Гость
Статьи
какие Вы пьете …

какие Вы пьете витамины?

Дорогие девушки!) Подскажите какие пьете витамины Вы!

Ята
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Компливит и мумие

Пью только по назначению врача. Аевит как то пила и цинктерал (проблемы с волосами были).

А так лишний раз химией пичкать себя не хочу.

Гость

Пила аевит, сейчас мультитабс вместе с мужем начнем пить:)

Black Queen

Постою послушаю. Одно время пила перфектил. Эффект был, но желудок от них побаливал. Ищу что нибудь с тем же эффектом,но мягче.

Зима

Компливит сияние и компливит антистресс по очереди.

Гость

Компливит 365. Надоолго хватает.)))

Гость

Ундевит и компливит кальций

Гость

Spring Valley Vitamin E 400 I.U.

Гость
Ята

Сообщение было удалено

Зимой (декабрь)

И весной ( март)

Пью АЛФАвит.

Летом не принимаю.

В течение всего года, принимаю только кальций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что!нельзя так длительно принимать кальций!можете огромный вред нанести организму, а польза сомнительная, в таблеткам он практически не усваивается!только по назначению врача!!!

КотЪ

Компливит и витамин С шипучий

Ята
Гость

Сообщение было удалено

Скажите мумие в какоем види и для чего!?

Гость

Пила Бион 3в комплексе с Магне Б6 форте, по назначению терапевта, пила витамины дорогущие для волос, ногтей, витрум бьюти и мн еще дргуих, а сейас пью "больше чем поливитамины" для женщин,так и называются))))

Блондинка

"Thorne research basic nutrients 4. Дополнительно принимаю глицинат магния и железо"

Гость

"гиалурон и для женщин после 30, травы какие-то.."

про

"Беррока.дерматолог прописал.неплохие.и цинктерал"

смурфетта

драже Мерц

Гость

Вы что!нельзя так длительно принимать кальций!можете огромный вред нанести организму, а польза сомнительная, в таблеткам он практически не усваивается!только по назначению врача!!!

Я же его не постоянно принимаю.

А раз в три дня.

И если по вашему, усваиваемость у него сомнительная, ЧЕМ наврежу??

В моем возрасте, необходимо его уже постоянно принимать.

Гость
про

Сообщение было удалено

Почитайте состав БЕРОКА, там СТОЛЬКО Е-шек!

Гость

Сейчас - Нутрилайт дейли, они натуральные. До того пила тройные тоже нутрилайт. А ещё до того Супрадин не шипучий. Результат от всего этого офигенный! Супрадином вылечила авитаминозный стоматит, остановила выпадение волос, ногти стали ровные и их стало возможно отрастить, кожа перестала быть похожа на сухой пергамент, не клонит постоянно в сон, есть силы и энергия. До рождения ребенка не пила витамины, зато вот после - пришлось, организм просто загибался.

Гость

Да, и йодомарин принимаю дополнительно ещё (хотя он в Дейли есть), так как кормлю и морепродукты не употребляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он плохо влияет на почки, сердце, сосуды. Я не говорю про те процента 3 % которые усваиваются, а про соли, которые в нем содержатся, почитайте больше. От творога больше пользы будет

Я пью Алфавит. Очень хорошие витаминки, после курса действительно бодрость появляется, тонус что надо. Сейчас вот после беременности пью "Мамино здоровье", хоть волосы перестали так сильно выпадать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Принимаю Ледис формулу. У меня на него нет аллергии и он помогает реально. Волосы меньше сыпятся. Рекомендую эти витамины.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: