Гость
Статьи
Железистый полип …

Железистый полип средней части цервикального канала

Добрый день! На узи обнаружили железистый полип шейки матки, при чем была 2 раза на узи и оба раза диагноз ставят как вероятный. Так как у полипа есть характерная ножка, а у меня её нет. Кто знает, можно ли с таким диагнозом забеременеть? Узист сказал, что полип не может быть препятствием к беременности да и гинеколог тоже так сказала, но интернет говорит об обратном. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как решили этот вопрос для себя? Удаляли ли полип или нет? Если да, то как происходит операция?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю насчёт беременности, но зачем его выращивать то? Удаляйте.

Я удалила, уснула, проснулась и забыла. Но он мне мешал, правда - кровил...

Сибирячка_Я

тоже думаю - нужно удалять! зачем ростить?

у знакомой был маленький полип - врачи сказали надо понаблюдать. в итоге прооперировали, т.к. за полгода вырос большой.

Я просто боюсь, что полезут туда, и потом говорят что после удаления они растут еще быстрее

ё

ничего быстрее не растет. их удалять надо,а то кровотечения начаться могут. проверено на личном опыте.

люда

при медосмотре обнаружили полип шейки матки, направляют на удаление к урологу, а почему не к гинекологу. Кто должен удалять уролог или гинеколог? Если он совсем не беспокоит и мне уже 52 года, может его не трогать?

люда

Сообщение было удалено

Не знаю, сама по этому поводу переживаю. Вот через неделю к врачу пойду

Гость

Всем, привет! Kiwu, у меня такая же ситуация как у тебя... А какое ты приняла решение? удалила?

Пока нет, нужно еще подтвердить диагноз и вылечить инфекцию, а потом будем уже с врачом решать что делать.

Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А вы сдавали анализы на инфекцию ( цитомегаловирус, уреаплазма ВПЧ и другие?)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: