Цикл не стабильный, 32-35 дней, вес 46 кг, беременность исключена (в последний раз ПА был в декабре, после чего задержек не было). В последний раз пришли 23 апреля, в конце апреля был сложный экзамен, стресс. Уже 45 день цикла, 4 дня болит грудь, покалывание внизу живота, часто бегаю в туалет.
Скоро ехать на море (через 2 недельки), боюсь, что там начнуться.
Что можете посоветовать?
47 лет последние месячные тоже 22 апреля, до сих пор их нет, признаков наступления тоже никаких нет, у Вас хоть признаки налицо.Вт тоже жду...
Сообщение было удалено
Климакс, может? Симптомов нет?
автор,сколько вам лет?может это климакс?
Сообщение было удалено
До климакса мне лет 30 еще
Была как-то задержка или ХЗ что целых 20 дней. И к врачам ходила, "утешили" на вопрос "было же что-то типа мазни": "Это ребенок так издевается"! Но потом начались, я была рада.) Но сих пор не знаю, что это было.
Сообщение было удалено
Вот и ходи к врачам после этого!))
Сообщение было удалено
Да они искренне хотели меня поздравить с беременностью.))) Они же не знали, что беременность тогда не входила в мои планы!))
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже задержка и грудь неимоверно болит и живот как при месячных ноет...а их все нет и нет.в прочитала про разные настойки из трав сижу пью и жду "гостей "((( отпуск через 10 дней(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте здесь все рассказано о задержках http://natural-medicine.ru/4992-vsyo-o-menstruacii.html