Уже неделю у меня кружится голова, слабость, сонливость днём и бессонница ночью. При ходьбе "заносит" в сторон, вместе с тем "плывет" изображение...Подскажите, пожалуйста, каковы могут быть причины подобных явлений и какие обследования мне необходимо пройти? Заранее благодарна за ответ.
Или сосуды головного мозга или нервы. К неврологу. Прокапает может витамины, обследуют. Может к психотерапевту отправит. )
Причин может быть много, не буду лучше вас пугать))) обратитесь для начала к терапевту. Он направит на необходимые исследования, возможно, и к другому специалисту или специалистам
Главное - не затягивайте с визитом к доктору и не накручивайте себя. Выздоравливайте!
mojet li biti pri4ina minstrualinii tsikol?ili pitania?
У меня такое тоже несколько дней - давление 90/60...
похоже на пониженное давление. у меня так. помогают таблетки кофеин-бензоат натрия.
Да это погода, у меня все знакомые, и я в том числе, спят на ходу последнюю неделю и периодически грозятся покончить с собой. Либо нам подлили какой-то нейротоксин в воду, истребляют потихоньку.
нет, автор, вы не беременны
net, ne beremena, muj4ini net s ianvarea))
Проверьте сахар. В начале сахарного диабета ужасная усталость ощущается, сонливость. Но еще и жажда
Сообщение было удалено
это все жара.
я щас в мокрой одежде сижу.кааайф:)
Сообщение было удалено
Не так уж и жарко, 15-20, обычное лето. Я склоняюсь к версии организованного геноцида.
Сообщение было удалено
опять козни Путина штоле?:))
Сообщение было удалено
где это так холодно7 у нас с середины мая термометр ниже 25 даже ночью не опускается! а скоро будет и 40 и июль и август!!((
у нас вообще к полудню не квартира, а духовка. ибо солнце шпарит прямо в окна всю первую половину дня. подозреваю там за тридцатник добирается.
На всякий-всякий случай пройдите реоэнцефалографию. Не хочу каркать, но напоминает предвестники ишемического инсульта
Сообщение было удалено
Если бессонница, то можно попробовать препарат Неров-вит, он и нервы успокоит и выступит как натуральное снотворное. Поспите, успокоитесь, может все и пройдет.
Это конечно ненормально.
Ясновидящие п всякие провидцы утверждают, что на Россию напускаю "морок", специально воздействуют на сознание, чтобы люди лучше чувствовали себя и соображали. В 21 веке это вполне возможно, даже на больших расстояниях. В других странах такой обработки нет!
*Хуже (конечно же)
Сообщение было удалено
Ну он по-любому в доле
Сообщение было удалено
Автор,а как вы ужинаете?Серьезно.
Автор, держитесь!
Делайте физические упражнения, плотно не ешьте.
Сообщение было удалено
можно по - подробней?
kstati, no4iu rasplakalasi, tak stalo grustno i kak to jalko sebea..neverno eto depresia..4to delati, sveazeno li eto kak to?pomogite
Сообщение было удалено
Уже неделю у меня кружится голова, слабость, сонливость днём и бессонница ночью. При ходьбе "заносит" в сторон, вместе с тем "плывет" изображение...Подскажите, пожалуйста, каковы могут быть причины подобных явлений и какие обследования мне необходимо пройти? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, всем! Наш организм позволяет терпеть многое, но до поры до времени.Статистика- рядом с вами 4 чел, трое из них гибнут от 50-60 лет в результате сердечно-сосудистого заболевания.Более 80% у людей синдром хронической усталости, то есть у людей после рабочего дня нет сил, только тахта, тапочки и ТВ.То же самое как вы купите дорогой автомобиль, а заправлять его будите тракторным топливом. Вот и результат
Добрый день,всем! Я очень хочу Вам порекомендовать пройти диагностическое обследование на клеточном уровне.Эта диагностика позволяет выявить все болезни на ранней стадии и даже скрытые.Диагностика безопасна,даже для беременных.Проводится 30 минут и 30 минут идет описание всего Вашего организма.Вам выдается полное описание в картинках в полный рост.Здесь же Вы получите консультацию врача,который составит для Вас программу избавления от болезни.Я сама прошла эту диагностику,пропила назначение.Я чувствую себя замечательно.Всем рекомендую!!! Диагностика недорогая-3500 рублей,консультация врача-бесплатно.Звоните по тел 89055798674.Отвечу всем.
Это называется ЛОХОТРОН. Я была жертвой такого обследования, а затем кучу баночек с Био добавками купила по совету такого врача. Будьте внимательны!
У меня такая же беда лично у меня это связано с аномалией кимерли , она пережимает мне артерию в следствие чего все симптомы описанные вами.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ТЫ С УКРАИНЫ ТО ДА!!!
