Врачи поставили предварительный диагноз Кистома правого яичника,завтра узи.... я не знаю, что делать... жить без детей не хочу и не буду... портить жизнь любимому тоже... ведь мы с ним очень хотим своих детей, а его родители внуков... кто сталкивался с таким диагнозом напишите про него пожалуйста....
Как это они поставили кистому без УЗИ?
Успокойтесь, с чего вы взяли, что детей не будет? Максимум, что вам светит - операция. Если киста доброкачественная, ее уберут и родите себе, сколько захочется. Не матку же вырезают.
Эммм.. так только же правого яичника. Левый при этом полностью функционирует. Тем более, если она на ножке, то яичник никто удалять не будет. У меня такая операция была давно. Причем еще и с перекрутом - и все нормально, репродуктивное здоровье в порядке
Кистома? точна может киста? если киста - то все впорядке пройдет. если кистома то максимум операция. не бойтесь ничего непоправимого.
блин у меня киста левого яичника да причем эндометриозная !!!! мне эту заразу удаляли сказали что все хорошо :))) можете забыть !! и эта сволочь через год опять образовалась :((((((((((((( ааааааааааа а я детей хочу в этом году теперь не знаю че делать :((( мне сказали пить гормонал таблетки она стала малепуськой как мне врач сказал вот завтра опять на узи
С чего вы взяли, что у вас не будет детей? Все у вас будет, я даже не сомневаюсь!!! Женщины и не с такими диагнозами мамами становились! Побольше вам оптимизма, веры и надежды!
Сообщение было удалено
Кистомы яичников - это истинные опухоли, их оболочка и содержимое является вновь образованной тканью, поэтому в отличие от кист, они никогда самостоятельно не рассасываются и могут перерождаться в злокачественные.
у вас два яичника. ее удалят и все будет нормально может даже и яичник будет функционировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо за поддержку! Врач который делал узи ничего не нашёл, а лечащий врач отправила к другим врачам, сказала пусть они разбираются...