Скажите , кто принимал противозачаточные таблетки! За какое время у вас начала увеличиваться грудь, и на сколько. Также интересует какие последствия после окончания приема таблеток. Заранее спасибо.
За месяц.
У меня не сдулась! Чему я очень счастлива)
у меня тоже за месяц, на размер.
таблетки пока еще не бросала пить
Это какие такие таблеточки?) Поделитесь))
В первый месяц приема увеличилась,,но мне этого и не надо было,у меня свой 3 размер.После отмены все вернулось на круги своя.
Увеличилась с 1 до 2,5, ничего не сдулось
Сообщение было удалено
жанин например или диане 35
Сообщение было удалено
Т.е. просто любые противозачаточные?
у меня джес, сейчас, правда на димиа перешла.
после отмены через полгода вернулся мой первоначальный размер(((
Сообщение было удалено
Диане 35 запрещенные таблеточки
Я пила около 7-ми месяцев Зоэли с минимальным содержанием гормонов, грудь по большому счету не увеличилась. Пить перестала полтора месяца назад, сейчас уже задержка две недели, тест пока не делала, но судя по ощущениям думаю что будем с прибавлением)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Супер, так быстро у вас всё получилосьпоздравляю Я, кстати, тоже зоэли пью, но ещё только три месяца, с грудью все норм, такая же осталасьЭто может потому что в них очень низкие дозы гормонов да и те, идентичные натуральным.