Добрый день. Девочки, постоветуйте что делать у меня уже более 2-х месяцев держится температура 37,4 периодически опускается потом снова поднимается и тянет низ живота слева. Проверяла щитовидку: узи - норма, гормоны - норма. Сдавала биохимию - все показатеили хорошие, клинический анализ крови - всё хорошо только чуть-чуть понижен гемоглобин, анализ мочи - тоже всё хорошо. Проверила весь ЖКТ - там тоже нет инфекций, только гастрит, флюрография хорошая. Была у гинеколога, узи - всё хорошо, анализы на инфекции - их нет, только поставили воспаление яичника и придатков, пролечилась антибиотиками, ходила на лазерные процедуры. На неделю стало легче, а теперь всё тоже самое. Посоветуйте как быть? воспаление не лечится? как с этим жить, ребёночка рожать? или это может быть что-то другое?
Сходить к другому врачу, так как скорее всего у вас проблемы по женской части. Бывают некоторые диагнозы, которые сложно поставить. Узи может не все показывать.
на эндометриоз похоже. Ищите хорошего гинеколога
Я как прочитала, сразу подумала, что придатки...
Девушка! Вам бы в больницу ложиться! Я вот так же чуть не осталась без детей, пока все врачи в поликлинике говорили, что все нормально. А потом мне просто предложили как один из вариантов - лечь в больницу. А вот в больнице уже врачи ахнули. Тоже воспаление было.
гинекологию проверьте, при чем тут щитовидка?
стабильный субфибрилитет чаще всего от хронической инфекции бывает (гланды, кариозные зубы, бронхит, почки, мочевой, по женски)
и психосоматика, кстати тоже, как часто температуру меряете и обращаете внимание на боли в животе?
Сообщение было удалено
на боли постоянно обращаю внимание, не обращать как-то не получается, а температуру раз в день точно измеряю...
Сообщение было удалено
а в какой вы лежали больнице?
"Чуть-чуть" понижен гемоглобин - это железодефицит. Препараты железа принимаете?
Сообщение было удалено
никогда не принимала, врачи говорят, "чуть-чуть" это норма)
а что можно попить?
Сообщение было удалено
Меня в районную клали, в Москве, ╧55.
Скорей всгео у вас вялотекущее воспаление придатков. При эндометриозе никакой температуры нет. Вы сдали на инфекции, говорите все отрицательно? Вы сдавали до приема антибиотиков или когда? Сдавали ли вы бакпосев на мирокфлору? Ведь воспалеительные заболевания органов малого таза могут быть не только от ЗППП, но и от стафилококков, энтерококков, киш. бактерий и т д. Странно, что при повышенной температуре у вас хороший анализ крови. Лимфоциты не повышены, СОЭ нормальная?
Сообщение было удалено
да все инфекции (хламидии, микоплазама, уреплазма, гарденелла) отрицательные, ещё сдавала ПРЦ и папилломавиресные инфекции - отрицательно, всё сдавала до приёма антибиотиков. Миккрофлору и бакпосев тоже сдавала - обнаружили молочницу и палочки кокки, пролечилась.
СОЭ - 8, лейкоциты - 6, всё в норме. вот врачи и ломают голову.
а у меня состояние будто катком проехались, нет сил и вечно хочу спать
А мою тему не пропускают.
Как думаете,у меня на 22 день цикла был па и я сперм у ввела рукой. Кд должны на 28 день быть. По календарю зачатия это маловероятно.
Что скажие???
Екатерина, кокки - такая вещь, что очеьн ттрудно поддается лечению, у меня они годами не выводятся. Что у вас за кокки и в каких степенях были? Ну а узи мягких тканей или мрт не делали,раз уж ничего не показывает ?
Не хочу вас пугать, я знаю, что температура субфебрильная и боли бывает при генитальном туберкулезе, но это настолько редкая вещь, что вряд ли это у вас есть. Проверяется только на операции, анализами всякими сложно вычислить в принципе.
Но это на самый последний случай...Я не врач, даже не знаю, что еще посоветовать. Спаечного процесса быть у вас не может?
Наивная, зачем вы сперму вводили рукой? Вы хотите забеременеть? странный способ. У меня к примеру овуляция поздняя - на 17 день (стандарт где-то 14), поэтому возможно все, у каждого индивидуально.
Добрый день, так что же у вас выяснилось, чем болели в результате, у меня точно такие же симптомы не могут врачи понять что со мной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть воспаление придатков пойдите к гинекологу в дальнейшем грозит бесплодие,это не шутки придатки