Девочки, хотела бы сросить у вас- верити ли вы в порчу, сглаз? Я много лет не могу забеременеть. Объездила кучу клиник, и вроде бы ни один из врачей категорически не сказал -что детей не будет, но и …
Сообщение было удалено
Главное - настрой и позитив.
Я никогда даже не сомневалась ,все 10 лет, что у меня будет ребёнок.
И всё делала не сомневаясь в результате.
Важен хороший врач, который от и до вас вести будет.
Есть форум для планирущих эко, что -то типа пробирка ру , погуглите и почитайте, сделайте там регистрацию, позадавайте участницам вопросы, там все прошли ваш путь, а здесь кто что вам ответит?
Я знаю много удачных примеров с эко.
Вот этот форум. http://www.probirka.org/
Сообщение было удалено
я где-то читала, что шалфей помогает от бесплодия.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Боюсь я уже экспериментов с травами и пр. Они же на гормоны влияют.
автор, я прочитала что свечи каждый день надо церковные дома зажигать и отче наш читать
Сообщение было удалено
какая дремучесть в наше время!:(
Сообщение было удалено
Самой нельзы, конечно.
Надо чётко знать, что с вами, всё-таки получить диагноз, прверить всё и вся, сами читайте в интернете, на соответствущих сайтах, смотрите, что вы уже проверили, что нет.
Вас просто не долечили. И очень странно,что за столько лет вы трубы не проверилию. В нашей стране если прблема с репродукцией надо иметь кучу денег ,чтобы посещать хороших врачей. Многие из них уже не работают бесплатно даже в гос. клиниках. Могу сказать,что и в Москве единицы нормальных врачей. Все только хапают. Уж я молчу сколько я денег перевела на все это. Уж 5 тыс. потратить можно. А анализы,которые все время меняются. Ищите своего врача. Если думать о порче,то каждая семья в России с порчей. В каждой семье есть больные люди. А уж сколько людей с проблемами по женски,то уж вообще эпидемия. Собирайте деньги и вперед. Все ждут и вы ждите. Многие десятилетиями лечатся у моей мамы знакомая родила в 43 года. Все немогла,но надеялась. Кстати усыновление это тоже вариант. Может последний,но вариант. Если муж согласится,то значит любит вас не просто,как инкубатор для детей и не зависим от общественного мнения. Место жительства и поменять можно. Мы с моим мужем уже на третий год "лечения" такое решение приняли и никто не боялся это обсуждать. Хотя конечно у всех свои тараканы.
Сообщение было удалено
Честно-уже все проверила.
Может вас стимулировать надо и для этого нужено снова трубы проверить.. А если хотите чудес идите в церковь.
Сообщение было удалено
Я же написала, что уже проверяла раз трубы. Теперь требуют повторно.
Сообщение было удалено
. Я к Матрене (многие советуют) ездила, в Иерусалим к стене плача, еще в другие места с такой славой.
Мне врач говорила, что трубы раз в год проверяют. Если например стимулируются,то никто не возьмется. У вас овуляция есть. Вы смотрели на УЗИ. Мужа,как давно проверяли.
Я тоже к Матрене ездила вы из какого города?
Сообщение было удалено
отче нас - это тоже дремучесть?
ах, да, наша молодежь ни во что не верит, о Боге я и не упоминаю.
Гость. Религия очень подменяет психотерапевта не все могут переступить через себя и к нему пойти. Я вот и здесь и здесь успеваю.
А вообще автор у меня уже пришло смирение.
Вот сижу и жду своих заветных полосочек после стимуляции и думаю опять пролет,но я еще повоюю. Если проиграю будет возможность выбрать приглянувшегося человечка.В этом тоже плюс есть.
Сообщение было удалено
Искренне желаю Вам и автору, а также всем, кто борется, ради рождения ребенка - удачи и долгожданного маленького человечка в вашей жизни. Вы этого заслужили!
Сообщение было удалено
Раз в год? Я начиталась, что в трубах ворсинки их контрастное вещество склеивает....и боюсь этой процедуры. Овуляцию когда отслеживала была. Сейчас у меня период "забить". Мужа проверяли в том году. В этом забили на все.
Сообщение было удалено
А вы чем стимулировались? Может в этот раз и не пролетный! Вот будет радость!
Гость 69 Спасибо. Гоналом стимулировалась. ГСГ делала на импортной аппаратуре. От физраствора врятли. Может все зависит каким методом делать. Вы спросите почему нужно повторно делать может и вправда это лишняя трата денег. Кстати отслеживать только по УЗИ т.к. тесты это ерунда.
Сообщение было удалено
Я гоналом стимулировалась при инсеминации. ГСГ делать заставляют для ЭКО, не дают направления без него. Там не физраствор используют а контрастное подкрашенное вещество.
Вот даже сказать вам автор нечего. Могу пожелать вам только удачи и надежды. А про порчу вы загнули)
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам удачи. А про биоэнергета?
"Автор, могу рассказать вам историю которая произошла лет 25-30 назад с маминой подругой. Она не могла иметь детей. Ее основной диагноз был туберкулез матки. И еще до кучи всего. Ее мать, отличный медик, которая в свое время работала на Кубе, в пансионах закрытого типа для всяких шишек сказала- у нее к сожалению без шансов.Как то мамина подруга за компанию поехала к бабке. Та сказала- ой, а на тебе порча что бы детей не было. Ты увела мужика из семьи и тебе сделали . Это правда. Мамина подруга увела мужика из семьи. В той семье детей не было ( не знаю по каким причинам), знаю только что жена была лет на 10-12 старше. Вообщем бабка дала маминой подруге кусочек льняной тряпочки красного цвета. Там была какая то грубая вышивка. Ну и сказала примерно так- будешь подмываться утром, вытирайся этой сторной тряпки, а вечером- другой. Будешь еще проситься что бы "заняло". Вообщем очень быстро после этого мамина подруга родила ребенка, потом еще одного ( оба мальчики). Потом сделала несколько абортов... А потом поехала к бабке, просить что бы " заняло" -)"
Попробйте руническую магию,руны пишутся на теле или на амулете,сначала почиститься надо от негативных программ спец.руническими формулами,потом от бесплодия.Все это работает.Посмотрите форум- http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2312.0.html
к п.77 я не особо веря наносила руны на тело,сначала от порчи,потом на определенную проблему,все получилось.Сегодня нанесла руническую формулу наслучайную встречу с определенным человеком,часа через 3 он мне встретился.Такое чудо эти руны.
Сообщение было удалено
Да...что сказать после такого....видимо это встреча была ей суждена с бабкой той.
[quote="Гость"]Попробйте руническую магию,руны пишутся на теле или на амулете,сначала почиститься надо от негативных программ спец.руническими формулами,потом от бесплодия.Все это работает.Посмотрите форум- http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2312.0.html[/quote]
Спасибо. Это я еще не пробовала:))
Сообщение было удалено
Можете съездить на Кипр в церкви Киприана и Иустиньи снимают порчу.......
Биоэнергеты на мой взгляд тоже ерунда. Если только от него заберем.
Сообщение было удалено
В церкви снимают порчу? Прямо официальный обряд?
[quote="ё"]Биоэнергеты на мой взгляд тоже ерунда. Если только от него заберем.[/quote
Я, конечно, не знаю, как они работают, но может благотворно на психику влияет...судя по книге Виилмы Лууле, мне тут посоветовали(я нашла и пробежала местами)-мои болезни от проблем во взаимоотношениях с матерью, т.е. имеют психологические корни.
знаю я двоих таких бесплодных,обе мра зи по жизни,вот и получают,а считают себя прям такими правыми во всем тоже лечаться по 6-8 лет,уже сороковник скоро а ни фига,и не будет.аминь
Сообщение было удалено
И вам не хворать!
Сообщение было удалено
Попробуйте,так между делом,для начала напишите все руны ,их краткую характеристику,потом сделайте руническую формулу для чистки от негативных программ,порчи,сглаза,достаточно написать на бумаге и держать под подушкой,потом для поднятия и восстановления энергетики руны пива,потом уже самые главные-от бесплодия,забеременеете за 1-2 месяца.
Сообщение было удалено
Я когда где то месяц назад забрела на рунический форум,ради интереса попробовала сначала почиститься,а потом достичь желаемую цель,так мощно сработало!Ходила в церковь,но после этого еще больше испытаний Бог посылает т.к надо нести свой крест,страдания,это благо для души,изменяя программы жизни хоть немного мы затормаживаем воссоединение с Богом,ну и пусть,познать материнство-это наивысочайшее счастье,с этим ничто не сравниться,даже любовь к мужчине.
Сообщение было удалено
может не сильно в тему - ноги пробовали задирать после акта? высоко вместе с тазом минут на 10)))))))
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернете,любой сайт о рунах,это знаки,писать их надо на бумаге,теле,украшениях,но лучше на теле,судя по моему опыту.Приложьте немного усилия ,выпишите все руны и их краткое значение на листок,потом как выше писала-очистка,повышение энергетики,цель.Все рунические формулы приводятся на сайтах посвященных рунам.Автор!Работает все это,почитайте там отзывы.
Сообщение было удалено
Конечно, да.:)))
Сообщение было удалено
Почитаю, спасибо за совет!
Сообщение было удалено
на первом этапе мне лично помогла чистка чакр и энергоканалов- http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html,написать на листок формулу и держать под подушкой,потом сжечь.Даже если не верите,попробуйте,много времени не займет,а результат будет.
Сообщение было удалено
Да, официальный обряд, батюшка молитву читает ( от порчи и сглаза), после к мощам (св.Киприана и Иустиньи) в сундучке прикладываешься...
Сообщение было удалено
Ясно...спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на первом этапе мне лично помогла чистка чакр и энергоканалов- http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html,написать на листок формулу и держать под подушкой,потом сжечь.Даже если не верите,попробуйте,много времени не займет,а результат будет.[/quote]
Почитала не много об этом. Только я не поняла - нужно сделать самой руны(или купить)все, а потом только можно с формулами работать? Или не обязательно весь набор иметь? Извините, если глупость спросила.
Сообщение было удалено
Почитала не много об этом. Только я не поняла - нужно сделать самой руны(или купить)все, а потом только можно с формулами работать? Или не обязательно весь набор иметь? Извините, если глупость спросила.
Не надо ничего покупать,самой рисовать руны,желательно красным,в основном на руке-запястье,или на 2 чакре,но там читать надо,разбираться...
Сообщение было удалено
Не надо ничего покупать,самой рисовать руны,желательно красным,в основном на руке-запястье,или на 2 чакре,но там читать надо,разбираться...
Ходите в церковь, на службы, заказывайте себе и мужу сорокоусты. Не забивайте голову этими Рунами. Даст Бог будет у вас ребенок! А вот про трубы мне врач сказал, когда мне их удалили,-если хотите еще ребенка ( я не беременела после первых родов 20 лет) , то только ЭКО.