Гость
Статьи
Слезла с таблеток, …

Слезла с таблеток, теперь боюсь забеременеть

Опытные дамы, поделитесь мнением. Мне 32, 8 лет сидела на противозачаточных. До этого были фарматекс, ППА и один аборт (то ли презик лопнул, то ли слез, то ли ппа - непонятно). Врач мне в марте сказал, что с таблеток надо слезать (есть сочетание факторов, при которых опасно принимать их дальше). С тех пор с мужем спим так: в начале без презика пару минут, потом презик до победного конца. Секс 1-2 раза в неделю. Муж до меня использовал ту же тактику с другими, и никто не залетел. Сперма у мужа нормальная (с бывшей женой было бесплодие и делали анализы). Как думаете, какая вероятность залета?

tina
13 ответов
Последний — Перейти
Нефиг_делать

Можно залететь, т.к. сперматозоиды бывают в смазке. Тем более, после противозачаточных эта вероятность повышена. Но я не врач, а вы бы лучше у врача уточнили :)

А почему нельзя презерватив постоянно использовать?

Ёжа

Используйте презервативы с начала и до конца. А спираль поставить не хотите или по состоянию здоровья не вариант?

tina
Ёжа

Сообщение было удалено

От спирали меня отговаривали все гинекологи, у которых была. К тому же нерожавшим больно ставить спираль.

tina
Нефиг_делать

Сообщение было удалено

Потому что мужу уперлось начинать без него.

не смотрите НТВ
tina

Сообщение было удалено

а почему отговаривают?

з.ы. думаю, что ставить-то по любому не больнее, чем аборт делать

Гость

Автор, мы тоже так сейчас предохраняемся, только я отдыхаю после спирали и ставить ее больше не хочу!!!! Надеюсь. что это меня не подведет. Хотя до спирали использовали презерватив "от и до" 5 лет - все было идеально. Я вот сейчас стала к себе и замечаю приближение овуляции. В эти дни настаиваю на презервативе сначала или просто воздерживаюсь. Пока все хорошо, правда практикуем такое полгода.

Наталья

Да фиг знает, как повезет - мы так же начинали без презика, а по "безопасным" дням в начале и в конце цикла вообще без всего сексились с мужем - помогало 10 лет, а потом залет и аборт, думаю что погорела на "безопасных" днях в начале цикла, а не на несвоевременном надевании преза.

tina
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Аборт абсолютно бесболезненный. Выпиваете 2 таблетки в клинике, потом ловите в унитазе свой выкидыш.

tina
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете, а как вы ее чувствуете? я даже месячные не чувствую. Открыли кран, называется.

Гость
tina

Сообщение было удалено

ну вот чувствую, выделения немного другие становятся, секса хочется)))) а потом раз - и все как обычно, а потом во второй фазе грудь начинает побаливать, все -потом критические дни. На самом деле, шанс так забеременеть в любой день цикла, на мой взгляд маленький. тк это не ППА, а все-таки секс в презервативе, если что-то там в смазке и есть(то выделяется в конце акта и в очень маленьком кол-ве), но мы-то през-в одеваем можно сказать в начале процесса.

Гость

Сообщение было удалено

При таком подходе к презервативу - без разницы, почти то же, что и при ППА. Только вероятности немножко различаются. Это не называется "предохраняться презервативом", это что-то другое.

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

Но это и не ППА, где беременность в основном случается, что мужчина начинает кончать, и замечает. Это же все секунды. А здесь до эякуляции еще далеко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора

ППА это ужас, презервативы тоже не фантан, с ними секс не совсем нормальный.

А вот таблетки самое оно. Слазить с Димиа не планирую в ближайшем будущем, мне с ними удобно и надежно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: