Загаром особо не увлекаюсь, но так получилось что слегка подгорела спина. На второй день слегка почесала спину и по средине возле позвоночника был какой то прыщ, нечаянно я его содрала.Сразу очень сильно потекла кровь, где-то только через 2 мин я смогла остановить. Сейчас это место слегка болит. Что это может быть и что делать?
К дерматологу однозначно, и чем раньше тем лучше
Так может обычный прыщ и был? Что-то слабо верится в новообразования, вырастающие за 1 день...
Сообщение было удалено
Та и я себя так и успокаиваю, просто сколько крови струей после прыща, жуть. Корка торчит, я не трогаю и при пальпации слегка болит
вдруг родинка? может лучше врачу покажите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну йоханный бабай, автор,к профессору сразу - это однозначно! нельзя волдыри сдирать!)))))