Девочки, поделитесь кто проходил через мини гинекологические операции с использованием в качестве обезболивания лидокаина. Насколько остается чувствительность? Как потом отходит?
Лидокаин это классика. Но это по-моему только для местных. Точно не знаю.
ой у мужа коленки были разбиты, он напшикал чтоб их потом от грязи отмыть, так так орал, мне пришлось дуть))) Я не верю в эту штуку.
Коту пшикали перед экзекуцией, тоже потом хрипел и вырывался.
если в качестве уколов-может быть и обезболивалет. а так-полная фигня....даже эпиляцию не сделить
лидокаиновый спрей предназначен именно для обработки слизистых как местный анестетик. Действует минут 10-15. Как и в полости рта. Аналогично.
Во время выскабливания делали укол в шейку. Боли не было, только тянущие ощущения как при месячных.
Смотря какая операция. Мне гланды замораживали под лидокаином, то больно было, аж слезы лились.
Антибиотик Лидокаином разводила... Все равно больно, что обычный физраствор, что с лидокаином(
Я лидокаином-спреем производства Венгрия! (говорят, российский - полная фигня) брызгаю дома перед электроэпиляцией ног, обматываю пленкой, еду до места около часа. Для этих целей нормально обезболивает, но если мастер уже в обработанное место опять иголкой тыкает, то заметно чувствуется, жжет. А для электроэпиляции глубокого бикини уже не то, там мне уколами ультракаина обезболивают. Главное, уколы вытерпеть, и потом уже вообще ничего абсолютно не чувствуется. Отхожу нормально, ну, слабость небольшая, усталость. Главное, дозу не перебрать. Конечно же, у всех индивидуально.
Если говорить о лечении зубов, то он ни фига на замораживает. Т.е. не действует.
Мне один раз всадили магнезию с лидокаином,я упала в обморок.Потом знакомый врач сказал,что могла и не очухаться после такой смеси.
чтобы лидокоин местно обезболивали его с димексидом или диоксидином надо смешивать, почитайте в инете
спрей и правда не очень обезбаливает, его много нужно расходовать, а вот компрессы лидокоина с димексидом хорошо обезболивают.
А что за операция??????
Лидокаин с мартином используют для общей анестезии. Отходняк вполне терпимый
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Простите, с маркаином