Недели 1,5 болит живот, началось все с низа живота, сейчас боль поднимается выше. Болит в райное пупка и ниже. Сначала болело слева, теперь с права. Боль не очень сильная. Температыру нет, просто слабость, усталость. Сходила к врачу. при прощупывании очень больно. Отправила к гинекологу, он сказал что все нормально.
и что дальше? будете лежать дома и писать на форумы медленно помирая?
Сообщение было удалено
Ну сходила я к врачу. Недовольная посидела посмотрела на меня, сказала на след недели придешь.
идите к другому врачу, скорую вызывайте, делайте что-нибудь, это ж ваше здоровье а здесь вам никто заочно не поможет даже при всем желании
Терапевт один на наш район, к другому при всем желании не запишут. Самой неприятно такое отношение(
Сообщение было удалено
Ну хоть кому то приятно будет)
Сделайте УЗИ брюшной полости и малого таза. При осмотре мало что видно. Обычно при проведении УЗИ уже становится понятно, что не так с вами. Потом идите к своему же терапевту снова! Или в платную клинику, не пожалейте немного денег на прием, здоровье всё равно дороже. Удачи!
Сообщение было удалено
Сходите в платную клинику.
Похоже на пупочную грыжу , пройдите обследование
нужно пройти более полное обследование! ну а если и после него ничего не найдут, советую попить лактобактерии, дисбактериоз тоже себя так проявляет
Сообщение было удалено
Иногда так аппендицит проявляется, нужно срочно к хирургу
У меня точно такие же симптомы были. Правда я думала, что у меня аппендицит. Оказалось, что просто почка правая опущена она ее увидела как раз в том районе в котором у меня была режущая боль.
Но вы на всякий случай сходите к хирургу.
Сообщение было удалено
Она в карточку записала ваши жалобы?
если боль царапающая, возможно язва двенацатиперстной.
Сообщение было удалено
Да записала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходила на узи брюшной полости, никаких отклонений нет, тем более вызывающих боли. =((