы на вашем месте озадачилась бы вопросом поднятия иммунитета. Витаминки попейте, погрейтесь в "песках", на худой конец курс тималина ( тимарина) прокола бы. По поводу уроплазмы скажу так. У меня есть подвязки в лабе. Ну так вот, это такой развод сейчас врачи делают . Ставят хламидии или уреплазму что бы сосать деньги. Так как симптомов может и не быть. Попробуйте пересдать анализы в другом месте, только не говорите заранее что вам поставили. Мне тоже как то поставила такой диагноз участковый. Она просчиталась в том, что наш друг-семьи и сосед был одним из ведущих гинекологов страны. Я естественно вечером пошла к нему в соплях и слезах ( совсем зеленой была). Он сказал приехать к нему в больницу. Там он попросил заведущую отделением меня посмотреть и взять анализы. Все было чисто. Он потом даже при мне звонил моей участковой и ругался с ней.
Сообщение было удалено
а зачем столько молока в принципе пить? да ещё на ночь?
Ваши миндалины к операции по гинекологии не имеют никакого отношения.
Девочки спасибо большое 💋
причем здесь лапароскопия и впч на миндалинах???
Сообщение было удалено
Какое впч на миндалинах???! Вы уважаемый (ая) читать не умеете, в посте по моему все ясно написано... То что все это появилось после операции. Т.е вопрос в том был связано ли все это между собой, и как такое вообще могло произойти.
Написала сюда т.к., от 3х врачей не услышала ни одного вразумительного ответа.
прочитала как надо теперь, объясняю, лапара была 3 дырки в животе, ЗППП обитаю во влагалише, в церкавикальном канале шейки матки, но никак не в матки, что и трогали при операции медики. Ищите причину с кем сексом занимались. Думаете медики совсем не стрелизуют инструменты.
Господи, гость 17, что же вы пишите, да еще с таким умным видом, словно врач гинеколог с большим стажем. Объясню! Это бред, при чем тут матка и зачем ее трогали? Уважаемая Лина! В вашем случае действительно произошел сбой иммунной системы, отсюда все дремавшие инфекции с которыми вы жили спокойно взяли верх и проявили себя. Иммунитет можно и нужно поднять, а вот опасность у вас в другом, вирусы 16 и 18 типа считаются онкоопасными. Они , чаще вирус 16 типа действует на шейку матки и в сочетании напимер с эрозией может привести к раку шейки матки. Вылечить вирус папилломы человека практически невозможно, чаще его только ослабляют, и вроде после лечения в одном двух мазках он пропадает, а потом снова появляется. Кстати , у мужчин он исчезает бесследно без всякого лечения. А вам теперь надо очень тщательно следить за шейкой, посещать врача и при малейшем дискомфорте обследоваться. Желаю вам здоровья.
Да уж за одно про молоко. В лабораториях часто как питательную среду для выращивания большого числа вирусов и бактерий используют именно молочные компоненты. Любит инфекция молочко, неудивидильно, что при хроническом тонзилите, когда инфекция даже после лечения остается на миндалинах молоко для нее прекрасное питание. На ночь друзья надо чистить зубы и полоскать горло и спать. Соблюдайте гигиену и будете здоровы.
Вряд ли могли занести что-то при операции, это практически исклчено, особенно впч...для передачи впч нужен именно контакт со слизистой чужой...Вам надо серьезно лечиться, пить иммуностимулирующие препараты, т к как и было сказано, 16 и 18 тип онкогенные! Лечить партнера также нужно. По поводу того, что у него ничего не обнаруживается, у мужчин очеьн сложно выявить инфеуции, они пописают и смоют бактерии, а впч тем более трудно опознаваем у них, а для женщин грозит серьезной проблемой
Слала анализы на впч и уреаплазму в 2 клиниках, в одной кровь в другой мазок... По их результатам у меня ни чего нет, конда сдавала в своей консультации есть. Кому верить?
Лина, для подстраховки сдай и мазок и кровь еще раз в хорошей лаборатории. И если все нормально, то с результатами анализов обязательно приди к своему врачу пусть объяснит откуда он взял заразу в твоих анализах. Очень часто в поликлиниках путают анализы или специально пишут плохие результаты, что бы назначать дорогое лечение. Только не верь ей если скажет, что вылечился. Запомни вирус папилломы не лечится, его только можно приглушить. Удачи тебе и береги здоровье, его очень легко потерять и ни за какие деньги нельзя вернуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
какие на.х.е.р дремлющие инфекции???? они или есть или нет, пургу несет смешно читать. Инфекции заносятся через влагалища , но никак не через проколы в животе и.ди.отка