Гость
Статьи
про отсрочку …

про отсрочку критических дней

доброе время суток! через неделю еду на море на неделю,но цикл сдвинулся на пару дней и поэтому месячные в середине отдыха начнутся. подскажите,если я сейчас начну пить противозачаточные таблетки,я отсрочу месячные или начнутся как и должны были?

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы сейчас начнете пить таблетки то что с вами будет на море (акклиматизация+новые гормоны от таблеток) - никто вам точно не скажет, может все ок будет, а может и нет. Не экспериментируйте!!!! Во-первых таблетки врач назначает, во-вторых пить их надо начинать как раз в первый-второй день месячных и уже потом пропив 2-3 курса можно ими "сдвигать" месячные.

Озорная Свинья

Сообщение было удалено

плюсуюсь.Если никогда до этого не пили ОК,то эффект от начала приема может быть самый неожиданный-от сильных головных болей,до рвоты и поноса.

Елена

вообще таблетки до этого пила. переносимость нормальная,никаких побочных эффектов. меня интересует,если начать их пить сейчас,за неделю до месячных,то они отсрочатся или нет?

Гость

Чем вам месячные помешают?Тампон вам в помощь и купальник можно надевать.Чем эксперименты проводить.

Противозачаточные надо пить строго в начале цикла, а не как попало)

Гость

3, вы поймите что это не витаминки - сегодня не пью, а завтра пожалуй начну, а послезавтра забуду и перестану пить... Что с вами будет если вы прям сейчас начнете их пить вам даже ни один врач не скажет, а уж тем более тут на форуме!

Елена

я понимаю весь вред таблеток,все негативные последствия,но меня интересует конкретный вопрос,отсрочатся ли месячные таким способом или нет? больше я ничего не спрашивала

Гость

7, аууууууууу, ну вы что такая упертая, вам же написали - что будет КОНКРЕТНО с вами после начала приема таблеток вам ни один врач не скажет, потому что не известно как ваш организм отреагирует на внеплановые дозы гормонов, может отсрочатся а может и нет! хотите экспериментируйте, вам выбирать - либо нормальный отпуск с "плановыми" месячными, либо отпуск с неожиданными сюрпризами - может все будет хорошо, может понос с золотухой пробьет, может все равно начнутся месячные и куча-куча других вариантов....

Доця

Вы что никак не можете понять, что сейчас вы не можете начинать пить таблетки? Так как их начинают принимать в первый день месячных или на 8 день месячного цикла (сразу после месячных). Почитайте анотации. А если вы сейчас (по глупости) начнете прием, то получите только гормональный сбой и возможно даже спровоцируете кровотечение.

гостья
Елена

Сообщение было удалено

да, они отсрочатся и начнутся после того, как перестанет пить. Никаких "страшилок" не будет. Главное - не забывайте, что противозачаточного эффекта не будет, предохраняйтесь. Я так делала, с врачом советовалась. Не читайте "страшилок"

гостья
Доця

Сообщение было удалено

Сами-то аннотации читали? Там есть про перенос даты месячных! Дочитайте хоть раз до конца.

Гость

11, есть конечно про перенос, но при условии что женщина начала пить таблетки как положено, и пьет курсами с недельными перерывами, а нет что ей пришло в голову "вот через неделю месячные мне не нужны - выпью ка я таблЭточку"!

Сами то бред не пишите!!!!

Гость

тампоны еще никто не отменял !

Доця
гостья

Сообщение было удалено

Я до конца читала. Но, вам советы знающих людей не нужны. Упрямо свой бред твердите. 12 пост вам за меня ответил верно. Хотя, чего мы распинаемся, про ваше здоровье вместо вас думает. Автор, начинай и пей и бросай когда вздумается. Это твое дело, твое здоровье и твоя жизнь. Только людям голову не морочь, если сама все решила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Девушки,всем спасибо за ответы! все вы по своему правы! ну их нахрен эти таблетки) себе дороже выйдет! спасибо Вам еще раз!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: