здравствуйте! мне 25 лет, в течении половой жизни я три раза лечилась от молочницы, сейчас опять врач прописала таблетку микомакс и 6 свечей ливарол. мужу сказала ничего не надо. Я вот думаю разве я …
Здравствуйте!Я не буду говорить сколько мне лет ,но я маленькая(
У меня тоже молочница это передалось от мамы и я спрашивала *у мамы можна ли вылечить молочницу?*,она когорить ,что* невозможно*вылечить ,можна только заличить,но вылечить Нет(Я очень хочу,чтобы эта проблема была из лечима,я вас всех понимаю и очень хочу чтобы вы все были здоровые, и даже не знали,что такое молочница.Всем удачи в лечении!Может прийдёт той день который мы скажимь Пока!Удачи!
Сообщение было удалено
Свечи как часто ставили? Перерывы делали между курсами или подряд каждый день ставили? каждый день в течении 2 месяцев промывали влагалище жидкостью или как??)))
Сообщение было удалено
Один курс свечи и 1 таблетку флюконазола и мужа полечить?
У вас хроническая молочница так вылечилась быстро??? А
Сообщение было удалено
Боже! Какой ужас!!! 🤔
В 12 лет я еще в куклы играла.Перестань гулять с отчимом может мозги появяться и молочница пройдет.
У меня молочница всё время возвращалась. А в этот раз, кроме, противогрибкового вторым этапом назначили мне Лактожиналь. Это средство восстанавливает микрофлору. Вот после такой схемы лечения больше полугода не возвращается молочница.
Сообщение было удалено
Не правильно подписала себя!!!!не Леруська а дибилка бестолковая!уроки учи бестолочь!
Всем привет! Уже года три у меня молочница! Куча таблеток,свечей,как говориться,можно и слона вылечить.Столько денег выкинула,а оно все дорогое такое. Сдала на торч-инфекции-все чисто. Ни хламидий,ни трихомонад,была правда уроплазма,но я ее проличила,сдала контрольный и все показало чисто.Но молочница возвращается регулярно.Кроме того и у мужу приносит неприятные ощущения. Слышыла,что не у всех мужчин она проявляется,но при ослабленном иммунитете может беспокоить. Так все анализы нормальные. Врачь лечила без бакпосева.Я сама пошла и сдала. Высиялась кандида и сделали антибиотикограмму. Оказывается она меня все это время лечила не правильно. Пойду к другому врачу!
Now Black Walnut Hulls Черный орех 500 мг капсулы
Попробуй вот это лекарство http://irecommend.ru/content/protivogribkovoe-sredstvo-ginofort-gynofort ,оно дороговато,но мне помогло.Раньше каждый месяц по 2 раза была молочница(до и после месячных),что только не пила.Однажды зашла в аптеку и фармацевт посоветовал купить гинофорт.После его использования уже год нет молочницы.
Я уже несколько раз гинофорт пообовала, мне не помогло. Вылазит молочница все равно
раз и навсегда нельзя вылечить.
Милые девушки, женщины. Хочу поделиться информацией : как избавиться от молочницы. Закажите натуральное 100%-е дегтярное мыло, не из масмаркета (у меня крымское). Подмывайтесь каждый вечер и муж тоже пусть подмывается только им.
В период обострения - к гинекологу и пройти курс лечения. После лечение подмываетесь только дегтярным мылом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамин В12,жидкий в ампулах, лечит молочницу,т.е со шприца туда,без иголки конечно влейте во влагалище и полежите так чтобы жидкость не вытекла,Можно подушку или 2 подложить под попу и так минут пять полежать.После 1го раза или 2х вылечитесь от молочницы.В шприц,одной ампулки В12хватит.На один раз спринцевания.Но молочница имеется ввиду когда зуд и творожные выделения.И витамин копейки этот стоит.
А это точно поможет