Гость
Статьи
Инфекции в бассейне

Инфекции в бассейне

Наконец-то собралась ходить в бассейн, купила карту. Теперь переживаю - боюсь там что-то подцепить. В юности занималась плаваньем, есть разряд, столько лет провела в жутких старых хлорированных бассейнах... А теперь боюсь идти в новенький, только что отстроенный, с современными способами очистки - время другое, мне кажется всяких болячек заразных гораздо больше, и людей случайных. Кто может посоветовать, как себя лучше защитить от грибков и прочей гадости? Кстати, на отдыхе бассейнами не пользуюсь никогда.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
МиМиМи

пробки в дырки вставлять, памагает...

Алексей

не ходи в бассейн, там бели плавают

Алексей

и чламыди

Лолли Молли

Хожу в бассейн уже 5 лет. Запах хлорки переношу спокойно. Не пользуюсь общественными ластами. Ничего не подцепила. Мама ходит уже 8 лет. Тоже не было проблем.

Лолли Молли
Алексей

Сообщение было удалено

Лишь бы Вы там не плавали, а с белями мы и без вас разберемся.

Гость

не бойтесь бассейна - бойтесь стоячей воды в душевых.

Я3ВА

Автор, очисток без использования хлорки в бассейнах нет, какими бы современными они ни были.

Констанция
Я3ВА

Сообщение было удалено

сейчас озоном очищают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я3ВА
Констанция

Сообщение было удалено

И все равно добавляют хлор, просто при очистке озоном он не пахнет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: