Гость
Статьи
Боли под правой …

Боли под правой подмышкой и правой лопаткой

Уже 2 недели болит под правой лопаткой, особенно когда нервничаю. И вот сегодня утром заболело под правой подмышкой, вижу небольшое покраснение и чувствую уплотнение. Не может ли это означать рак …

Esperanza
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза

Сообщение было удалено

да это понятно. но все равно, обезболивающие же не безобидные, на желудке сказываются.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Не в случае с салвисаром. Этот для желудка полностью безопасен, уж можете мне поверить, в отличие от таблеток нпвс многочисленных.

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы нош-пу выпейте и всё пройдёт!

Гость

Я тоже заметила после стресса выходит жировик подмышкой и болит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
DrTimofeev

Главное- не паникуйте в таких случаях. А то я заметил по своим пациенткам, как что-то где-то близко к молочной железе у них кольнет- так все, сразу слезы, сразу рак груди. Не переживайте, у злокачественных образований другие симптомы.

Добрый день. Вот на узи показало фиброзно кистозная мастопотия. Может ли из за этого болеть правая подмышка?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: