Задержка 4 дня.делала тест-отрицательный.сейчас сдаю экзамены.по этому может из-за волнения.как вызвать менструацию.помогите.хеееелп!
Луковая шелуха помогла!пришли через сутки
Помогло!пришли через сутки
Выпила стакан. Жду
Здравствуйте,девственница,парень в меня входил,но не полностью(без защиты) и в меня не кончал,спустя почти три недели,заболел низ живота,больше с права и какая—то непонятная отрыжка иногда,что это может быть?
Сообщение было удалено
Вы уже не девственница. Девственность это по-сути невинность. А невинность девушка теряет при первом половом акте и неважно, полностью парень входил или нет.
Сколько вам лет? Вес и рост?
Может быть, что это и беременность.
Сообщение было удалено
16
163/50
Я сделала тест,отрицательный
Сообщение было удалено
Кстати,это было в последние дни месячных
Сообщение было удалено
Что же вы такая молодая, а уже под парня ложитесь? Вы знаете, к чему может везти ранняя потеря девственности? Поздравляю вас, думаю, вы скоро станите молодой мамой или ещё хуже...после аборта бесплодной.
Чем вы думаете? Учиться кто будет? Что вы ребенку дать сможите, если у вас, видимо, даже на презервативы не хватило. Позор.
Сообщение было удалено
Родители знают?
Сообщение было удалено
Эмм,хватило и да,месячные пошли,так что думаю,что это было как пмс,плюс делала тест,отрицательный
Сообщение было удалено
Мозги вправить вам некому.
Но слава богу, что это не мои заботы.
Я пью гормональные с декабря, на 21 день приема последнюю таблетку выптваю и на 22день цикла идут, но тут не начались, сижу пью вино и позже в ванную полезу. Но вот в чем проблемка: в конце января я пила антибиотики(а гормональные это равно контрацептивам), так вот снижение на 70% меньже защиты от беременности во время антибиотиков, вот сижу думаю... тесты у меня никогда не показывают, доктор мой в отпуске.
Здравствуйте, мне 14 лет и я вешу при росте 161 см 44 кг. У меня пропали КД с 51 кг. Всё моё похудение началось летом, а в октябре вес стал значительно падать. И если мне врач пропишет гармоны для восстановления кд , то на сколько кг я смогу поправится?
Просто очень страшно возвращаться к тем кг которые у меня были..
Боюсь своей задержки, 2 дня, но я как на иголках и уже видимо самовнушение- и понос был один раз, и мутит слегка, и живот тянет как при месячных, а их нет. Живу с мужем, но точнее доживаю до тепла и уходить буду, много в нем проблем. Девушки, женщины, подскажите что можно сделать? Тест завтра буду делать, тк списываю еще на то, что в феврале было 28 дней))
У меня задержка уже 48 дней подскажите как вызвать?! Гормональные пить не хочу
Мне 14. Задержка 4 дня. К врачу идти боюсь. Что можно сделать что бы они пришли?
Сообщение было удалено
Я в блендере молол и ложкой хавал
Сообщение было удалено
Да, при маленьком весе у вас вполне такое может быть, вам нужно набрать вес, при таком росте он очень маленький.
Сообщение было удалено
У меня 2 месяца нет что делать как вызвать месячные? Помогите
Всегда приходили месячные в срок +-один день. Поэтому на 4й день начала бить тревогу. Пила девясил,ромашку 8 дней, никакого эффекта. На вечер залила кипятком сушеную петрушку, выпила половину стакана и утром вторую половину натощак. И в обед пришли месячные! никогда им так не радовалась)
зы.Только на следующий день ничего не планируйте, бегаю каждые 2 часа подмываюсь и меняю прокладки, "льет" сильно
Сообщение было удалено
Привет,мне 16,я сначала пила в день по два стакана зелёного чая(давала прежде настояться часа2-3),потом заваривали ромашку также два стакана,но пить ее нужно 4 раза в день по половине стакана(ждала полного остывания),съела лимон с сахаром,потом полежала 15 минут в очень горячей ванне,на сколько кожа может вытерпеть,но стало плохо,не советую и на утро они пришли,не беспокойся,все будет хорошо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня секса не было 2 месяца. Прошлый месяц и позапрошлый месячные шли в норму а вот на этот месяц месячных нету и задержка 4 дня уже Я могу быть беременна или нет? Секса не было и вот месячных нету
Сообщение было удалено
Почему придурков так тянет писать на форумах? Дура ***
Сообщение было удалено
Вы живы?
