очистка организма- путь к легкости и здоровью. Когда у меня начались проблемы со здоровьем , врач рекомендовал мне заняться йогой. И помогло. У меня были сильные боли в сердце на фоне стрессов и скалиоза. Сначала были только асаны, потом очистка , а сейчас я прибавила расслабление и медитацию.
а под очисткой вы что имеете ввиду? поподробнее можно
Йога - это жизненная философия и образ жизни. Вырванные из этого контекста физические упражнения, расслабление, медитация и клизма ничего не дадут.
Сообщение было удалено
Как и всегда в таких темах- пойдет пропаганда клизм и дюбажа с лимонным соком и растительным маслом. Одна только эта процедура регулярно поставляет клиентов скорой помощи
Сообщение было удалено
вот это сила самовнушения.
Сообщение было удалено
Да,это же просто экзекуция над организмом.Для этих целей подойдет процедура Спа-эфференс,которая физиологично и быстро очистит организм от шлаков и токсинов.И никакой самодеятельности,это медицинская технология
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без асан и медитации.процедура Спа-эфференс, физиологично все очищает.проверяла на себе