ИСТРЕБЛЯЮТ, ИСТРЕБЛЯЮТ... в УКРАИНЕ И ПСИОРУЖИЕ ПРИМЕНЯЮТ (запрещенную во всём мире). действует на психику человека, при мне у нас в армии испытывали.
У меня проблемы с давлением, давление скачет, наклоняться много не могу, голова кружится и болит. Поскольку так у меня часто бывает, я пошла к врачу несколько лет назад и он мне посоветовал принимать Вазобрал. И давление нормализует, и сосуды укрепит и обезопасит от инсульта.
Свяжитесь со мной, пожалуйста: adv0kat-1 собака яндекс точка ру. (0-это ноль!)
Все, кто нашёл эту страницу по поиску и кого беспокоит то же самое свяжитесь со мной: adv0kat-1 собака яндекс точка ру (0-это ноль!) По крайней мере сохраните контакт, чтобы связаться, когда перепробуете ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.
Сообщение было удалено
Я тоже пила вазобрал, когда состояние слабости начало меня беспокоить, сначала особо внимания не обращала, а потом ещё и голова закружилась, я пошла к врачу, мне сказали, что дело в сосудах и порекомендовали вазобрал пропить. Мне помог очень он, состояние слабости прошло, голова не кружится, да и вообще чувствую себя хорошо и бодро.
А я сроду не подумала бы, что дело в сосудах!Наташа, спасибо, Вы меня на мысль натолкнули, надо к врачу сходить.
Сообщение было удалено
Сходите, конечно, причину такого состояния лучше знать. Сосуды и правда часто вот так влияет на самочувствие, я тоже вазобрал пила, что бы укрепить, его даже для профилактики инсульта назначают, очень хорошие таблетки.
У меня тут столько всего случилось, повышение+учёба на права, да ещё и и замуж вышла))Порой не хватало меня на всё это. Домой приходила и в люлю, уж очень уставала я. Потом всё хуже становится стало. В итоге пропила нобен, он для мозга полезен очень, так как улучшает его кровообращение. Работу сосудов ещё нормализует, я прям как заново родилась. Не только силы появились, но и концентрация улучшилась и память ещё, даже на работе это отметили.
Такое состояние еще может свидетельствовать о синдроме хронической усталости. Желательно нормально отдохнуть (не денек-другой, а полноценный отпуск), и наверное, что-то все таки пропить, невролог или терапевт подскажет.
Кстати, да, можно Нобен, пропить, я его принимала где-то полгодика назад, нормальный эффект был – никакой слабости и вялости, очень хорошо активизирует мозг, да и физически легче той же зарядкой заниматься. Надо его курс повторить, хорошо, что напомнили)
Вот после 8 класса дочка моя стала на такое вот самочувствие жаловаться, даже на выходных она какая-то вялая стала. Оказалось, что у неё ВСД он и влияет на самочувствие, пила она элтацин. Таблетки очень хорошо помогли, слабость и утомляемость у неё прошли, да и вообще стала хорошо себя она чувствовать. Теперь соблюдает режим, гаджетами не увлекается и всё хорошо.
Было у меня такое,утром еле раскачивалась, голова гудела кружилась, такая усталость с самого начала дня уже была, хотя я спала достаточно, но вот никак не мог мой организм отдохнуть. Мне вазобрал посоветовали, хорошее средство, укрепляет сосуды головного мозга, кровообращение мозговое улучшает,в общем очень хорошо помогает. У меня после курса лечения, усталость прошла, сил и энергии тепреь много очень, я не клюю носом в течении дня, а достаточно активна и собрана.
как все знакомо... выходные и праздники совсем не пошли на пользу - как сонная муха хожу, даже не хожу, еле передвигаюсь, голова отказывается работать... хоть на больничный уходи, но с чем...
Сообщение было удалено
Ребекка, скорее всего, у вас проблемы с сосудами мозга. Просто очень уж всё напоминает то, что со мной происходило не так уж и давно. Только я тогда сразу к неврологу обратилась, там вот всё и выяснилось. Но, в принципе, лечение не сложное было - я курс Вазобрала пропила, и самочувствие улучшилось. Голова болеть перестала, никакой сонливости больше и упадка сил - всё в руках горит, работа спорится)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вот сыну пятнадцатый год, тоже на такое состояние стал жаловаться, сначала ждали, что пройдёт само, но лучше не становилось, отвела к врачу. Оказалось, что ВСД у него, сразу же сказали, что нужно ограничивать время за компьютером, больше гулять и высыпаться, поэтому мы режим дня ввели. Из лекарств пили элтацин, улучшения прям заметные были, по сыну стало видно, что его ничего не беспокоит, даже характер стал как-то мягче, а то колючий, как ёжик был. Сам он говорит, что не чувствует слабости и усталости больше.