Гость
Статьи
Гардинереллез или …

Гардинереллез или нарушение микрофлоры???

Всем доброго времени суток! Пишу с надеждой на помощь. Последние 3 года меня доставала молочница! Рецидивы случались аж каждый месяц. Я пошла к гинекологу. И отправила она меня на анализы. В общем нашли только присутствие гардинелл. Ну я сразу в интернет полезла- гардинереллез! И симптомы идентичные: ужасное жжение на стенках влагалища при начале полового акта. Боль просто адская,сексом заниматься невозможно стало. Когда пошла относить результаты,то услышала что гардинереллеза у меня нет,а просто нарушена микрофлора,вот у меня эта гардинелла противная и размножается. Выписали свечи "генферон" курс -10 дней по 2 свечи в день. Прошло первых 5 дней, половых актов не было,но на 5 день решили попробовать помогает ли ?? Оказалось,что помогло,но не сильно. Ждение осталось а после па в уборную ходить вообще невыносимо -все жжет со страшной силой! Прошло 10 дней.с ситуация не изменилась. А я вот сижу и думаю.. Либо свечи не подходят и надо что-то подейственнее для восстановления микрофлоры,либо гинеколог подкачала,и у меня гардинереллез. У кого было похожее? Чем лечились, стоит ли сходить к другому специалисту?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

по моему вам больше подойдет гексикон, тоже свечи, нормальную микрофлору не трогает,уничтожает патологическую.При лечении пользуйтесь гигиеническими прокладками,свечи растворяются и сильно намокнут трусы. Скорейшего выздоровления

Гость

Гарднереллез это и есть нарушение флоры, определяют его по мазку ПЦР + симптомы неприятный запах.

Гость

Основной симптом - не жжение, а запах тухлой рыбы. Лечат только антибиотиками, все свечки - мертвому припарка. Лечат гарденелез только с партнером

злюка

Осарбон свечи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, вам надо обязательно пропить курс антибиотиков, чтобы восстановить микрофлору, одни свечи тут не помогут, хороший гинеколог назначит вам правильное лечение, есть и специальные пробиотики, но это в дополнение. А антибиотики еще и необходимо пропить, чтобы избавиться от микоплазм, так как они обязательно "размножаются" при отсутствии защитных бактерий, сделайте хотя бы анализ, чтобы точно знать есть они или нет, но обычно в 99% есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Мне помогают свечи тержинан, курсом только сексом нельзя заниматься

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: