Задержка 4 дня.делала тест-отрицательный.сейчас сдаю экзамены.по этому может из-за волнения.как вызвать менструацию.помогите.хеееелп!
настой петрушки
А чего ее вызывать-то? Вполне возможно сбой из-за стресса.
И 4 дня не срок. У меня вот сейчас тоже 4 дня задержка, сижу на одном месте ровно и жду...
а зачем ее вызывать? И так организму стресс из-за экзамена, а Вы еще будете туда медикаментозно лезть... или травами... 4 дня - не срок. Такая реакция организма, да еще и молодого вполне нормальная.
Вот у девушки, с которой я жила студенткой на одной квартире, была реальная проблема с этим: она была ну очень уж худышка да еще и курила пачками. Жуть. так у нее месячных по полгода не было и один раз даже доктор выписала какой-то укол, чтобы месячные пошли...
два вуза окончила но чтоб из-за экзамена задержка была - никогда!
выпить пару бокалов шампанского
Сообщение было удалено
у каждого человека своя физиология, чего вы всех по своему организму мерять то вздумали...
Сообщение было удалено
наверное потому, что он у меня среднестатистический)))
Сообщение было удалено
два дня эту петрушку пью...пока ничего...
настой из луковой шелухи попробуй или травку девясил,только не переборщи)
Сообщение было удалено
Вы эту статистику где собирали? Сбои из-за стрессов, погоды, простуды и т.д. и т.п. - вещь далеко не редкая...
экая невидаль..
у меня их 5 лет нет
мне 18
после похудения. так то
Сообщение было удалено
ну, мало у кого такой слабенький организм
ой автор даете! Ладно бы месяц не было,а у вас 4 дня и 2 дня уже настои принимаете,так и угробить организм травами недолго
В горячей ванной полежите час где то, у меня может быть задержки но ванна всегда помогает
Сообщение было удалено
Это не слабенький организм, это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ! У меня вот организм сильный, выносливый, легко беременеющий и нормально вынашивающий, но из-за стрессов или смены климата задержки бывают
Сообщение было удалено
просто 18 нет,боюсь залёта.
Сообщение было удалено
воды нет горячей как на зло=DD
Сегодня нагрела минут 15 седела...
Сообщение было удалено
я б на вашем месте уже давнооо к врачу бы бежала, роняя тапки...
Сообщение было удалено
сИдела, седеть вам ещ рановато.
отвар из лаврового листа, но не переборщите может начаться коротечение
Сообщение было удалено
да, да, да рассказывайте сказки))))
Месячных не было .. мес. Уч. врач назначила: прогестерон 2,5 % по 1 амп. в/м 1раз в день - 3 дня. После уколов на 3-4 день пришли))))). Эффект отмены. Но проблему гормонального сбоя или "свистопляски" это не решило. Надо обследоваться капитально. Если хотите стать мамой!!!
я тоже пила настойку луковой шелухи. Помогает,но дрянь жуткая.
Девченки,была задержка 12 дней. Что только уже не перепробовала: и настойку луковой шелухи пила, и петрушку ела и аскорбинку. Ничего не помогало. Прочитала, что лимон может помочь. Съела вечером лимон с сахаром, и утром они пришли! Вот так вот.
Кому не лень Прочтите!:)
Предыстория. Задержка была 2 месяца.Пошла к врачу,сдала анализы,узи - никаких отклонений.Прописали Дюфастон (5 дней ,2 раза в день) +витамин Е.
Ну я барышня впечатлительная начитавшись на множестве форумов негатива ,решила "вызвать" месячные без гормональных препаратов.
Следовала всем возможным советам :
1)лежу я значит в горячей ванне и пью вино - эффекта 0.
2) качала пресс,бегала - эффекта 0.
3)отвар петрушки (съела и пила) - эффекта 0.
4)отвар шелухи - эффекта 0.
5)Витамин Е - эффекта 0.
6)отвар ромашки- эффекта 0.
7)активный секс -приятно,но эффекта 0
Ничего не помогло !!! а через 14 дней в отпуск (вдруг из-за перемены климата пойдут) .Решилась на Дюфастон ,пропила 5 дней.И через 2 дня после окончания - месячные!
Вывод. меньше читайте форумы,больше слушайте врача. У всех организмы индивидуальны!!! но "бабушкины" советы мне не помогли,зато есть над чем посмеяться :))))
очень хорошо помогает в бане попариться животик поясницу и бока
Сообщение было удалено
Мне вот даже интересно стало, какого рода у вас оба образования, что у вас такие отдаленные представления о женской физиологии
Сообщение было удалено
месячные могут не придти из за КИСТЫ а баня это самоубийство.
Пейте отвар "боровая матка"+ "красная щетка"(это травы) советую пить вместе, заваривать отдельно. Эффект очень ! Всем женщинам советую, продлите "красные дни" на много лет! Пить нужно постоянно. Прочитайте в нэте все про эти травы и вы будете поражены их свойствами . Проверено на многих.
у меня не было месячных в сентябре и пока не было в этом
У меня были в сентябре 20-ого,сейчас уже 20 октября и ничего нет ,мне 13,скоро 14
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже, а сколько тебе лет?
Как заваривать шелуху и сколько % поможет?
Здравствуйте, мне 13лет,последние месячные были 9 сентября. До сих пор нет. Не худела, девсвенница.. К врачу боюсь идти, может поможете?
привет! девочки, вот в конце августа бросила принимать микрогинон (2 года принимала). в сентябре месячные были в срок, все хорошо. вот сейчас задержка на 4 дня. понимаю, не много, но все же... живот болит и ноет с 1 как бы дня, когда они должны были начаться... жду, болит живот, мучаюсь и переживаю...
как вызвать густые месячные поешь сырую свеклу и иди в туалет ))))))))))))))))))***
у меня такая же проблема,.10дней задержки всегда все как по самым,а тут..проблем по гинекологии нет особых,не беременна..но страшно..врач прописала прогестерон 3 укола,но это гормоны,а я не хочу,тем более поправляются из за него очень. вот пойду пить девясил,сработает напишу.
Были в сентябре 10 числа,в октябре не было мне 16 ,что делать?
девочки,попейте аевит,это просто витаминки,стоят недорого по 1 капсуле в день,минимум недели две.мне помогало,сама за ними иду сейчас.девясил гадость редкая.
сейчас мне 18 в октябре была задержка 5 дней сегодня кажется 2 ой день. я девственница и врач говорит что все впорядке.летом делали узи . первый раз где то в середине цикла, показало кисту, потом как положено сделала на 5 ы день цикла. и никакой кисты не увидели, но задержки эти начались после того как помогала устанавливать душевую кабину сначало было кровотечение 3 дня а потом задержки эти дебильные начались, может кто что знает?подскажите
Сообщение было удалено
читсая случайность
Сообщение было удалено
чистая случайность
Сообщение было удалено
у меня четыре месяца нет,тоже прописали этот же препарат,уже 5 дней как его не пью,пока нету месячных,но боль внзу живота уже все 5 дней(
Здравствуйте, мне 14, задержка уже 7 день, девственница. Раньше алкоголь никогда не было. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста
Такого*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
От куда вы знаете, что вы среднестатистический организм, может у вас как раз крайний вариант нормы?
Сообщение было удалено
Не переживай цикл наверное не сформировался, такое бывает. Цикл нормализуется через несколько лет, да и то не факт, так что организм просто настраивается...
Сообщение было удалено
Да не в организме тут дело. просто, у кого то гормоны половых желез более чувствительны к изменениям в организме, и быстро реагируют. У кого то нужен очень сильный раздражитель, что бы они поняли что нужно действовать ( думаю, как у вас). С одной стороны хорошо одно, с другой - другое. Если железы действительно чувствительные, им не составит трудность в должный момент осуществить свою функцию, и быстро адаптироваться к новым условиям ( напр. беременности) , железы , которые менее чувствительны, не сразу могут так, и будут работать в обычном ритме... Так что физиология здесь вовсе не в слабеньком в организме. За определённых условий ваш организм может оказаться гораздо слабее.
Сообщение было удалено
Цикл только формируется, переживать не стоит, дай организму наладить всё самой