Гость
Статьи
После первого раза

После первого раза

Вчера был первый раз, мы использовали презерватив, но нервы шалят и я боюсь что могла забеременеть. Следует ли принять таблетку "после"? (Постинор). Подскажите пожалуйста.

Катя
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Сообщение было удалено

читайте внимательно! я делала перерывы и не раз, на несколько месяцев! все было нормально! никаких последствий

Гость

И отмены делала и пью давно и все меня пытаются убедить их бросить, зачем? Мне врач сказала, что ОК - для здоровых девушек в первую очередь, а у кого какие то последствия - изначалально не здоровы были, так как там мизерные дозы на самом деле. Полно подруг, кто пил ОК 10 лет, потом бросали, беременели и пили снова после родов еще лет 5 и снова бросали и беременели со второго цикла, кто здоров изначально - тем не испортить здоровье такими мизерными дозами.

Алина
Нефиг_делать

Сообщение было удалено

Не только ЭТО значит. Но также значит, что всё больше женщин ПОДСАЖИВАЮТ на гормоны.

Пока я принимала ОК, у меня тоже всё было отлично: месячные по часам (реально можно было часы сверять), грудь не болела, никаких болей при менструации... Короче, всё чудно. И я даже представить не могла, как сильно - в противоположность - изменится вся эта "чудесность", когда придет время отмены и нужно будет отказаться от их приёма.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну я отменяла не раз -все чудесно, а какие ужасы поджидали вас?? просто интересно

Гость

Читаю девушек на вумане, то кровь у них сгустилась от ОК, то еще что, начинаешь копать глубже - выясняется, что дамы иногда по 5 бутылок пива в день пьют, курят, ведут ненорм образ жизни, а потом во всем винят ОК, девушки! ОК - это для тех кто ведет ЗОЖ

Гость

Алина, надейтесь на одни презерватив и все, ваше право, но не надо такое предлагать другим, для меня чисто один презерватив - ненадежно ИМХО

Гость

Никого у нас не подсаживают, Россия - дремучая страна, читала статистику, что ОК пьют не более 5% женщин, при этом по абортам и гинекологическим болячкам россиянки - на первом месте, дрожат от ОК, боятся их пить, а чуть что не боятся резвой рысью на аборт скакать

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что таких женщин как вы, которым ОК подходят со всех сторон, нет. Я же не писала, что 100% женщин гормональные контрацептивы во вред. Читайте внимательно!

Но я говорю о том, что не надо считать гормоны - безвредной панацеей и спасением от нежелательной беременности. Потому что слишком велика вероятность, что для данной конкретной девушки ОК не окажутся таким уж благом. И уже более чем подробно написала почему (см.выше).

Гость
Алина

Сообщение было удалено

надо перебирать и искать, я до своих подходящих мне ОК, перебрала 7 видов других, от тех были побочки и плохое самочувствие и что? пьешь 2-3 месяца - не подошли, бросаешь и все или вы думаете, я сразу купила первые и они мне подошли??

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да мне глубоко всё равно, как именно ВЫ решаете проблему собственной контрацепции. Я же вам ничего не навязываю.

Вы пишите о том, что вам ОК в радость, вы говорить о собственном благоприятном опыте их приёма. Я же высказываю свою точку зрения и рассказываю о своем отрицательном опыте их приёма. В чём проблема-то?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

я просто удивляюсь, почему вы так рьяно выступаете против ОК, я тоже пила первые ОК свои и они мне не подходили, я просто пробовала другие и все, а могла бросить те первые и потом везде кричать, что ОК - зло

Гость

Я вообще не представляю, как это лечь в постель, не выпив таблетку ОК, это же так глупо, потом если что такие приходят на форум и кричат, что делать, залет, а ребенка сейчас совсем некстати, надеялись на презерватив и он подвел и таких историй здесь кучи

мышь серая

плакали, кололись, но продолжали. и даже не мыши.

Нефиг_делать

Ой, да все страшно. От конрацептивов могут быть побочки, презерватив может порватся, аборт - привести к бесплодию, нежелательная беременность - здорово осложнить жизнь.

Увы. Приходится взвешивать риски и выбирать наиболее подходящий вариант. Что же еще делать то..

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете. Те ОК, которые мне прописал врач и которые я принимала, мне очень подходили и у меня не было к ним претензий, чтобы их бросать через 2-3 месяца и пробовать другие (как вы это делали).

Но о неблагоприятных последствиях приёма этих таблеток я узнала уже после отмены, а пока их пила и в ус не дула (как говорится). Всё нравилось. Так что не сразу и узнаешь, КАК приём гормональных контрацептивов впоследствии отразится на твоем здоровье. Ведь было всё так чудесно ДО их отмены.

Еще раз повторюсь - внимательнее читайте посты, на которые отвечаете.

гость
Алина

Сообщение было удалено

хоть бы написали какие последствия такие ужасные были? один треп

гость
мышь серая

Сообщение было удалено

это вы плакали и кололись, а мне ОК еще как пользу принесли и приносят, я даже более женственная стала по фигуре, и грудь увеличилась и округлилась слегка, была как жердь какая то или пацанка угловатая

Катя

Тогда надо идти к врачу за ОК? Мне 19, и, судя по всему, стоит потратиться на них. Хотелось бы конечно чтобы они благотворно повлияли на здоровью, ну, или хотя бы не испортили его.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

выбираете ОК, пьете месяца 2-3 и наблюдаете за собой, все хорошо, значит пьете и дальше, и еще узи делайте во время приема, если побочки(голова болит или прыщи полезли или еще что) то бросаете и пробуете другие, какие виды ОК подойдут вам скажет врач или в учебнике по гинекологии почитать можно, я спецом такой покупала в 20 лет как раз и все узнала сама, потом пришла к врачу и он мне и назначил те же самые ОК

Рыжая Такса

"Никого у нас не подсаживают, Россия - дремучая страна, читала статистику, что ОК пьют не более 5% женщин, при этом по абортам и гинекологическим болячкам россиянки - на первом месте, дрожат от ОК, боятся их пить, а чуть что не боятся резвой рысью на аборт скакать"

+100

Выпить Постинор, Эскапел, Гинепристоном или Женале, если порвался презерватив - это ВРЕДНО. Как предохраняться Джесом. Зато делать по несколько абортов - это очень ПОЛЕЗНО.

Знакомая, у которой 4(!) аборта КОК считает вредными...

Пила КОК (Регулон, Логест и Джес) с промежутками с 17 до 26 лет - никаких проблем, кроме снижения либидо, не было.

Нефиг_делать
Гость

Сообщение было удалено

но все таки лучше без самодеятельности. к врачу идите

Рина

если предохранялись презервативом и тем более он вышел перед тем как кончить,то вы не беременны 100 %

Babylon

@Вот неправда я постинора.в 18 стабильно принимала 4 таблетки в месяц/потому чть в интструкции было написано не больше 4 ех/ и ничего жива здорова.когда нужно было залетела@

Жесть, как говорится, дуракам везет. Ну так всегда) Кто абортируется и фигней всякой пичкается, трах..ся со всеми подряд, потмо когда надо спокойно беременеет, а кто-то живет как ангел и не фига) Закон подлости, судьба, карма...не знаю, как назвать

4 таблетки постинора в месяц - писецц!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Архидея

А вот у меня был первый секс за день до месячных. Делали все без презерватива, по его словам он все успел вовремя вытащить. На следующий день пошли месячные. Можно ли забеременеть?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: