У меня была родовая травма, когда я родилась - меня тянули щипцами. Теперь у меня на всю жизнь в последствии - нехватка кислорода в мозг, вегето-сосудистая дистония. Я часто просыпаюсь в "разбитом" состоянии - болит, кружится голова, скачет давление, сонное состояние даже при отличном сне. Я как будто проваливаюсь в ***. Ничего не могу делать-в буквальном смысле падаю с ног. Ни кофе, ни чай не помогают. Лучше не становиться. Муж, который ничем не болел с детства, постоянно говорит, что я выдумываю, лишь бы не: убирать, готовить и т.п. Сейчас я беременна. Врач только посоветовал при пониженном давлении элеутерококк, но только в крайних случаях, из чего следует, что он не желателен во время вынашивания. Так что теперь делать? :( Лежу пластом, не могу встать приготовить еду и пойти в магазин, муж для этого и пальцем не пошевелит. Только все времья орет, что я притворяюсь.
мужа менять
сама не видишь какой он скот?
Кофе и крепкий чай наоборот только хуже делают. Лучше всего принимать контрастный душ. Попробуйте народные средства(поищите рецепты в интернете), они могут даже лучше помочь чем дорогостоящие лекарства.
Если ничего не поможет, и если вы верующий человек сходите в церковь, и помолитесь Святому Николаю Чудотворцу, я знаю один случай, когда молодой юноша молился ему и у него заново отрасли фаланги пальцев! Ну вообщем не буду углубляться, захотите сами всё узнаете. Удачи вам.
хм, вегетососудистая дистония у меня всю жизнь, наверное. Это болезнью сложно назвать.
Автор, у вас инвалидность оформлена? Если нет, то ваш муж прав - вы выдумываете и сами себе внушаете.
Сообщение было удалено
Тоесть по вашему плохо может быть только инвалиду? Побойтесь такое писать. Небойсь сами ничем не болеете, поэтому не понимаете.
Сообщение было удалено
а, ну все ясно, прав твой муж,прав.
у меня тоже ВСД и нехватка кислорода.. в душном помещении кислород перестает поступать в мозг..теряю сознание... и бывает слабость и все такое.. мне сказали, что после родов должно стать лучше). а беременность тоже будет протекать тяжело... Автор, крепитесь! такое состояние не навсегда. главное не заморачиваться. думайте о ребеночке..пейте витаминчики...
Сообщение было удалено
а вообще, улучшают самочувствие прогулки (особенно в парке).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Среди неприятных заболеваний, которых люди стыдятся, боясь пойти к врачу, геморрой занимает, пожалуй, одно из первых мест. Существуют группы риска, которым стоит быть особо внимательными к своему здоровью. В их числе ≈ люди, занимающиеся тяжелым физическим трудом, люди с сидячей работой, а также беременные женщины. Геморрой при беременности встречается практически у каждой второй женщины. Риск возникновения заболевания у девушек ╚в положении╩ обусловлен физиологическими изменениями, которые происходят во время беременности в женском организме. Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.Заходите на lechenie-gemorroja,пообщаемся и вы получите ответы на свои вопросы и квалифицированную помощь специалистов.