В том месяце месячные только закончились, на следующий день начали мазать...ну немного темной крови, даже какой-то больше коричневой, так больше недели потом закончилось...топпрь не приходят, задержка больше десяти дней...тесты делаю, всё отрицательные..
У меня три месеца не идут месячные что нужно сделать
Сообщение было удалено
У меня так было лет до 18,чаще всего приходили через месяц
Врач говорила что в подростковом возрасте это нормально, так как цикл ещё не наладился
Здравствуйте мне 16 месячные были 14 сентября , до сих пор нет , девственница, помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Я завтра такой способ попробую....мне 12лет после первых кд сразу были вторые. А после них както неначались..знаб цикл настраивается но все де задержка уде 33дня уже 3-тий день илут бели в перемешку с кровью,вчера была кровь как обычно а сегодня опять бели. Завтро пойду петрушку пить
Сегодня ходила к врачу с этим вопросом. Сделали узи. Назначили витамин е по 200 2 раза в день 10 дней. Если через 7 дней не начнуться то дюфастон
Сообщение было удалено
Не переживайте, та же самая ситуация коснулась и меня, 7 дней задержка это смена цикла, она должна быть обязательно, организм перестраивается да и всякие ситуации могут быть, стресс, нервы, да и сами нагнетаете поэтому может быть задержка, у меня была паника, скупила все тесты в аптеках в итоге обошлось. 7 дней и сегодня пошли на 7 день. Все в порядке будет
Люди мне 12 исполнелось у всех девочек в класе есть ети дни . Так вот, как вызвать первые месячные , и что будет от етого .? Кто знает скажыте что то безопасное. Мой рост 156 а вес 28 кг я не обманываю просто я очень худая я не онарексичка.... между прочим бели идут почти год часто болит голова жывот я очень стала ранимая и раздражытельная и частая усталось
Сообщение было удалено
Иногда у женщин такое бывает. У меня у подруги все время такой цикл, то 2 раза в месяц, то нет по году. Но тем не менее ей не помешало родить 2 девочек. Не знаю, как называется этот диагноз но хороший гинеколог точно должен знать.
У мене почалися критичні дні в березні , потім вони в мене не йшли в травні , а зараз взе грудень і затримка декілька днів незнаю , що мені робити
Сообщение было удалено
У меня уже как 2 месяца нету месячных, мне 15 лет, борюсь идти к гинекологу!! Т.к. не делала тест на беременность ещё! Что можете посоветовать?
Сообщение было удалено
Какие таблетки посоветуйте.
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое, к у вашей сестры, принимала пижму с ванной и больше после этого никогда не беременела. Теперь 3 раза делала эко и все зря.
Сообщение было удалено
Конечно беременность)
Тут столько детей! Почему мамы не объясняют своим дочерям, что нерегулярный цикл может быть в первые 1-2 года менструаций?! Моя мама со мной ещё в 10-11 лет поговорила на эту тему. Не можете вы забеременеть, не имея вообще никаких половых связей. Вы не Девы Марии, чтобы непорочно зачать ребёнка
Я в шоке, девочки уже имеют половой опыт в 13 лет🙄 девочки куда потопитесь, детство ещё впереди, всегда успеете стать женщинами! Берегите себя и свою "п... у" чаще разговаривайте с мамами.
Кому не лень Прочтите!:)
Предыстория. Задержка была 2 месяца.Пошла к врачу,сдала анализы,узи - никаких отклонений.Прописали Дюфастон (5 дней ,2 раза в день) +витамин Е.
Ну я барышня впечатлительная начитавшись на множестве форумов негатива ,решила "вызвать" месячные без гормональных препаратов.
Следовала всем возможным советам :
1)лежу я значит в горячей ванне и пью вино - эффекта 0.
2) качала пресс,бегала - эффекта 0.
3)отвар петрушки (съела и пила) - эффекта 0.
4)отвар шелухи - эффекта 0.
5)Витамин Е - эффекта 0.
6)отвар ромашки- эффекта 0.
7)активный секс -приятно,но эффекта 0
Ничего не помогло !!! а через 14 дней в отпуск (вдруг из-за перемены климата пойдут) .Решилась на Дюфастон ,пропила 5 дней.И через 2 дня после окончания - месячные!
Вывод. меньше читайте форумы,больше слушайте врача. У всех организмы индивидуальны!!! но "бабушкины" советы мне не помогли,зато есть над чем посмеяться :))))
Только через года 3 вам это Дюфастон скажется ,от него очень сильно поправляется через 2,3 года
Три раза вызывала лавровым листом. Заливала кипятком где-то 8-10 листьев среднюю чашку и так три раза за день, на утро всегда приходили . Первый день правда живот тянуло, но терпимо
Сначала спорт- качать пресс по 20-30 раз по 5 подходов, разные наклоны и махи ногами, потом горячая ванна минут на 30-40( можно и больше, но главное не переусердствовать), а потом горчичники на поясницу и низ живота( тоже по ощущениям, я сидела с ними минут 30 точно), главное не сделать ожоги. Утром перед этими процедурами можно заварить траву- девясил, пижму или душицу, 2-3 ст.ложки на 250-300 мл.воды, я просто кипятком разбавляла, настоять часа 3 и выпить сразу стакан. Можно в день стакана 2-3. Травы ускорят процесс, приводят в тонус матку и уже днем вы можете чувствовать, что низ живота тянет. Это все вместе даст результат в течении пары дней, а может даже уже на следующее утро.
Можно попробовать просто любые гормональные контрацептивы, я пила Диане 35, но не всю пачку, а только чтобы вызвать месячные. Можно попить 3-5 дней по 1 таб. в сутки и через 3-7 дней прийдут месячные ( срок зависит от организма). Так же такие контрацептивы подходят и для экстренной контрацепции, такой способ менее опасный, чем Постинор. Например, выпить за раз 4 таб., а спустя 12 часов ещё 4 таб. Доза почти такая же. Но вот рисковать тоже не нужно, если не знаете, девочки, реакцию своего организма на препарат. У меня организм крепкий, выдержит такую лошадиную дозу, а вот ещё неокрепший организм можно и до кровотечения довести.
Всем крепкого здоровья, своевременных месячных и поменьше стрессов!
Вам памогло вас пошли месячные
Девушки, подскажите. Мой парень в армии
. В октябре у нас был секс ( защищенный) в ноябре месячные были. Секса не было. И как раз за эти два месяца я постоянно нервничаю. Сейчас У меня задержка 7ой день. Переодически тянет живот. Делала тест два раза- отриц. Может я застудилась? Пойдут они вообще? Или организм пепестраивается из за отсутствия секса?
Если был секс в октябле,тем более защищеный,то шансы малы, НО у тебя в ноябре были месячные,а месячные это ненужная подушка (я просто не помню как по научному называется) подушка для зиготы (оплодтворенной яйцеклетки) но когда зиготы нет, то подушка уходит в формате месячных,вот тебе и доказательство что это не беременность,тем более делала тест.
Сбой месячных может быть на фоне стресса,или же горомального сбоя,если есть склонность к неренулярной менструации то ткм более,если очень переживаешь по этого поводу ( хотя все факты я назвала) то сдай кровь на ХГЧ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вообще с этим непонятная ерунда. В ноябре у знакомой разбился насмерть сын и я так перенервничал, что начало жечь внизу живота справа. Пошла к гинекологу, думала что-то с яичником. Врач опытный, зав отделения гинекологии, я у него и беременность наблюдала. Посмотрел, сказал по женски все отлично, прощупал то место, сказал воспаление кишечника. Выписал Бревелак. Попустило. И тут месячные не пришли. Ждала две недели, уже опухло все внутри. Пошла опять, сказал беременность, срок маленький. Как? Тесты отрицательные, мы предохраняется с мужем, но тем не менее на месте сразу выпила таблетки для мед аборта. Начались месячные, а точнее мазня. Ничего не выходит, ни слизи, ни сгустков. Я ему звоню, говорю, что за на фиг. Он мне, мол так и должно быть, но давай на УЗИ. Там мои яичники спрятались куда-то, но хоть матку посмотрели. Сказали, что яйца плодного нет, остались маленькие сгустки, выйдут. Жду следующих мес, а их нет. Бегу опять. Посмотрел. Сделали укол. Отправили на гормоны сдавать. Гинеколог сказал, если не пойдут, то с анализом на гормоны к нему. Пришел анализ, я смотрю и понимаю, что там что-то не так. Не дождавшись месячных опять бегу к нему. Посмотрел, гормональный сбой.Эстрадиол высоковат, а прогистерон в 5 раз меньше нужного. Пью Дюфастон 10 дней и пришли на след. день после отмены. Следующие два месяца были месячные, но мазней. Подстыла, начало гореть левый бок. Пролечились, а боль осталась. Перенервничала. Напридумывал себе болячек. Похудела до 40 кг. Сорвалась. Побежала снова. Посмотрел, говорит ниче нет, только спайки. Выписал лечение, от которого начались проблемы с кишечником, отменила эту всю *** и начала ставить свечи с ихтиолом и опять Бревелак. Бревелак хорош, но опять задержка. Может из-за стресса, может из-за кучи лекарств. Опять все опухло. Делала кучу тестов, отрицательные. Муж уже у виска крутит. Говорит, откуда беременность, предохраняется. Короче пила транквилизаторы, потому что уже аж трепало. Так задержка уже была 2 недели.
У меня вообще с этим непонятная ерунда. В ноябре у знакомой разбился насмерть сын и я так перенервничал, что начало жечь внизу живота справа. Пошла к гинекологу, думала что-то с яичником. Врач опытный, зав отделения гинекологии, я у него и беременность наблюдала. Посмотрел, сказал по женски все отлично, прощупал то место, сказал воспаление кишечника. Выписал Бревелак. Попустило. И тут месячные не пришли. Ждала две недели, уже опухло все внутри. Пошла опять, сказал беременность, срок маленький. Как? Тесты отрицательные, мы предохраняется с мужем, но тем не менее на месте сразу выпила таблетки для мед аборта. Начались месячные, а точнее мазня. Ничего не выходит, ни слизи, ни сгустков. Я ему звоню, говорю, что за на фиг. Он мне, мол так и должно быть, но давай на УЗИ. Там мои яичники спрятались куда-то, но хоть матку посмотрели. Сказали, что яйца плодного нет, остались маленькие сгустки, выйдут. Жду следующих мес, а их нет. Бегу опять. Посмотрел. Сделали укол. Отправили на гормоны сдавать. Гинеколог сказал, если не пойдут, то с анализом на гормоны к нему. Пришел анализ, я смотрю и понимаю, что там что-то не так. Не дождавшись месячных опять бегу к нему. Посмотрел, гормональный сбой.Эстрадиол высоковат, а прогистерон в 5 раз меньше нужного. Пью Дюфастон 10 дней и пришли на след. день после отмены. Следующие два месяца были месячные, но мазней. Подстыла, начало гореть левый бок. Пролечились, а боль осталась. Перенервничала. Напридумывал себе болячек. Похудела до 40 кг. Сорвалась. Побежала снова. Посмотрел, говорит ниче нет, только спайки. Выписал лечение, от которого начались проблемы с кишечником, отменила эту всю *** и начала ставить свечи с ихтиолом и опять Бревелак. Бревелак хорош, но опять задержка. Может из-за стресса, может из-за кучи лекарств. Опять все опухло. Делала кучу тестов, отрицательные. Муж уже у виска крутит. Говорит, откуда беременность, предохраняется. Короче пила транквилизаторы, потому что уже аж трепало. Так задержка уже была 2 недели.
Короче продолжение истории. После двухнедельно задержки выпила шелуху, не помогло, петрушку, тоже нет. Занялись с мужем сексом. Потом он мне массаж матки сделал и через час пошли месячные. Короче походу у меня тазовый застой из-за сидячей работы. Девчонки, убираем нервы на фиг.
Короче продолжение истории. После двухнедельно задержки выпила шелуху, не помогло, петрушку, тоже нет. Занялись с мужем сексом. Потом он мне массаж матки сделал и через час пошли месячные. Короче походу у меня тазовый застой из-за сидячей работы. Девчонки, убираем нервы на фиг.
Забыла написать, за пару дней до месячных у меня так сильно заболел левый яичник, а потом стрельнуть и через несколько минут прошло. Я на УЗИ после мед аборта когда ходила, мне узистка говорит- тесты будут положительные ещё 3 недели, грудь стухнет тоже позже. Я ей говорю, что тесты отрицательные и грудь как была ушками спаниеля, так и осталась. У нее глаза разширились, мол как же тебе аборт делали? Гормоны сбили. Месячные сейчас ещё идут. Нормальные. В боку мышцы жгут. Прочла, что спайки так болят. После кесарева 5 лет ниче не болело, а тут на нервах болит все.